мне интересно именно чистка ,например вытирание запылившегося сапожка платочкомИнтересная тема, многим мужчинам нравится в том числе и мне, но к сожалению проведя перепись населения по сайтам знакомств и в соц сетях, увы таких девушек обнаружить не удалось, мне бы понравилось вылизывать именно уличную обувь
интересно как он чистил у вас на ногах,может ему нравится подчинятсяМне муж всегда чистил обувь до блеска.
Оказывается это фетиш, а я думала он просто заботится))
Видимо плохо искал... мне и моей девушке нравится, когда качественно заботятся о нашей обуви и очень не любим, когда ванильная домработница не домывает или не дочищает нашу обувь.Интересная тема, многим мужчинам нравится в том числе и мне, но к сожалению проведя перепись населения по сайтам знакомств и в соц сетях, увы таких девушек обнаружить не удалось, мне бы понравилось вылизывать именно уличную обувь
Нет, тут фишка именно в фетише. У меня была знакомая девушка, которую возбуждало все действо: мужчина на коленях, чистит ее обувь и, главное, звук щетки. Очень забавно.)Как может нижний оставить обувь Госпожи грязной? Не разрешаю чистить таким образом подошву, но уж остальное должно блестеть, иначе следует строгое наказание.
Классно, наверно ей еще нравилось когда застегивали обувь, или приносили тапочки.Нет, тут фишка именно в фетише. У меня была знакомая девушка, которую возбуждало все действо: мужчина на коленях, чистит ее обувь и, главное, звук щетки. Очень забавно.)
Да, конечно. При чем каждое действие нужно было делать намеренно медленно, растягивая удовольствие)Классно, наверно ей еще нравилось когда застегивали обувь, или приносили тапочки.
А кому чистишь то обувку?Содержать в чистоте женскую обувь моя обязанность. Ну и удовлетворение приносит когда женщина мной довольна. Не знаю фетиш это или нет, но одобрительный взгляд или слово конечно стоят того.
Ну классно, сам проявляешь инициативу или она просила?Встречаюсь с женщиной. Чищу ей.
В армии этим фетешизмом заражают. Половым путем!чистка обуви как фетиш

Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае,,,В армии этим фетешизмом заражают. Половым путем!![]()
Мне муж всегда чистил обувь до блеска.
Оказывается это фетиш, а я думала он просто заботится))
Как может нижний оставить обувь Госпожи грязной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения