Сексуальный голос

угу...вот, что я в нём услышала: скрип, скрип, скрип... непонятные интонации со смешинкой, причём не по делу... дубинушко... лан, спасибо, что утешаете)))

Вакх,
балда!!!))) сам говорил, что даже не помнишь как вообще говорил со мной)))))))) гыгы)))

Сёдня на записывала приветствие на автоответчик....ой, блин ужасть-то получилась!

Моей первой реакцией,когда я записывала автоответчик было:"что это за хриплое мяукание?!"

Королевна,во-во!Тож самое...
Раз 20-ть переписывала:head: ...потом смирилась!!!

а мне достаточно послушать голос сестры (говорят наши голоса очень похожи ), а по телефону она "мурлычет " отменно !!!когда она работала секретаршей , клиенты часто звонили просто ,чтобы с ней поговорить и долго "возмущались" , когда ее перевели)))))

...это я на комплимент напрашиваюсь...правда меня никто не слышал...:((

Последнее редактирование:
Реакции: Rufus
эврика,
уверенна, он такой же как твой аватар))))
....а у меня как мой....О!!! Эврика!!! Мы выбираем авы под голос ;)

Реакции: lys-0071
А у меня голос грудной, все так говорят, еще знаю одну девушку с грудным голосом, только она музыкой занималась, а я нет.

Кики,
у тя голос суперский, сексуальный, задорный и звонкий!!!

Есть одна девушка.. Я не знаю, может у нее английские корни или что-то такое.. Но произвошение (она англоговорящая) у нее просто супер, его не передать.. Когда я с ней говорю, возбуждение не пердавамое, сразу дикое желание свалить ее на какую нибудь кровать и оттрахать до безумия.. Вот такая вот история :)

Мой друг про мой голос говорит: "Если хочешь заарканить парня, поговори с ним по телефоун. ОН 100% твой!"
А еще у меня дефект речи(слегка шепелявлю), но....это отнюдь не недостаток, а наоборот.

Значит как то услышал свой голос в записи...
чуть со стула не упал... что то мне не понравился...(((

Реакции: Плюшечка
Да, когда мы простужаемся, наш голос меняется, он становится хрипловатым, более низким, и в нём слышится некая томность, а это сексуально привлекательно... ещё подобный голос часто наблюдается сразу после пробуждения ото сна. Мне тоже нравится простуженный голос. Но специально простужаться или затягивать болезнь точно не нужно, если очень хочется всегда звучать таким возбуждающим голосом, то ему можно научиться, а некоторым сексуальный голос дан изначально без всяких хитростей и случайностей.

У меня сексуальный голос))) вот честно))) мне все об этом говорят, и даже подружки. и в секс по телефону отправляют)) говорят он низковатый, томный и с приятной хрипотцой. о как! приятно, чертвозьми)

*а когда простужаюсь, то еще сексуальнее))))) сама тащусь аж....:rolleyes:

Вряд ли "хрипотца" возымеет возбуждающее воздействие на подсознание мужчины. Это обычная лесть. А "грудной" голос может возыметь только умиротворяющее, успокаивающее воздействие на слух не только мужчины, но и женщины и даже в большей степени.
Возбуждающе может подействовать не столько голос, сколько лёгкий иностранный акцент, или очень лёгкая картавость у женщины, что достаточно часто используют в своей работе звукорежиссёры.

Возбуждающе может подействовать не столько голос, сколько лёгкий иностранный акцент, или очень лёгкая картавость у женщины, что достаточно часто используют в своей работе звукорежиссёры.
хм.....это меня радует, так как у меня есть лёгкий иностранный акцент)))

А мне, кстати, даже не нравятся девушки с низкими голосами(( В смысле девушки нравятся, а голоса не очень...кроме Милашечки, разумеется))))
Вот акцент - другое дело, действительно сексуально звучит)

жуть какая))))))
Это обычная лесть.
уж я то отличать научилась что есть лесть, а что нет)))) да и мне самой мой голос нра))))))
или очень лёгкая картавость у женщины
кроме логопеда картавость врядли нормально человека возбудит. во всяком случае у меня сразу вызывает смех и желание передразнить)))))))))

кроме Милашечки, разумеется))))
Мурррр))))))

А вот кстати гемма, Джаз Мен, Vitalina и Prazdnik мой голос слышали) вот надо чтоб они подтвердили))))))))))))

может замутить как нибудь и прикрепить сюда аудио с моим голосом? послание поколениям от Милашки_КиКи))))))))))

Chip,
То, как твой голос для тебя звучит, и как его слышат другие - две больших разницы!)
Кстати да, я знаю))) Но я слышала себя в записи...все ничтяк))))))))

А че все мой голос обсуждают? про свой рассказывайте)))))))))

Milashka_KiKi,
Попробуй записать даже на телефон, скинь на комп, и вставь, как обычную фотку. Не уверен, но по идее должно получиться.

Milashka_KiKi,
да блин, если б я знала как)))))))))
Молодежь, всему-то вас учить надо! Идешь в студию звукозаписи, там спишь со звукорежиссером, продюсером, уборщиком, барабанщиком, помощником звукорежа, записываешь голос в микрофон, потом выкладываешь запись на майспейсе и кидаешь нам линк!))))

Просто во вложениях
Разрешённые типы файлов: bmp gif jpeg jpg png txt zip

Если только мне придется запаковать его в зиповский архив, то тогда вы сможете скачать его себе на комп и потом распаковать и только затем послушать)))))

Может на выходных замучу как делать нех будет, надо ж будет еще выбрать ЧТО именно вам там наболтать на запись)))

Chip,
Ну вот, хоть кто то указал мне путь к славе :)))))) если я проделаю все это я увековечусь на пъедестале рядом с тобой?))))))))))

Я трепещу в ожидании:)))
Да пусть все мужское население форума трепещит))))))))))
Chip,
Что для этого еще и с тобой надо переспать?))))))))) тогда точно не увековечусь...27 см это вам не шутки)))))))

Когда впервые услыщала свой голос в записи, была неприятно удивлена.
То есть когда пою - мне очень нравицо)
А вот разговор.... Сам голос норм, но у меня оказывается такие "приблатненые" "пацанские" интонации.... Типа как в камеди-вумен у Татьяны Кравченко, но не так утрировано канешна.....))))))))))
Ну в целом пох, в данный момент эт даже прикольно; с родителями, на работе слежу за собой, а в свободном общении какая разница? Любимый муж есть. соблазнять никого не планирую, кому не нра - пусть хлебают зеленку)))))))))))

Так забавно читать 10-летней давности мучения, сейчас звук процитировать гораздо проще)

В эту тему стихи начитывать надо)

Реакции: PuraVida и MaryL
А мне безумно нравится мой голос)) мужчины говорят, что он очень приятный, убаюкивающий, переливающийся, а значит - так и есть)) но у меня и работа обязывает...))

Реакции: Алексей905
Знаю двух девушек у них голоса просто словами не описать по телефону разговариваешь аж встаёт от этого, сами внешне полные, но минеты строчат супер, одна деспетчером в такси работает, а над другой все шучу что ей надо в секс по телефону работать. А не в сбербанке мучаться.
Насчёт своего голоса это жуть, услышал раз его в записи, больше голосовые не пишу. Страшно.

Про мой голос тоже нередко говорят подобную фигню. Но я свой голос терпеть ненавижу, как минимум из-за фифекта фикции.

Как и многим в записи голос не нравится) Кажется детским,смешным xa)
А мужчины, как довольные коты. Но то ли подлизываются,то ли и правда им нравится:tooshy:

Реакции: Bonnie Parker и Feechka
Обожаю сексуальный голос. Аж горю, когда слышу. К сексу очень готовит)) но описать его не смогу((
Наверное, мягкий и нежный. В общем, сексуальнее голоса, чем у своей жены, не слышалxa)

Я только недавно начал свой голос воспринимать) спасибо Sandy !
Всегда свой голос не любил. А оказывается, он хорош))))