Моя партнерша кончает как из пулемета! Раз за разом и оргазмы судорожные и яркие! Довожу ее до сквирта своим членом. Многие такое испытывают?
Не многие.Моя партнерша кончает как из пулемета! Раз за разом и оргазмы судорожные и яркие! Довожу ее до сквирта своим членом. Многие такое испытывают?
Я живу с ней 9 лет и речь не веду о симуляции! Когда в момент оргазма судорожно все сокращается, и вагина начинает сокращаться, речь не идет о симуляции!Женщины симулируют иногда, автор.
Жизнь - боль.
В том числе оргазмы со сквиртом тоже не относятся к симуляции.Женщины симулируют иногда, автор.
Жизнь - боль.
Ты по восемь раз сокращения чувствуешь, приятель?судорожно все сокращается

Кончает по восемь раз за акт со сквиртом, че уж не двадцать то.В том числе оргазмы со сквиртом тоже не относятся к симуляции.
Это норма, если уметь дарить женщине радость! Я не говорю что они все со сквиртом, но 20-30% со струйкой. И секс около 30 минут.Ты по восемь раз сокращения чувствуешь, приятель?
Фантазер, госпаде.
Кончает по восемь раз за акт со сквиртом, че уж не двадцать то.
Видимо ты слабачок)) Раз женщины под тобой симулируют! Сочувствую тебе))Ты по восемь раз сокращения чувствуешь, приятель?
Фантазер, госпаде.
Кончает по восемь раз за акт со сквиртом, че уж не двадцать то.
Да там секрет-то не накопится для такой частоты.Это норма, если уметь дарить женщине радость! Я не говорю что они все со сквиртом, но 20-30% со струйкой. И секс около 30 минут.
Видимо ты слабачок)) Раз женщины под тобой симулируют! Сочувствую тебе))
Это самореклама.Это норма
Дожили..А в норме женский оргазм не так важен.
Сквирт только в одной позе при нужном и правильноДа там секрет то не накопится для такой частоты.
Сатрахали жену до недержания мочи, так и пишите.
Сквирт только в одной позе при правильном подходе и технике доведения до этого дела. 2 оргазма со сквиртом бывают всегда! Первый мощный, а второй с гораздо меньшим выделением жидкости. Речи не веду что все со сквиртом оргазмы. Остальная часть программы - это оргазмы вагинальные и клиторальные. Куни в том числе. Если уж заниматься сексом, то заниматься! А не смешить женщин 5 минутным типа "сексом".Да там секрет то не накопится для такой частоты.
Сатрахали жену до недержания мочи, так и пишите.
Вам важнее ее максимальное удовольствие, чем Ваше?Сквирт только в одной позе при нужном и правильно
Сквирт только в одной позе при правильном подходе и технике доведения до этого дела. 2 оргазма со сквиртом бывают всегда! Первый мощный, а второй с гораздо меньшим выделением жидкости. Речи не веду что все со сквиртом оргазмы. Остальная часть программы - это оргазмы вагинальные и клиторальные. Куни в том числе. Если уж заниматься сексом, то заниматься! А не смешить женщин 5 минутным типа "сексом".
Да нет, пилотку стирать до кровавых мозолей интереснее наверное.А не смешить женщин 5 минутным типа "сексом".
Мочи. Снимай розовые очки.)жидкости
Конечно важно! Я удовлетворяюсь от того, что ей хорошо. И меня сам процесс на 100% устраивает. Ну а свой финал устроить я всегда успею)Вам важнее ее максимальное удовольствие, чем Ваше?
У тебя комплексы?!Да нет, пилотку стирать до кровавых мозолей интереснее наверное.
Мочи. Снимай розовые очки.)
Это прекрасно, главное, все таки будьте наблюдательны.Конечно важно! Я удовлетворяюсь от того, что ей хорошо. И меня сам процесс на 100% устраивает. Ну а свой финал устроить я всегда успею)
Рядом с 8 то разами, да еще со сквиртом. Конешн.У тебя комплексы?!
О кааих симуляциях снова речь? Когда женщина в судорогах и вагина сокращается так, что член начинает выталкивать наружу. Там же не только стоны и крики) хотелось узнать много ли таких же мультиоргазмичных женщин.Это прекрасно, главное, все таки будьте наблюдательны.
Женщины часто льстят мужской самооценке изображая хоть 100500 оргазмов, лишь бы пупсик себя чувствовал героем.
Не вынуждайте своей чрезмерной озабоченностью ее удовлетворением это делать.
Да тоже не факт.Рядом с 8 то разами, да еще со сквиртом. Конешн.
Но тут такое дело, приятель, можно на слово верить в подобную ерунду, но сказать то можно что угодно. Вот если б тут твоя женщина отписалась о том, что ты работаешь как отбойник и она кончает по 8 раз это был бы уже немного другой разговор.
Мы ж написали- малоО кааих симуляциях снова речь? Когда женщина в судорогах и вагина сокращается так, что член начинает выталкивать наружу. Там же не только стоны и крики) хотелось узнать много ли таких же мультиоргазмичных женщин.
Приезжай понаблюдаешь, может чему-то и научишься!Рядом с 8 то разами, да еще со сквиртом. Конешн.
Но тут такое дело, приятель, можно на слово верить в подобную ерунду, но сказать то можно что угодно. Вот если б тут твоя женщина отписалась о том, что ты работаешь как отбойник и она кончает по 8 раз это был бы уже немного другой разговор.
Так это исключительно Ваша заслуга или особенности физиологии мультиоргазмичной женщины?Приезжай понаблюдаешь, может чему-то и научишься!
Верить не верить, дело хозяйское! Такое чувство, что тут в обсуждения вступили только те, у кого проблемы в сексе.Да тоже не факт.
ПисАть то, не влагалище сокращать.
Мы ж написали- мало
А Вам зачем?
Обязательно, товарищ, я ж жизни то не вижу, только благодаря таким как ты.Приезжай понаблюдаешь, может чему-то и научишься!
Будете нашим Гуру?Верить не верить, дело хозяйское! Такое чувство, что тут в обсуждения вступили только те, у кого проблемы в сексе.
Все вместе.Так это исключительно Ваша заслуга или особенности физиологии мультиоргазмичной женщины?
В таком случае конкретизируй что и как делаешь.Все вместе.
Без проблем! Обращайтесь подскажу. Вышлю инструкцию подробную с описание процесса.Будете нашим Гуру?
Эти 5 минут могут быть такими страстными, улетными и всепоглощающими...!А не смешить женщин 5 минутным типа "сексом".

Отвечая на ваш вопрос, скажу, что такие женщины естьхотелось узнать много ли таких же мультиоргазмичных женщин.
Для начала партнершу нужно как следует завести. Для этого лучше всего сделать ей хороший куни, пока она первый раз не кончит. Когда это произойдет, пусть она лежит на спине. Ложи ей под попу подушку, чтобы киска повыше немного была относительно оси вхождения члена. И начинай плавно вводить член под углом 45 градусов, так что бы головка при пфикциях плотно давила на верхнюю стенку влагалища и точку джи. И начинай совершать плавные средней скорости фрикции. И да, надо перед вхождение, ей согнуть ноги в коленях и сложив их вместе прижать к ее телу. Важно иметь крепкий стояк и жесткий член. У моего изгиб есть кверху и стоит вертикально, поэтому проблем нет. И ты будешь отлично чувствовать что и как дальше продолжать. Поверь это реальное наслаждение, как ее так и тебе.В таком случае конкретизируй что и как делаешь.
Ну разверни мысль то немного.
А то *я работаю как отбойник, она кончает как пулемет* это не информативно.
Умения не видно. Те, кто знает толк, они описывают все детально.
Сквирт у нее появился только после родов. И это произошло совершенно случайно. Но я запомнил, при каких обстоятельствах)Эти 5 минут могут быть такими страстными, улетными и всепоглощающими...!
Отвечая на ваш вопрос, скажу, что такие женщины есть
А вот что касается сквирта, тут большая редкость. Я, например, вообще не горю желанием сквиртануть.
Дак, дружище, это ж мейнстим. Я думал, ты че то из ряда вон напишешь, а ты занимаешься тем, что изобретаешь велосипед.Для начала партнершу нужно как следует завести. Для этого лучше всего сделать ей хороший куни, пока она первый раз
В последнее время всем так и хочется просвятить Фартовый , как сексом заниматься. Один даже конспекты приготовилДля начала партнершу нужно как следует завести.

Сквирт возможен только в этой позе! А все остальное тебе описывать смысла нет, в каких позах и как происходит остальная часть программы.Дак, дружище, это ж мейнстим. Я думал, ты че то из ряда вон напишешь, а ты занимаешься тем, что изобретаешь велосипед.
Кроме того, поза, прямо скажем, так себе.
Лично мне трудно кончить, когда партнерша на спине лежит.
Так что твой опыт полезен исключительно для тебя и твоей партнерши.
По другому он не понимает или у него большие проблемы в интимной жизни))В последнее время всем так и хочется просвятить Фартовый , как сексом заниматься. Один даже конспекты приготовил![]()
странно, а у меня нет... видимо, от физиологии зависитСквирт возможен только в этой позе!
В таком случае пальцами вернее.Сквирт возможен только в этой позе!
Да кто ж тебя просит то об этом.А все остальное тебе описывать смысла нет, в каких позах и как происходит остальная часть программы.
На 48 листов, заметьте.В последнее время всем так и хочется просвятить Фартовый , как сексом заниматься. Один даже конспекты приготовил![]()
Скорее всего да. 50% физиология, 50% техника.странно, а у меня нет... видимо, от физиологии зависит
Чисто интерес! Сколько тут найдется женщин, с такими же оргазмами. Мужское любопытство)Sach134 , 9 лет вместе, всё хорошо, а тема то зачем и о чём?
ну напишут пятеро, что у них ещё круче или ни одна не напишет, или десяток фантазёров напишет, не вижу смысла, ну да ладно, тема Ваша, Вам и читать.Чисто интерес! Сколько тут найдется женщин, с такими же оргазмами. Мужское любопытство)
Ну размеры членов и кто кому куда кончает, обсуждают)) Почему бы мультиоргазмичных женщин не отыскать на форуме. Может они еще что-то интересное поведают. У Фартовый вон проблемы, поможем ему) А то он кончить не может. Не в ту тему он попал явно!ну напишут пятеро, что у них ещё круче или ни одна не напишет, или десяток фантазёров напишет, не вижу смысла, ну да ладно, тема Ваша, Вам и читать.
Посмотрите на автора и всех остальных неудачников, снова на автора и снова на неудачников.Sach134 , 9 лет вместе, всё хорошо, а тема то зачем и о чём?
А в глаз?У Фартовый вон проблемы, поможем ему)
Самореклама для чего? Тут меня не интересует поиск партнерш. У меня все хорошо!Врт так вот поспишь и усе интересное пропустишь.
Шо автор, самореклама накрылась медным тазом?))
а про поиск никто и не говорит)Самореклама для чего? Тут меня не интересует поиск партнерш. У меня все хорошо!
Для повышения самооценки. Ну вытащил из-под плинтуса и гуд.Самореклама для чего?

Нет, не многие. Даже наоборот.Моя партнерша кончает как из пулемета! Раз за разом и оргазмы судорожные и яркие! Довожу ее до сквирта своим членом. Многие такое испытывают?
Неа.Это норма, если уметь дарить женщине радость!
Млин, в такой позе я буду думать только об одном: чтоб поскорее слез с меня, пока меня судорогой не свело нахрен.И да, надо перед вхождение, ей согнуть ноги в коленях и сложив их вместе прижать к ее телу.
Да кто вам сказал)Сквирт возможен только в этой позе!

Вам сюда бы наведаться Множественные оргазмыПочему бы мультиоргазмичных женщин не отыскать на форуме. Может они еще что-то интересное поведают.

RobertoFallini А это например как?) ну без насилиязаставить ее кончить, когда она к этому не предрасположена
Да никакого спептицизма, просто если получаешь множественные оргазмы, то как-то не приходит в голову их подсчитыватьА почему такой скептицизм.
Мыслей по этому поводу и не возникает. Это потом что ли их сидеть вспоминать и считать
?Нет, ну от степени возбуждения - согласна. А вот как бы хорошо не относился к мужчине, это не всегда приводит к оргазмуВсе зависит от степени возбуждения , длительности полового акта и позы. А ещё от отношения к самому мужчине.

Да никакого спептицизма, просто если получаешь множественные оргазмы, то как-то не приходит в голову их подсчитыватьМыслей по этому поводу и не возникает. Это потом что ли их сидеть вспоминать и считать
?
А еще есть мнение, что это не множественные оргазмы, а один такой длительный, волнообразный.
Нет, ну от степени возбуждения - согласна. А вот как бы хорошо не относился к мужчине, это не всегда приводит к оргазму![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения