Совместимость размеров члена и вагины

Есть вероятность что Вы остались девственницей. А девственная плевра была частично надорвана, и у Вас повышенная чувствительность к боли. Перед следующим сексом Вам обязательно надо сходить, к гинекологу. Чтобы подтвердить или опровергнуть девственность, или особое анатомическое строение входа во влагалище. Будущию жену лешил невинности только на 10 раз. Повсей вероятности плевра была увеличенной толщины, и чувствительность к боли повышенная была. Потихоньку надавливал членом на плевру, входила головка а дальше боль и будущия жена отскакивала. И только на 10 раз она собралась с духом, закусила одеяла, как только головка вошла она сама подалась вперёд и член полностью вошёл. И крови тоже было увеличенное количество, ранки заживали несколько дней. Дальше секс уже был нормальный. И вот мы вместе уже 26 лет. Но Вам нужно консультацию гинеколога сначала получить, а потом дальнейшие действия.
Была у гинеколога, сказали, что не девственница

А девственность как потеряла
Но теперь мне начинает казаться, что не потеряла. Крови было мало, просто одна капля. Женщина, которая мне сказала, что я не девочка, старая, может что не углядела, но свой палец засунула.

Но теперь мне начинает казаться, что не потеряла. Крови было мало, просто одна капля. Женщина, которая мне сказала, что я не девочка, старая, может что не углядела, но свой палец засунула.
Попробуй к другому врачу сходить. И при потере девственности если история очень печальная. На подсознании, боязнь боли или секса. Мышцы влагалища могут сокращаться не зависимо от Вас. И получиться не возможность введения, члена или боль

Судя по тому, что ПоЦиент - недотыкомка, то значит тыкали печально. Логично же?
Мы же не знаем всей картины. Значит нельзя обижать девочку.

Последнее редактирование:
реальная история! очень полезная информация, молодец, что написал!
а то молодежь стесняется и в личку такое спрашивает

к гинекологу в любом случае, таких маленьких дырочек не бывает, есть какой-то вопрос и его надо решить с врачом

Есть вероятность что Вы остались девственницей. А девственная плевра была частично надорвана, и у Вас повышенная чувствительность к боли. Перед следующим сексом Вам обязательно надо сходить, к гинекологу. Чтобы подтвердить или опровергнуть девственность, или особое анатомическое строение входа во влагалище. Будущию жену лешил невинности только на 10 раз. Повсей вероятности плевра была увеличенной толщины, и чувствительность к боли повышенная была. Потихоньку надавливал членом на плевру, входила головка а дальше боль и будущия жена отскакивала. И только на 10 раз она собралась с духом, закусила одеяла, как только головка вошла она сама подалась вперёд и член полностью вошёл. И крови тоже было увеличенное количество, ранки заживали несколько дней. Дальше секс уже был нормальный. И вот мы вместе уже 26 лет. Но Вам нужно консультацию гинеколога сначала получить, а потом дальнейшие действия.

Реакции: Боро Датый и Juna
А вот со средней длиной, (полагаю +/-17-18 см) все замечательно...
Это выше среднего, обычно для русского мужчины 15 см. Есть понятие статистической моды. Это наиболее рапространеное. Я не уролог, их две, мне кажется: 13-14......17-18, больше 18 редкость, а уж за 20. Если сами не меряли, а со слов мужчины....то не сомневайтесь на 1-2 см прибавят, не больше, ибо ложь будет видна в сексе, а если на форуме...оооооо! Тут и 5 см запросто больше. Важна и толщина. Может и важней! Тогда большее воздействие на малые половые губы, а это важнейшая эрогенная зона. При толстом сильней обхват ими.

Это выше среднего, обычно для русского мужчины 15 см. Есть понятие статистической моды. Это наиболее рапространеное. Я не уролог, их две, мне кажется: 13-14......17-18, больше 18 редкость, а уж за 20. Если сами не меряли, а со слов мужчины....то не сомневайтесь на 1-2 см прибавят, не больше, ибо ложь будет видна в сексе, а если на форуме...оооооо! Тут и 5 см запросто больше. Важна и толщина. Может и важней! Тогда большее воздействие на малые половые губы, а это важнейшая эрогенная зона. При толстом сильней обхват ими.
Да конечно я не хожу с линейкойxa)
Так, на вскидку написала:pardon:

Раз уж я тут, дополню свой комментарий по теме.

Вот к примеру двое мужчин. Размер у них примерно одинаковый. Длина и толщина.
Только у одного в эрогированом состоянии как камень и мне с ним больно заниматься энергичным сексом на всю длину. Больно бьёт в матку.
У другого эрекция тоже хорошая, но член сам по себе "мягковат". Вот с ним мне не больно.

Реакции: Irenka и VovaM
ПлевРа - это в легких...если что...А у девочек невинных девственная плеВа...

Так, на вскидку написала:pardon:

Раз уж я тут, дополню свой комментарий по теме.

Только у одного в эрогированом состоянии как камень и мне с ним больно заниматься энергичным сексом на всю длину. Больно бьёт в матку.
У другого эрекция тоже хорошая, но член сам по себе "мягковат". Вот с ним мне не больно.
Так ведь растет при "надутии" кровью. Чем больше "надутие", тем больше член. Почему у мужчин за 45-50 член в среднем на 2 см становится меньше. Явно не усыхает, а встает слабже

Ой, да ни фига! Бывают женщины "маломерки" (как и мужики). И на какие ухищрения не иди, если член будет доставать до того, до чего доставать не следует, то он всегда будет делать ей больно. И даже если она привыкнет к этому, даже если ей начнет это нравится, последствия могут быть печальными. Разве что мужик всегда будет одевать ограничительное кольцо или сильно ограничивать себя в процессе. Тоже так себе удовольствие. Причем для обоих.
Были у меня 2 татарки, одна Ира 19 лет. Это было в 1985. Маломерка, возбудилась сразу, очень темперамента, и все равно и мне и ей было трудно, хотя у меня 16 см, не шибко, обхват тоже 16 см. Вторая татарка в 1988, ей было 35, та же песня, а у нее двое детей. Потом женщина с таким влагалищем, что у меня летал как воробей, было это в 1992. Приходилось только ноги на плечи. За счет дополнения языком и пальцами все было ничего. Остальные были самый раз. Глубины своего влагалища не ведали.

Была у гинеколога, сказали, что не девственница
Я вот думаю, а нафиг она нужна? Ну это логика в стиле "нужно чёт приладить, а чё прилаживать будем? Ну фиг знает, давай хоть перепонку зафигачим в детородный орган и то по приколу, ну ок, давай" вообще физиологический смысл эта фигня имеет? Или была сделана чтобы доставлять лишние проблемы?

Ой, да ни фига! Бывают женщины "маломерки" (как и мужики). И на какие ухищрения не иди, если член будет доставать до того, до чего доставать не следует, то он всегда будет делать ей больно. И даже если она привыкнет к этому, даже если ей начнет это нравится, последствия могут быть печальными. Разве что мужик всегда будет одевать ограничительное кольцо или сильно ограничивать себя в процессе. Тоже так себе удовольствие. Причем для обоих.
Вот такие, чтобы доставать и больно, не встречал. У меня 16 см при хорошей эрекции было, ныне такая эрекция редкость. Это средне. Если ноги на плечи, и загоняешь по самые яйца, то 2 и 3 жена жаловались на боль. А по ширине 4,5, после небольшой травмы спьяну, стало 4,9. Так встречал узко...п..ных, и широко п...ных. Узко, мои 4,5 кой как влазили, как говорили на "Допуски и посадки" (предмет): с нятягОм, а с ши...ными с посадкой, и даже со свистом.

У меня маленькая дырочка в ширину, ни один член не заходил глубоко, дальше своей головки, мне очень больно. Не знаю, что с этим делать.
Вот была у меня такая, манилка, потом лебедушка, потом.....забыл название, а дальше манда. А члены: ласкун, еще что-то, бычок, конь, слон (негры). Я бычок-16 см, по др. классификации-стахановец

Реакции: Franklin78
Вот такие, чтобы доставать и больно, не встречал. У меня 16 см при хорошей эрекции было, ныне такая эрекция редкость. Это средне. Если ноги на плечи, и загоняешь по самые яйца, то 2 и 3 жена жаловались на боль. А по ширине 4,5, после небольшой травмы спьяну, стало 4,9. Так встречал узко...п..ных, и широко п...ных. Узко, мои 4,5 кой как влазили, как говорили на "Допуски и посадки" (предмет): с нятягОм, а с ши...ными с посадкой, и даже со свистом.
А чего эрекция хорошая редкость? Вам сколько лет?

А чего эрекция хорошая редкость? Вам сколько лет?
Через 7 дней 58 будет. Жена (ей 61) вставляет не до конца вставший, а там встает до конца, хотя с утра, когда писать хотся, пока нормальная. У меня кровяной (увеличение при эрекции в 1.8 раза: (9 потом 16), а есть мясные, меньше, чем в 1.6. Мой знакомый -лежачий 12, а стоячий 17, вроде даже те же 16. так что длиный висячий не значит большой стоячий. Я слышал про мужика, лежачий 16, а вставал -18. Дед в бане ходит, тоже 15, грит.....уплотняется в толщину, в длину 2 см. А бывает аж 2.5. Например: 6 см, а становится 15. Но кровяным с годами хуже, кровенаполнение после 40-45 снижается, увы! Толстым и мясным лучше. У меня после травмы- 14.8, максимум 15, а так 14, но толщина 9Обхват) стал больше. Да и мы все растем с годами вниз и ширину!
Да, и не страшно. У жены в 61 суховато, и после 50 только клиторный оргазм. То есть, ей лучше всего головкой в клитор, и двигать. Годы-годы, и у нее и меня

В 25-30 не должен быть мягковат, у меня о т одной мысли был как камень....а в 40 уже подъемный кран стал нужен, минет там, ручедрочка женской рукой, хорошо укрепляет и легкая порка ремешком. как в анекдоты: Так зачем с больными руками замуж выходил

Реакции: VovaM и Franklin78
как вы думаете, какая высота женского влагалища ? наверно,это полезно узнать перед тем, как задавать глупые вопросы )))

Вот была у меня такая, манилка, потом лебедушка, потом.....забыл название, а дальше манда. А члены: ласкун, еще что-то, бычок, конь, слон (негры). Я бычок-16 см, по др. классификации-стахановец
Что.?

В 25-30 не должен быть мягковат, у меня о т одной мысли был как камень....а в 40 уже подъемный кран стал нужен, минет там, ручедрочка женской рукой,
Что то я не подумала про возраст, а теперь поняла в чем причина. Спасибо за разъяснение)
У того парня, что покрепче, ему 35.
А у кого помягче, ему к 50)

Получается у меня "маломерка":pardon:.
Пришлось даже расстаться с парнем из за его длины и твердости(((
В остальном все было шикарно, но больше не могла терпеть боль(((

Реакции: alexgood
В любом случае считаю, что размеры - не главное. И все эти размерные несоответствия очень легко решить!
Но, тем не менее, различие размеров вагины у женщин имеет место быть.
С целью "совмещения" подбираются позы, ритм, смазки и т.д.
Правильно так написали.

Вот не все ухищрения вы знаете)

Так ведь растет при "надутии" кровью. Чем больше "надутие", тем больше член. Почему у мужчин за 45-50 член в среднем на 2 см становится меньше. Явно не усыхает, а встает слабже
Да вы что! И где же вы достали такую инфо?)

Реакции: Балу
Да вы что! И где же вы достали такую инфо?)
Если про размер члена, то ожирение уменьшает видимую и функциональную длину, вплоть до его исчезновения в жире. Аналогично и меньшее кровенаполнение не дает полноты эрекции, что снижает размер. Но и у женщин климактерического возраста идет опущение матки, что влечет сокращение глубины влагалища

Если про размер члена, то ожирение уменьшает видимую и функциональную длину, вплоть до его исчезновения в жире. Аналогично и меньшее кровенаполнение не дает полноты эрекции, что снижает размер. Но и у женщин климактерического возраста идет опущение матки, что влечет сокращение глубины влагалища

Спорт!!!!!! В меру, поможет

Со временем влагалище приспосабливается под член. Вопрос только во времени. Любовники привыкают друг к другу, какая бы физиологическая несовместимость у них не была. И колец никаких не нужно...

Реакции: Guyboyguy
Со временем влагалище приспосабливается под член. Вопрос только во времени. Любовники привыкают друг к другу, какая бы физиологическая несовместимость у них не была. И колец никаких не нужно...

Главное желание, химия и страсть....между людьми....

Вопрос: в какой период времени, это произойдёт? Поделитесь опытом?

Реакции: Milanna
Вопрос: в какой период времени, это произойдёт? Поделитесь опытом?
У парня был больше 20 см и толще 5 см... Конечно, не супергигант, но для меня это было много...
Как вы правильно заметили: страсть... любовь... химия... желание... возбуждение... удовольствие... сполна компенсируют некоторые неудобства...

Это самое главное)... Если есть любовь и страсть, то и большой член не сильная помеха гармоничным сексуальным отношениям...
Согласен)

У парня был больше 20 см и толще 5 см... Конечно, не супергигант, но для меня это было много...
Как вы правильно заметили: страсть... любовь... химия... желание... возбуждение... удовольствие... сполна компенсируют некоторые неудобства...
Спасибо, за уточнение нюансов))

Вопрос возник про Кегеля и шарики для женщин. Это если мужчине "широко" и, войдя, плохая чувствительность?