(Если голос, как аватар, то..... МНЕ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ!....а у меня как мой....
)))))
*голосом девушки из хотлайн, сквозь стон*: "Хочу в Хабаровск!!!"

хм.....это меня радует, так как у меня есть лёгкий иностранный акцент)))Возбуждающе может подействовать не столько голос, сколько лёгкий иностранный акцент, или очень лёгкая картавость у женщины, что достаточно часто используют в своей работе звукорежиссёры.
И какой, если не секрет?у меня есть лёгкий иностранный акцент)))
)русскийИ какой, если не секрет?)
, так как я живу за границей)))жуть какая))))))А "грудной"
уж я то отличать научилась что есть лесть, а что нет)))) да и мне самой мой голос нра))))))Это обычная лесть.
кроме логопеда картавость врядли нормально человека возбудит. во всяком случае у меня сразу вызывает смех и желание передразнить)))))))))или очень лёгкая картавость у женщины
Мурррр))))))кроме Милашечки, разумеется))))
То, как твой голос для тебя звучит, и как его слышат другие - две больших разницы!)да и мне самой мой голос нра))))))
Хочешь себя саму услышать, настоящий свой голос? Закрой одно ухо и скажи чё нить. Вот тогда ты и услышишь свой настоящий голос.да и мне самой мой голос нра))))))
Кстати да, я знаю))) Но я слышала себя в записи...все ничтяк))))))))То, как твой голос для тебя звучит, и как его слышат другие - две больших разницы!)
Давай!может замутить как нибудь и прикрепить сюда аудио с моим голосом? послание поколениям от Милашки_КиКи))))))))))
)) Голос в студию!
)о! что я говорила)))))Давай!)) Голос в студию!:))
И сиськи!!!! СИСЬ-КИ!!! СИСЬ-КИ!!!)))Голос в студию!)
И ПИСЬ-КИ, ПИСЬ-К..... Ой, чё я такое говорю..?И сиськи!!!! СИСЬ-КИ!!! СИСЬ-КИ!!!)))
клиент созрел)))И ПИСЬ-КИ, ПИСЬ-К..... Ой, чё я такое говорю..?
да блин, если б я знала как)))))))))Голос в студию!)
Молодежь, всему-то вас учить надо! Идешь в студию звукозаписи, там спишь со звукорежиссером, продюсером, уборщиком, барабанщиком, помощником звукорежа, записываешь голос в микрофон, потом выкладываешь запись на майспейсе и кидаешь нам линк!))))да блин, если б я знала как)))))))))
))))) если я проделаю все это я увековечусь на пъедестале рядом с тобой?))))))))))Я трепещу в ожиданииЕсли только мне придется запаковать его в зиповский архив, то тогда вы сможете скачать его себе на комп и потом распаковать и только затем послушать)))))
))Ммммм...нет!если я проделаю все это я увековечусь на пъедестале рядом с тобой?))))))))))

Да пусть все мужское население форума трепещит))))))))))Я трепещу в ожидании))
Патвирждаю!У меня сексуальный голос))) вот честно))) мне все об этом говорят

Мастурбируя при этом... Поэтический оргазм. ))В эту тему стихи начитывать надо)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения