Девушки многие из вас испытывают около 8 оргазмов за один половой акт?

• Автор темы Автор темы Sach134
  • Дата начала Дата начала
Ну с прошлыми пусть хоть засравнивается.
Ну!
Если человек уже отдыхал на лучших пляжах Сейшел, в Геленжике и приуныть может
Ну с 6 раза так точно подумает, нахрен мне так жить, если там где-то махито на Маэ стынет

Пусть не прется в Геленджик тогда, а выбирает курорты уровнем ближе к Сейшикам.
Дак так сразу и не поймёшь куда самолет полетит)
Да и если во власти пилота решать, куда именно лететь, но он выбирает Геленжик потому что тупо ближе и лень, ну это обидно

Опытным путем проверяют только не оч далекие.
Остальные сначала думают, анализируют, изучают, потом садятся.)
Принюхиваются, присматриваются
Не болтайте ерундой
Некоторые вещи только опытным путём проверяются и никак иначе

Женщина выбирает с кем ********* (процесс полового акта), а значит, потенциально, от кого залетать.
Серьезно же. Какие тут могут быть опыты.
Дак, кроме ********* (процесс полового акта) еще масса качеств должны сойтись в человеке( хотя, смотря о чем мы)
Но кроме как потрахаться, иных путей узнать какого с ним ********* (процесс полового акта) нет)

Я забыла о чем мы спорим:upset:

Любая женщина хочет попасть в хороший поток удовольствия, но они не знают как это сделать.Это дело мужчины. Я общался с девушкой у которой был парень профи по техническим аспектам, он доводил до множественных оргазмов очень легко, но они были слабыми по её словам. А когда у неё был чувственный заботливый парень который доводил до 1-2 оргазмов но такой силы которой не когда и не с кем не ощущала. И по этому для женщин ключевую роль играет эмоции. Много оргазмов это хорошо, но ещё важнее глубина. Чем эмоциональнее оргазм, тем сильнее психическая разрядка, тем больше негатива смывается в её голове.
Со всем согласен полностью! Но кто вам сказал, что у нее оргазмы не яркие и глубокие? Часто пишите про это)

Реакции: Плюшечка
Первый раз простит, ну и может еще раз 5.
И если есть с чем сравнить, начнет приунывать.
Можно уточнить? Если у меня, например, был секс с доставщиком оргазма 100 уровня, а потом я встретила человека, который мне очень нравится, и с которым я хочу строить отношения, но в сексе он средненький, то я скоро заскучаю и рванул к профессионалу?

Кинули ссылку на тему, зашла, почитала, потеряла нить разговора.
Автор, ну, я та женщина, для которой 8 -10 оргазмов за ПА - это тот минимум, с которого я начинаю получать удовольствие. Причём для достижения этих 8-10 мне 2-3 минут вполне достаточно. Происходит это ВСЕГДА, за крайне редким исключением (например утром, сразу после пробуждения, я кончаю меньше). В любых позах, при любых обстоятельствах. От члена, от пальца, от игрушек, вагинальный и анальный (хоть говорят, что это одно и то же) - не имеет значения, даже от хорошего, вкусного минета. В общем, за средний ПА, обычно получается в районе 20 оргазмов. Рекорды ставили. За часов 30 практически непрерывного секса, где-то около 200 было. Да, я считала- Так получилось.
Сквирта не было никогда.

И вот теперь есть вопрос у меня- это вам реально интересно? Если да, то почему не отреагировали на ссылку на мою тему, которую цитировала Bishka? Не будет ли у ТС теперь комплексов, что недотрахивает он жену?

Можно уточнить? Если у меня, например, был секс с доставщиком оргазма 100 уровня, а потом я встретила человека, который мне очень нравится, и с которым я хочу строить отношения, но в сексе он средненький, то я скоро заскучаю и рванул к профессионалу?
Смотря насколько для Вас важен секс

Причём для достижения этих 8-10 мне 2-3 минут
Во мне жив математик, и я посчитал - это в среднем оргазм раз в 18 секунд, без учета их длительности. Мне стало страшно
За часов 30 практически непрерывного секса, где-то около 200 было.
А здесь вообще - 30 часов секса это партнер под скоростями что ли был? И почему-то оргазмичность резко снижается с продолжительностью секса, т.к. с учетом вышеуказанной математики должно было получиться 6000 оргазмов.

Во мне жив математик, и я посчитал - это в среднем оргазм раз в 18 секунд, без учета их длительности. Мне стало страшно

А здесь вообще - 30 часов секса это партнер под скоростями что ли был? И почему-то оргазмичность резко снижается с продолжительностью секса, т.к. с учетом вышеуказанной математики должно было получиться 6000 оргазмов.
И вместо сердца 2х тактный движок

Реакции: Хлорис и Thor
Мне стало страшно
А че в фантазиях может быть страшного?
Фильмы Линча и Хичкока смотришь, не страшно ведь, так как знаешь - все блажь и выдумка.
Так и тут. Ну можн написать и про 6000 оргазмов, никто ведь не бросится проверять. Скажешь, а здравый смысл?
Не, тут он не в чести, когда про мультиоргазмы речь.

У меня богатая фантазия, поэтому и страшноxa) Мои вычислительные расследования тоже не стоит воспринимать всерьез;)

И вообще дрочить куда увлекательнее, не нужно считать чужие оргазмы и мучиться совестью, если их не достиг)

Почему? Нельзя обучить любимого человека? Или это дар даруемый свыше?)))
Чему обучить?
Если тупо не совпадают темпераменты, представление о необходимости приложения усилий для доставления удовольствия, вкусовые предпочтения ничему Вы не обучите
Постель не то место, гле можно перманентно что-то делать через не хочу, если у него не лежит душа конспекты строчить и каждую точку на Вашем теле изучать - он этого не будет делать, хоть в рогульку свернитесь.

Постель не то место, гле можно перманентно что-то делать через не хочу, если у него не лежит душа конспекты строчить и каждую точку на Вашем теле изучать - он этого не будет делать, хоть в рогульку свернитесь.
В постели у меня тоже душа не лежит конспекты учить)) И изучать каждую точку на чьем-либо теле. Главное - всем получить удовольствие.
Значит, мне везло)) И осталась я при своих розовых очочках))). Не буду спешить их снимать))).
article181577.jpg

Со всеми своими партнерами у меня как-то получалось договориться))

В постели у меня тоже душа не лежит конспекты учить)) И изучать каждую точку на чьем-либо теле. Главное - всем получить удовольствие.
Значит, мне везло)) И осталась я при своих розовых очочках))). Не буду спешить их снимать))).
article181577.jpg

Со всеми своими партнерами у меня как-то получалось договориться))
Возможно, требования у Вас столь не высоки, что практически любому по силам эта планка

Я прерву вашу беседу и, возможно, вызову на себя праведный гнев, но вы, дамы, слишком привыкли к хорошему.

У нас в провинции, к сожалению, все ещё не ушли те времена, когда мужчины не слишком заморачиваются над удовольствием партнёрши (особенно мужчины постарше), и вообще торжествуют замшелые полууголовные понятия, касаемо секса.

Как в том анекдоте - он меня не трахает, он мной дрочит.

А то устроили - конспекты, не конспекты, чувствует, не чувствует. Ценить надо любой подход;)

Я прерву вашу беседу и, возможно, вызову на себя праведный гнев, но вы, дамы, слишком привыкли к хорошему.

У нас в провинции, к сожалению, все ещё не ушли те времена, когда мужчины не слишком заморачиваются над удовольствием партнёрши (особенно мужчины постарше), и вообще торжествуют замшелые полууголовные понятия, касаемо секса.

Как в том анекдоте - он меня не трахает, он мной дрочит.

А то устроили - конспекты, не конспекты, чувствует, не чувствует. Ценить надо любой подход;)
А некоторые жрут на помойке и спят под забором.
Ну так себе довод.
Пусть ценит, кому ценно.

18 секунд для меня нормально. Первые несколько оргазмов (2-3) я получаю каждые 3-5 секунд. Потом реже- 3-4 в минуту. Чем дольше секс, тем больше времени уходит на оргазм. Но если я не кончаю в течение минуты, а это бывает крайне редко, то муж в панике спрашивает ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! И что же страшно?!
Никаких особых скоростей, просто в ход шёл не только член. Пальцы и игрушки никто не отменял. Ну и часа 4 мы всё-таки поспали. Под конец я была полностью измождена, и оргазмы уже были далеко не такими частыми- я как бы живой человек, а не машина. Но факт остаётся фактом.
Лучше уж тогда четырехтактный - двухтактный так трясется и шумит,что будет не до оргазма)
Открою страшную тайну- наше сердце и есть четырехтактный (четырехкамерный) мотор
Ну можн написать и про 6000 оргазмов, никто ведь не бросится проверять. Скажешь, а здравый смысл?
Не, тут он не в чести, когда про мультиоргазмы речь.
Я понимаю, ты в своём репертуаре. Но я здесь часто писала о своих оргазмах. Если бы фантазировала, врала, путалась бы в показаниях. Кстати, на форуме есть человек, который проверял(а) и знает об этом не понаслышке.
А Здравый смысл говорит о том, что лично я знаю, что это правда, доказывать ничего никому не буду, и что я, в отличие от большинства, ответила исключительно по существу темы.

Последнее редактирование модератором:
Первые несколько оргазмов (2-3) я получаю каждые 3-5 секунд.
Как при такой частоте их можно вообще отличать друг от друга, воспринимать, как отдельные, а не такой затяжной?
Никаких особых скоростей, просто в ход шёл не только член. Пальцы и игрушки никто не отменял.
Вопрос не в том, чем, а сам факт, что 30 часов непрерывной, как было сказано физической активности в нормальном состоянии (без допинга) в принципе невозможны.
Открою страшную тайну- наше сердце и есть четырехтактный (четырехкамерный) мотор
Для меня строение сердца - не тайна. И как человек, знающий и о сердце, и о двигателе, скажу, что сравнение четырех тактов ДВС и 4 камер сердца все таки не совсем корректны;)

Реакции: Плюшечка и Svoboda
Но я здесь часто писала о своих оргазмах.
А я щас напишу, что я йети.
Или у меня триста наложниц. И кстати, на форуме есть человек, который проверял(а) и знает об этом не понаслышке. И здравый смысл тоже говорит мне, что это правда, доказывать никому ниче не буду.

Реакции: Хлорис и Harlequin
Да не очень, не знаю каково это настоящее удовольствие((( Чтобы с конспектами, чтоб профи сотого уровня((( Очень вам завидую. У вас же наверняка очень высокие требования: три уровня собеседований, экзамен и испытательный срок))) Эх! какая крутая жизнь)))

Как при такой частоте их можно вообще отличать друг от друга, воспринимать, как отдельные, а не такой затяжной?
Потому что они разные- взрыв, плато, потом спад и... можно продолжать. Они отличаются по силе, по продолжительности. Очень редко, но бывает, что наступают оргазмы от КАЖДОЙ фрикции. Но я очень не люблю эти состояния- вот там реально сойти с ума можно.
Для меня строение сердца - не тайна. И как человек, знающий и о сердце, и о двигателе, скажу, что сравнение четырех тактов ДВС и 4 камер сердца все таки не совсем корректны;)
Вот в чем я практически совсем не разбираюсь, так это в моторах. То ли дело сердце ))))))
Поэтому за не корректности приношу свои извинения ))))))
Вопрос не в том, чем, а сам факт, что 30 часов непрерывной, как было сказано физической активности в нормальном состоянии (без допинга) в принципе невозможны.
Был допинг алкоголем - его было не мало, если честно, хотя пьяными мы даже близко не были. Это считается?))))))

А я щас напишу, что я йети.
Или у меня триста наложниц. И кстати, на форуме есть человек, который проверял(а) и знает об этом не понаслышке. И здравый смысл тоже говорит мне, что это правда, доказывать никому ниче не буду.
Ааааа, теперь с тобой все ясно!! Понятно твоё поведение, твои реакции, твой флуд. Йети- народ в принципе не особо воспитанный, а тут ещё 300 наложниц- времени ни на что больше не остаётся.
Сил тебе! Чтоб со всеми своими бабами мог справиться xa)xa)xa)

Ааааа, теперь с тобой все ясно!! Понятно твоё поведение, твои реакции, твой флуд. Йети- народ в принципе не особо воспитанный, а тут ещё 300 наложниц- времени ни на что больше не остаётся.
Сил тебе! Чтоб со всеми своими бабами мог справиться
Когда возразить нечего, начинаются переходы на личность.
Мы тут тему обсуждаем к слову, а не мое поведение.:flirty:

бывает, что наступают оргазмы от КАЖДОЙ фрикции
:xaxa:
Держите меня семеро.
От полшишки не наступают?
Двадцать.
Одновременно.

Реакции: Svoboda
Когда возразить нечего, начинаются переходы на личность.
Мы тут тему обсуждаем к слову, а не мое поведение.:flirty:
Если я перейду на личности, то начну признаваться тебе в любви. Оно тебе надо?! xa)xa)xa)
К слову, большинство обсуждают не тему, а бесстыдно флудят, но не будем о грустном. Пусть этим занимается администрация
:xaxa:
Держите меня семеро.
От полшишки не наступают?
Двадцать.
Одновременно.
Не завидуй ))))
Если бы мне об этом кто-то рассказал, я бы тоже не верила и ржала. Но... опять мое слово против всех. Можешь ржать- я не прошу мне верить, я просто рассказываю о себе. А если это, с вашей точки зрения, выглядит неправдоподобно, то... не знаю даже... значит думайте, что я вру. НО ПОМНИТЕ!- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! (с)

Реакции: Svoboda
А че завидовать, у меня воображение не хуже развито, еще и не такое фигачит.))
У меня организм оргазмы фигачит, у тебя воображение- фантазии. Каждому своё ;)

Хоть на отсутствие воображения и я пожаловаться не могу ))))

Моя партнерша кончает как из пулемета! Раз за разом и оргазмы судорожные и яркие! Довожу ее до сквирта своим членом. Многие такое испытывают?

до сквирта своим членом
Sach134 бывает ли с другим членом? :xaxa:

Моя партнерша кончает как из пулемета! Раз за разом и оргазмы судорожные и яркие! Довожу ее до сквирта своим членом. Многие такое испытывают?
Я с одним партнером вообще кончала раз по 30, со счету сбивалась, это охрененно

Реакции: Плюшечка и Sach134