Мы все такие разные. Меня во многих фильмах всегда поражало, кому там нужно такое адское количество симфонической какофонии, а таки да, кому-то нужно, кому-нибудь это мощно))).Мощная тема.
И фильм очень не простой на самом деле.
Не, я люблю такое. До сих пор мурашки каждый раз, как в детстве, когда смотрел первый раз)Мы все такие разные. Меня во многих фильмах всегда поражало, кому там нужно такое адское количество симфонической какофонии, а таки да, кому-то нужно, кому-нибудь это мощно))).
мой, первый)Шарлиз
Мой любимый сезон - третий (новый). Такая мощь )
*Мы встретимся с тобой снова ровно через 25 лет. А пока...*
Линч не обманул - ровно через 25 лет вышел третий сезон )
один из моих самых любимых саундов к любимейшему фильму)
Слушал сегодня на репите)обожаю их вместе и по-отдельности, «горячий» саундтрек!)
Лучше в анналы) Хотя... форум бы оценилМузыка должна просто войти в аналы шедевров электроники.

Таким же очкариком была) Там чудесные мелодии.До мурашек…
один из моих самых любимых саундов к любимейшему фильму)
Ещё одна бессмертная классика. НО! Только первая часть. Хотя, это, конечно на любителя )
Начал было смотреть относительно недавно, но так и не досмотрел по причине нехватки времени. Конечно, стоило его смотреть в своё время, но что-то в нём, всё-таки, есть. Наверное, особая атмосфера.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения