Вот песенка из "Охота на Пиранью"
Ремейк "Капитан, капитан - улыбнитесь" - 1мб
Ремейк "Капитан, капитан - улыбнитесь" - 1мб
СУУУУПЕР! А еще мне очень нравится саундтрек к фильму Сын из Маросейки-12. называется Ветер... долго его искала, а когда нашла-счастью моему не было предела)Twisted написал(а):Tarantino Collection, особенно Jackie Brown, Рulp Fiction, Kill Bill 1 & 2, Прошлым летом Бумер саундтрек была классная тема...
Целиком и полностью разделяю твое мнение! Супер! Причем, знаю, что песня от туда, но вот фильм как то не тянет смотреть!mnemonic написал(а):Отличный soundtrack к фильму Пляж. Очень атмосферный.
.... слушай, один в один у нас вкусы, у меня на компе это постоянно играет, а еще люблю Эдвина Мартона и Фрэнка Синатру, да и Кустурица со своим ансамлем тоже меня прет !Twisted написал(а):Tarantino Collection, особенно Jackie Brown, Рulp Fiction, Kill Bill 1 & 2.
Там не только All Saints. Эта песня просто раскручена по МТВ была больше, да и как заглавная композиция в фильме прозвучала. А вапче это заслуга не All Saints, а великолепного композитора и аранжировщика по имени William Orbit, который так же написал альбом для Мадонны под названием Frozen. Ваще то очень рекомендую найти его альбомы и послушатьMARIKA написал(а):mnemonic, Асмодей, вы про All Saints?
Знаю такого))mnemonic написал(а):William Orbit
mnemonic написал(а):Faithless - Woozy
Только вот у меня всего пару альбомов имеется((( очень трудноразыскиваемый товарисч(((MARIKA написал(а):Знаю такого))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения