Чистка обуви как фетиш

Побольше бы таких фетишей! Глядишь все бы ходили только в чистой обуви.

Реакции: bar, Prin13 и MaryL
Интересная тема, многим мужчинам нравится в том числе и мне, но к сожалению проведя перепись населения по сайтам знакомств и в соц сетях, увы таких девушек обнаружить не удалось, мне бы понравилось вылизывать именно уличную обувь

Интересная тема, многим мужчинам нравится в том числе и мне, но к сожалению проведя перепись населения по сайтам знакомств и в соц сетях, увы таких девушек обнаружить не удалось, мне бы понравилось вылизывать именно уличную обувь
мне интересно именно чистка ,например вытирание запылившегося сапожка платочком

Реакции: bar
Я бы тоже своей жене всегда чистил, это не только фетиш, но и забота, вообще этим должны заниматься мужчины.

Реакции: bar и Мухомор
Видимо плохо искал... мне и моей девушке нравится, когда качественно заботятся о нашей обуви и очень не любим, когда ванильная домработница не домывает или не дочищает нашу обувь.

Как может нижний оставить обувь Госпожи грязной? Не разрешаю чистить таким образом подошву, но уж остальное должно блестеть, иначе следует строгое наказание.

Как может нижний оставить обувь Госпожи грязной? Не разрешаю чистить таким образом подошву, но уж остальное должно блестеть, иначе следует строгое наказание.
Нет, тут фишка именно в фетише. У меня была знакомая девушка, которую возбуждало все действо: мужчина на коленях, чистит ее обувь и, главное, звук щетки. Очень забавно.)

Нет, тут фишка именно в фетише. У меня была знакомая девушка, которую возбуждало все действо: мужчина на коленях, чистит ее обувь и, главное, звук щетки. Очень забавно.)
Классно, наверно ей еще нравилось когда застегивали обувь, или приносили тапочки.

Классно, наверно ей еще нравилось когда застегивали обувь, или приносили тапочки.
Да, конечно. При чем каждое действие нужно было делать намеренно медленно, растягивая удовольствие)

Содержать в чистоте женскую обувь моя обязанность. Ну и удовлетворение приносит когда женщина мной довольна. Не знаю фетиш это или нет, но одобрительный взгляд или слово конечно стоят того.

Содержать в чистоте женскую обувь моя обязанность. Ну и удовлетворение приносит когда женщина мной довольна. Не знаю фетиш это или нет, но одобрительный взгляд или слово конечно стоят того.
А кому чистишь то обувку?

Мне муж всегда чистил обувь до блеска.
Оказывается это фетиш, а я думала он просто заботится))

Как может нижний оставить обувь Госпожи грязной?

Для меня наверное это и то и другое. Вообще на Женские ноги и все что с этим связано не могу смотреть без волнения. Словно притягивает что. Поэтому обувь у Жены всегда в порядке и хорошо почищена. Ну и кроме того всегда помогаю ей одеть обувь или снять где бы мы ни находились. Жена считает это моей хорошей привычкой.

Реакции: VovaM и bar
Обожаю ухаживать за обувью своей жены.
Чтобы на её стройных ножках всегда были идеально ухоженные туфли, ботиночки, сапожки. Перед её выходом из дома всегда дополнительно отполирую их до блеска, стоя перед ней на коленях. Да и не должна Госпожа заниматься такой грязной работой, если у неё есть послушный раб.
Я думаю большинству женщин это нравится. Первый такой практический опыт у меня был ещё в 17 лет. Студентами-первокурсниками мы были в колхозе целых 1,5 месяца. И там у меня были романтические отношения с девочкой. Она с первого дня приучила мыть её обувь - грязнущие , после полевых работ сапоги. Мы ходили на речку, и я стоя перед ней коленях отмывал её сапожки минут 15-20, до зеркального блеска, в ледяной воде. А когда ей надоедало стоять она садилась на меня сверху, было очень сложно в таком положении мыть её обувь, но очень приятно. Ей тоже очень нравился этот процесс, настроение у неё всегда поднималось. Вот такое служение женщине, приятное с полезным.