Анальный секс при геморрое

Kristalik207

Новичок
13 Июл 2009
3
1
10
Помогите советом,мы спарнем вместе совсем
недавно, он имеет опыт АС, а я нет, хочу попробовать, но боюсь... вернее сказать стесняюсь своей проблемы, дело в том что у меня есть геморой, не большой, но все же, он об этом не знает.....Стоит ли вообще пробовать или могут быть последствия?

Реакции: Lyoha
Kristalik207,
а что геморрой? У всех геморрой, и что, лишаться удовольствия? Я слышал от одного врача, что те, у кого особенно сидячая работа и мало хотьбы периодической, тому АС вообще полезен и шевелит там мышцы. А гимар пропадает оттого, что там член ходит... и почаще надо.

Реакции: Klimka
Samuel De Carston,
AC может и предотвращает геморрой, но он его не лечит.
Kristalik207,
Ни в коем случае не занимайтесь АС при таком недомогании. Сначала полечитесь, а потом аккуратненько, начиная с пальчиков начинайте.

Реакции: Erotismoman и Мишкин
понятно, что при воспалении и речи не може быть об АС, я лечусь, но он то до конца не исчезает и боюсь, что при занятии АС може боспалится или еще та что...., а насчет аккуратно и пальчиком это без проблем, я могу его ввести без боли и неприятных ощущений....

По поводу АС при гемморое я абсолютно уверена, что хорошо смазанный осторожный член не нанесет вреда (если не острый период). Обычное испражнение может быть опаснее. Но я не врач.

У кого был опыт ас, после геморроя или анальных трещин.
Хочу заняться АС, но были анальные трещины теперь не знаю можно ли заниматься

Это тебе нужно с проктологии консультироваться, а не с форумом, осмотр нужен компетентный

Реакции: tanya
Как я понял из постов врачей в интернете, они все против подобной практики. Сам недавно был на приеме. Диагноз, геморрой начальной стадии. Прописали таблетки для сосудов, сказали что операция не нужна. По поводу анала не стал спрашивать т.к. через знакомых к нему попал.
Может кто из форумчан практикует подобный вид "утех" с проблемкой в анусе, интересен их комментарий.
P.s. не практиковал анал, за исключением пальца.

Последнее редактирование модератором:
Та была у проктолога, на тему анального секса я не затрагивала?
А зря, почему нет. Думаешь косо на тебя посмотрят? Ну это если это женщина в годах, пропитанная духом советского союза - то возможно. А так не нужно бояться, они же врачи, их работа помогать людям.

Реакции: Anastasiiyaa
Я бы не рисковала. Анальные трещины серьезное заболевание. Заживают с трудом. Приносят адские мучения. Погуглите про оперативное лечение и последствия. Когда сужается анус, люди в туалет не могут сходить. Зачем оно Вам? Прям жизненная необходимость? Можно найти способы разнообразить секс не рискуя здоровьем

Геморрой прямое противопоказание АС. Сначала вылечитесь, иначе ситуация станет хуже и не то что ********* (процесс полового акта), но и в туалет ходить не сможете.

Правильно советовали. Нужно залечить больное место.
Пока болит, то лучше обойтись без такой стимуляции.
Если зажило, то можно пробовать, но не хардкор.
Ведь можно даже начать без проникновения. Обращайте внимание на ощущения. Если дискомфорт, то лучше оставить такие ласки.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: tanya
У меня на этот счёт своё мнение.
При незаживших трещинах заниматься аналом, конечно, нельзя.
Но.
В АС главное регулярность.
У нас с женой в течение нескольких лет был ежедневный АС, никаких проблем не наблюдалось.
Потом был месячный перерыв (простите за столь интимную подробность, она сломала ногу :smile:)
Вот после этого началось - то трещинки, то потёртости. Месяца два ушло на то, чтобы войти в нормальный режим.
После этого - снова без проблем.

Реакции: Erotismoman
В АС главное регулярность.
У нас с женой в течение нескольких лет был ежедневный АС, никаких проблем не наблюдалось.
Потом был месячный перерыв (простите за столь интимную подробность, она сломала ногу :smile:)
Полностью согласен. Нужна регулярность.
Кстати, регулярность вообще нужна в сексе

Реакции: Scorpio69
Геморрой возникает от повышенного тонуса сфинктера. Анальный секс снижает этот тонус. Впринципе АС можно отнести к профилактике геморроя, но при проявлении болезни АС категорически противопоказан и может привести только к обострению.

Геморрой возникает от повышенного тонуса сфинктера. Анальный секс снижает этот тонус. Впринципе АС можно отнести к профилактике геморроя, но при проявлении болезни АС категорически противопоказан и может привести только к обострению.
Геморрой - это один из вариантов течения варикозной болезни. Причина - где-то в венах малого таза нарушен венозный отток крови (чаще всего из-за тромба) .Из-за этого поражается стенка вен ( у кого-то вены нижних конечностей, у кого-то геморроидальные - это кому как повезёт). Часто присоединяется воспалительный процесс, что усугубляет течение заболевания. Также в острый период ухудшить состояние может механическое воздействие на поражённую область. Профилактика - улучшение кровообращения в малом тазу - препараты улучшающие реологические свойства крови (её "текучесть"), противовоспалительные, укрепляющие сосудистую стенку. В принципе, ну я так думаю, что умеренное механическое воздействие на область ануса в период ремиссии заболевания тоже улучшает кровообращение ( "раскрываются" капилляры, анастамозы (дополнительные соединения между сосудами). А вот если травмировать ткани, находящиеся рядом с поражённой областью, то можно спровоцировать обострение заболевания. Так что аккуратненько надо подходить к этому вопросу.

Реакции: Medok