Все говорят о размере полового члена. Но как насчет размера женщины? Как насчет совместимости мужчин и женщин с точки зрения размера?
Штангенциркуль в помощь))Но как насчет размера женщины?
Можно на члене "зарубку" маркером сделать и потом померить. Но член надо с запасом иметь, удобнее подлезать для риски.Штангенциркуль в помощь))
Или как измерять предлагаешь?)

Ой, да ни фига! Бывают женщины "маломерки" (как и мужики). И на какие ухищрения не иди, если член будет доставать до того, до чего доставать не следует, то он всегда будет делать ей больно. И даже если она привыкнет к этому, даже если ей начнет это нравится, последствия могут быть печальными. Разве что мужик всегда будет одевать ограничительное кольцо или сильно ограничивать себя в процессе. Тоже так себе удовольствие. Причем для обоих.И все эти размерные несоответствия очень легко решить!.
Как кто-то перефразировал : "не в деньгах счастье, но с ними теплее ". Вот по тому же принципу. Не в размере счастье, но как то с мелким не айсВ любом случае считаю, что размеры - не главное. И все эти размерные несоответствия очень легко решить!
Но, тем не менее, различие размеров вагины у женщин имеет место быть.
С целью "совмещения" подбираются позы, ритм, смазки и т.д.

Вообще - то зарубки обычно делают топором. Но идея интересная.Можно на члене "зарубку" маркером сделать и потом померить. Но член надо с запасом иметь, удобнее подлезать для риски.
Да и безопаснее, чем штанген сувать![]()
" Мал золотник, да дорог!"Как кто-то перефразировал : "не в деньгах счастье, но с ними теплее ". Вот по тому же принципу. Не в размере счастье, но как то с мелким не айс![]()

Все говорят о размере полового члена. Но как насчет размера женщины? Как насчет совместимости мужчин и женщин с точки зрения размера?

с женщиной, которая умеет отозваться на ласки, умеет чувствовать свое тело, позволяет идти на интересные экспромты в сексе хочется и себя посвятить её удовольствию.
А под справиться ты имеешь в виду доставить удовольствие или суметь получить самой?Хочушка80 Was5203
Мужчина должен женщину удовлетворить, даже если у него нет члена вовсе. Да только и женщина, если она опытная конечно, должна уметь с любым размером справиться, даже если она вдруг рожала и у нее там все не так узко как у Хочушка80 . Используя все доступные методы. Или вы не согласны?

Конечно же и то и другоеА под справиться ты имеешь в виду доставить удовольствие или суметь получить самой?![]()

Блин, ну у меня сейчас разовьются комплексы) Если меньше 17 см и еще и в обхвате невелик-не видать мне удовольствия, я хоть как там вертеться будуКонечно же и то и другое![]()
И это все при том что всегда уважала упражнения Кегеля и заниматься с шариками начала еще задолго до родов...Но я в этом плане солидарна с Хочушка80 и никогда виду не подам, ну и буду удовлетворяться другими способами
Про доставление удовольствия партнеру не упоминаю, так как это само собой.
Хм.... Я про Кегеля вообще в этом году узнала....Блин, ну у меня сейчас разовьются комплексы) Если меньше 17 см и еще и в обхвате невелик-не видать мне удовольствия, я хоть как там вертеться будуИ это все при том что всегда уважала упражнения Кегеля и заниматься с шариками начала еще задолго до родов...Но я в этом плане солидарна с Хочушка80 и никогда виду не подам, ну и буду удовлетворяться другими способами
Про доставление удовольствия партнеру не упоминаю, так как это само собой.
Видимо надо стучаться к тебе в личку и брать пару уроков![]()
И достала линейку или метр))?А мне один раз попалась женщина, которая сказала, что если у тебя больше чем 16 см, то я тебе не дам
У меня там маленькая и я не хочу, чтобы мне ее раздолбили.
Я с ней только переписывался и в смс она так заявила, но она потом пропала и мы не встретились.И достала линейку или метр))?
Может фейк)Я с ней только переписывался и в смс она так заявила, но она потом пропала и мы не встретились.
Да вроде нет, я в знакомствах ее нашел на одном сайте.Может фейк)
Не стоит расслабляться! Не теряй практику, чтоб потом не мучать ни себя, ни своего благоверного... Да и обмазываться каждый раз, такое...У меня узкое влагалище, у мужа член не сказать что длинный очень, но обхват не маленький. Поэтому возникают болезненные ощущения, особенно после перерыва, работа у него с разъездами связана. Только смазка спасает, и так чтоб хорошо смазать. Нам Durex нравится. Сначала всегда брали увлажняющую, теперь с клубникой будем пробовать.
Причем тут попка? Вроде бы обсуждали подход спереди...Для попки размер важен. А так чем больше тем лучше. Или почти так.
ты хочешь сказать, что влагалише другой женщины, тебе бы не подошло?У меня любимая жена, до неё не было девушек. Она моя первая девушка и она же любимая жена. У нас размеры идеально совпадают. Наверное нужно идеальное совпадение.
уверяю тебя, твой член подойдёт к любому влагалищуНе знаю не пробовал, у меня только одна женщина.
Хорошо сказал!!!У меня любимая жена, до неё не было девушек. Она моя первая девушка и она же любимая жена. У нас размеры идеально совпадают. Наверное нужно идеальное совпадение.
Не знаю не пробовал, у меня только одна женщина.
! 
А что в этом удивительного?у него только одна женщина, но он здесь!
![]()
Не совсем согласен. Для попы есть смазка и для влагалища также. Лишь умение важно, по моему опыту.Для попки размер важен. А так чем больше тем лучше. Или почти так.
Не у всех ведро бездонное между ног.А так чем больше тем лучше. Или почти так.
Все мы +/- это понимаем.Не у всех ведро бездонное между ног.
И конский размер нахрен не нужен.
Дрочить, наверное, аж двумя руками можно будет. Удобно чёВсе мы +/- это понимаем.
Но никто из мужчин, наверняка бы не отказался от конского размера.
Вот головой понимаем, а в глубине души, один хрен, хотим...

Со стремянки работать удобнее на последних ступеньках.Дрочить, наверное, аж двумя руками можно будет. Удобно чё![]()
Там кто-то на форуме писал, что у него очень маленький член, что-то около восьми сантиметров.У меня маленькая дырочка в ширину, ни один член не заходил глубоко, дальше своей головки, мне очень больно. Не знаю, что с этим делать.
Если в диаметре 1 см, то возможно)))Там кто-то на форуме писал, что у него очень маленький член, что-то около восьми сантиметров.
Быть может вы нашли друг друга?
Полагаю, не сложно будет выяснить личным общением с владельцем столь полезного прибора.Если в диаметре 1 см, то возможно)))
Есть вероятность что Вы остались девственницей. А девственная плевра была частично надорвана, и у Вас повышенная чувствительность к боли. Перед следующим сексом Вам обязательно надо сходить, к гинекологу. Чтобы подтвердить или опровергнуть девственность, или особое анатомическое строение входа во влагалище. Будущию жену лешил невинности только на 10 раз. Повсей вероятности плевра была увеличенной толщины, и чувствительность к боли повышенная была. Потихоньку надавливал членом на плевру, входила головка а дальше боль и будущия жена отскакивала. И только на 10 раз она собралась с духом, закусила одеяла, как только головка вошла она сама подалась вперёд и член полностью вошёл. И крови тоже было увеличенное количество, ранки заживали несколько дней. Дальше секс уже был нормальный. И вот мы вместе уже 26 лет. Но Вам нужно консультацию гинеколога сначала получить, а потом дальнейшие действия.У меня маленькая дырочка в ширину, ни один член не заходил глубоко, дальше своей головки, мне очень больно. Не знаю, что с этим делать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения