Сексуальный голос

Королевна,
Мало того, что не узнаём, он ещё и неприятен почему то((( Да ваще хрен с ним с этим голосом;) Ну если другим нравится, то и зашибись))

Реакции: Королевна
mnemonic,
точно! Правда,вот тока думаешь иногда: "неужели у меня такие дурацкие интонации???":xaxa: :xaxa: :xaxa: :beer:

На записи голос искажаеться, не очень сильно но искажаеться.
Тут все обсуждают свои голоса, а мне никто про мой голос ничего не говорил никогда. Наверное обычный, средний что-ли. На записи достаточно низким получаеться.

многих слышала, оч понравились ваши голоса ;) они знают о ком я))) У Вакха вообще такой бас, что страшно становится...даж прикольно :)

Вакх,
а я и не говорила, что мне не понравился, наоборот))))))))))))))))))))

Мне тоже не нравится мой голос в записи, но по телефону девушки балдеют)))

Мне тут мой недавно сказал, что у меня голос изменился. Когда говорит я тебе первый раз вообще в жизни звонил, он у тебя совсем другой был, а теперь какой-то развратный стал))))
А вообще я считаю, что у женщины должен быть сексуальный голос, а у мч-такой грубоватый и ...мужественный чо ли, потому что именно в этом заключается его сексуальность)

egik v tumane,
оч весёлый!!!! довольно молодой и приятный))) и какой-то заигрывающий ;)
А мой???

Кики,
у тебя голос такойже как ты, звонкий яркий весёлый и заводной.

lys-0071,
а у тебя очень мягкий, нежный, приятный и бархатный голос :)

Реакции: lys-0071
egik v tumane,
:beer: :friend:

Кики,
:flowers: :love:

п.с. Да пусть будет звук на форуме !!!

Сегодня я услышал еще один голос. ОООООО!!!!!
У меня нет даже слов. Тот кто знает о ком я говорю знай твой голос очень и очень секси!!!!

...Позвони мне, позвони, Позвони мне ,ради бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий....
Это песня не про меня..(

Ну вот...А про мой голос ни одного комплимента(((Наврали бы хоть:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: Кики
MARIKA,
как??? я же писала где-то!!!! У тебя оч оч оч оч оч приятный, соблазнительный голос!!!

Кики,
Королевна,
Чмоки:))Я в ваши голоса тоже влюблена:)

egik v tumane написал(а):
У меня нет даже слов. Тот кто знает о ком я говорю знай твой голос очень и очень секси!!!!
Спасибо друг...))))))))

Последнее редактирование:
Реакции: Королевна
Rufus,
хахахахахаха)))))))))))))))) ржунимагу!!!! вы оба геи???

egik v tumane,
ну ты дал ежище... Хабаровск столица ДВ, красивый город, и далеко не калыма.

Rufus написал(а):
egik v tumane,
ну ты дал ежище... Хабаровск столица ДВ, красивый город, и далеко не калыма.
*голосом девушки из хотлайн, сквозь стон*: "Хочу в Хабаровск!!!"

Приятно когда в трубку мурлыкает девчёнка на тему сегодняшнего сексуального вечера, вот уж когда при любом тембре и оттенке голос -СЕКСУАЛЕН )))

Меня раньше (в молодости) голос заводил с пол оборота если я слышал и действительно, так хотелось трахнуть эту девушку, только из-за её голоса, просто отодрать как следует, чтоб запела и мысленно представлял как это делает она потом кончает....ууууххххх....пару раз было, доставались такие без проблем особых....

я знаю у кого голос непомерно сексуален - у моего МЧ!!!!!! особенно во время...он так рычит....

Королевна, egik v tumane,
Щас сгорю, застесняли ah)... Ну всёёёёё. Терь я вас хвалить буду, как петушка и кукух в крысне Балова.
Не побоюсь даже вернуть взаимные комплименты, потому что это чистая правда. Хоть ёжика и небыло перфектно слышно, но расслышать успела, что таким же себе и представляла. У симпатичного парня просто обязан быть обоятельный голос. :kruto:
А Королевна... ох, уж эта наша Королевна! Очень похож на голос ведущей Татьяны Веденеевой, только с той разницей, что к тому, что передача кончилась относишься спокойно, а на Королевнин голос подседаешь с первого раза, как на наркотик, и хочется слушать и слушать и слушать. Поэтому я за разговор цеплялась, как за дозу. О! Уже ломка началась... Короче, обожаю!
:flowers: ...

Сексуальный тембр голоса-это безусловно клёво,но вот если им всякую х***ню начинают говорить,то,уж простите,всякое желание пропадает...Хотя была у меня знакомая(именно знакомая и ничего более),ну дура дурой,а как начнет говорить-сразу настроение навевает определенное:rolleyes: ,я по возможности старался отстрониться от сути разговора(потому как говорила она,как правило бредятину всякую) и просто слушать голос.Так что тут всё неоднозначно,как выясняется.А вообще,конечно,фактор немаловажный в отношениях.
Как-то некрасиво получилось-за глаза девушку,можно сказать,оскорбил...не судите строго-это я для примера...:shy:

у меня противный голос....слышала и чуть со стыда не умерла...