Фетиш обуви

Eliz вот и боюсь спалиться. Просто целовать и лизать их пробовал, а кончать на них страшно. У нее сапог то много, в основном кожаные на шпильке, три пары лаковых есть. Но эти, какие то особенные. Мои любимые.

Люблю и каблуком там потеребить.5515582353182699.webp 4125300559206900.webp

Последнее редактирование:
LeatherFetishGuy А вот я бы за это строго наказала:sneaky:
Voff LeatherFetishGuy

Будете оба наказаныxa)

Да уж, кто бы мог подумать, что нижних иногда так подрывает на обувь.
Как сильно хочется, быть наказанным Вами! Просто очень хочется!!! :tooshy: :pardon:

Реакции: Eliz
У нее сапог то много, в основном кожаные на шпильке, три пары лаковых есть. Но эти, какие то особенные. Мои любимые.
Представляю наверное, как тебя чёртики побирают с началом осени, когда жена начинает сапоги носить:gsmex:

Хотя в моём случае, я давно нашла решение.Пояс верности и никаких проблем с пятнами на сапогах:sneaky::girllipstick::girlagree:

Реакции: Вежливый
Итак, рабы женской обуви.Осень не за горами, да и летом бывают дни прохладные, когда как лично мне, без сапог не обойтись.
Я тут набросала для себя, а вам предлагаю выбрать три пары.Каблук шпилька, каблук столбик, каблук низкий.

Eliz осенью у меня постоянно мокрые трусы от возбуждения. Специально голый жену с работы встречаю, как будто только из душа. А когда снимаю ей сапоги после работы, еле сдерживаюсь что бы не началь лизать ей ноги и целовать сапоги.

Eliz Госпожа, мне очень понравились из первой серии фото, сапожки под номером 11, а из второй серии- последнее фото, с каблучком-шпилткой, которые чёрные,кожаные и выше колена.

Реакции: Вежливый и Eliz
А когда снимаю ей сапоги после работы, еле сдерживаюсь что бы не началь лизать ей ноги и целовать сапоги.
Не поняла, супруга в курсе твоих увлечений?

Госпожа, мне очень понравились из первой серии фото, сапожки под номером 11,
Ну вам бы только шпильку подавай,подкаблучники,а мне иногда пешком ходить:sneaky:

Eliz нет, не в курсе. Если бы знала, я был бы рад. Но я уже говорил, что когда она в шикарных кожаных сапогах и в коже, становится другим человеком. Свысока смотоит на меня.

Eliz а зачем ей ставить скрытую камеру дома? А сам я стесняюсь признаться, буюсь что не поймет моих престрастий)

Eliz а Вы бы удивились,если бы узнали, что в Ваше отсутствие на Ваши сапоги дрочат надев Ваши любимые длинные кожаные перчатки и кончают на них?

LeatherFetishGuy Удивилась бы?Скорее нет.Я бы возмутилась и устроила хорошую порку за это.
Мой нижний вообще не имеет возможности заниматься онанизмом.Но вот доступ к моей обуви ему не ограничен, напротив, это его обязанность следить и ухаживать за ней..

LeatherFetishGuy Удивилась бы?Скорее нет.Я бы возмутилась и устроила хорошую порку за это.
Мой нижний вообще не имеет возможности заниматься онанизмом.Но вот доступ к моей обуви ему не ограничен, напротив, это его обязанность следить и ухаживать за ней..
Вот это круто. Но может зря Вы ему кончать запретили. У него могут яйца от воздержания лопнуть. Столько соблазна рядом, а подрочить не можешь

У меня вот другая делема. Я хочу для жены заказать пару сапог, ну для "особого" случая. Для занятия сексом в них. Но не знаю, как Ей это предложить. Вот какие лучше? 0001arolloanna2longoverkneeboots.webp anna2_lange-overknee_03.webp anna2_lange-overknee_04.webp anna2-specialedition_lange-overknee_02.webp anna2-specialedition_lange-overknee_03.webp

LeatherFetishGuy Это обувное ателье в Германии, индивидуальный пошив.Цены тебя не обрадуют.Лучше посмотри на Ярмарке Мастеров, много людей специализируются на пошиве обуви,по индивидуальным заказам.

Они прямо до попы.Самые длинные кожаные сапоги, которые я видел. А с кожаным бельём, просто умопомрачительно будет.0001-crotch-thigh-high-boots-in-real-leather-online-shop.webp

Eliz я знаю, но 400 евро для меня ничто, когда дело касается таких сапог.

Вопрос,какие лучше. С красной подошвой или с бежевой, как Вы считаете?

У меня встаёт на бежевую подошву сильнее

Но с красной- сапоги длиннее на 5 см.

LeatherFetishGuy
Я в курсе их продукции.Есть ещё
7b3O1y.png

И многие другие.Потрясающие модели и материалы.

Вопрос,какие лучше. С красной подошвой или с бежевой, как Вы считаете?
С красной конечно.чёрный и красный хорошо сочетаются,всегда.

Реакции: LeatherFetishGuy
Eliz согласен с Вами, Госпожа. А бельё я тоже присмотрел, с длинными кожаными перчатками будет просто улёт. У меня уже встаёт от одной только мысли, как Вы можете нами управлять надев всю эту красоту. Сразу можно кончить.Mon003-ilfestyle.webp NINA005_6_7_Lifestyle2.webp NINA005_6_7_Lifestyle.webp

LeatherFetishGuy
Я в курсе их продукции.Есть ещё
7b3O1y.png

И многие другие.Потрясающие модели и материалы.

С красной конечно.чёрный и красный хорошо сочетаются,всегда.
Неплохой сайт, и сапоги роскошные, но всё же у Arollo каблук сексуальнее и сами сапоги выше.

LeatherFetishGuy У каждого свой вкус.И я привыкла доверять своему вкусу.А уж принимать его моему нижнему, или не принимать, меня это мало волнует.

LeatherFetishGuy У каждого свой вкус.И я привыкла доверять своему вкусу.А уж принимать его моему нижнему, или не принимать, меня это мало волнует.
Вы его избиваете такими сапогами? Так, что бы до синяков с подтёками?

Просто мне нравится, каблук сапога в попу. А этими, можно только яйца отбить хорошенечко.

LeatherFetishGuy Ну что за бред???Если бы ты был внимателен, и ознакомился с другими моими сообщениями на форуме, то понял бы, что у меня иные методы наказания.

А вот ещё интересный бренд.Правда материал не понятен,не то резина,не то что то ещё,но модели там щеголяют летом,значит совсем не жарко.

pn70Hi.png

Мною обожаемая Ира Салтыкова в роскошных сапогах на тонкой и высокой шпильке, готов любоваться на Неё вечно19761669_1809855902658372_6107093867394236416_n.webp

Реакции: ThighBoots
LeatherFetishGuy А удобно жене на таких каблуках машину водить?

LeatherFetishGuy Кстати да, у Салтыковой все её сценические образы ещё с девяностых были в ботфортах.

Реакции: LeatherFetishGuy
LeatherFetishGuy А удобно жене на таких каблуках машину водить?

LeatherFetishGuy Кстати да, у Салтыковой все её сценические образы ещё с девяностых были в ботфортах.
Нет конечно, это она сапоги для фото надела, а так, когда на работу едет, обувает кросовки, в них удобно водить, а перед выходом из машины, обратно каблуки. Форсит моя девочка)))

ThighBoots. Нет ну если кожа и макси то да. Очень красиво. Но это же не кожа.

Больше всего люблю сапоги и ботфорты....
Вчера заметила как притягиваю взгляды особей мужского пола:smile:,ибо в сапогах была.
я бы стал вашим чистильщиком сапог

Оживлю темку!)
Дело было вечером, делать было нечего....
image.webp
какой размер ножки?

Хотелось бы узнать что для вас женская обувь, какой каблук вам нравится.. вобщем пишите.....
мечтаю почистить девушке лаковые сапожки

В последнее время полюбила туфельки и босоножки "телесного" цвета.
Фактически, чтобы сливались с кожей... под цвет легкого загара... Наверное, не очень ярко и сексуально, но полюбились...
Вот оно - мое "добро":супер лапки

Последнее редактирование модератором: