Супер поза.Привет, народ!
А как вы относитесь к позе 69?)
Последнее редактирование модератором:
Супер поза.Привет, народ!
О-б-о-ж-а-юПривет, народ!
Так бывает?????Не жалею, что стал натуралом![]()

Да это очень заводит?
Отлично, очень частот в такой позе)!Привет, народ!
Вообще поза - огонь![]()
обожаю! кончать в этой позе просто кайф! особенно когда женщина в этот момент ещё и струйку на лицо пустит!Привет, народ!
очень даже положительно...оральные ласки приносят огромное удовольствие.Привет, народ!
Нравится нравится и ещё раз нравится !)Привет, народ!
Полностью аналогичная ситуация)Нравится, а вот супруге не очень, т.к. не может на члене сосредоточиться.
Уж лучше делая минет встать боком, чтобы парень мог ласкать меня пальцами.
а кто как любит больше, на боку 69 или сверху-снизу 69?
какая проницательность!Сверху-снизу конечно предпочтительнее, для меня и моей жены.
На боку, безусловно, пробовали, но не прижилось.
Я сам, больше люблю, когда жена сверху. Удобнее ласкать, всё видеть, свободно ласкать руками.
И мне даже неважно, сосёт она, или просто держит член ручкой.
Мне важно сделать ей приятно.
да это прекрасная поза, много как у нас общего!)))))Мне очень нравится.
Мне 69 не нравится. Для прелюдии она хороша, но оргазм получить в этой позе не получается.
Очень привлекательная поза. Когда-то давно встречался с парой, практиковали в разных вариантах.[/с парой с удовольствием бы попробовал!
Мне очень нравится.
глупости-расслабляешься и балдеешь-больше ничего не нужноМне не очень нравится. Тут либо ты партнерше хорошо делаешь, либо удовольствие по полной получаешь, не получается сосредоточиться )
Мне например не принципиально, ласкают меня в этот момент или нет, от возможности самому ласкать в такой откровенной позе уже кайфую а уж вкус киски ,...ммммм....Не люблю 69 и никогда не любила. Люблю лежать и получать удовольствие. Расслабиться. Забываю , что надо ласкать партнёра. Тупо лицом в член упираюсь, руками член пытаюсь ласкать. Но всё бесполезно. Я улетаю в свои ощущения, напрочь забыв о мужчине.
А если лежа ?Мне очень нравиться 69, а супруге не нравится. Говорит, что не удобно на коленях стоять.
Говорит, что при совместных ласках не может сосредоточится.А если лежа ?
Так в этом же и фишка, кто первый не сможет сосредоточиться и сдаться в плен наслаждению)))Говорит, что при совместных ласках не может сосредоточится.
Интересный сценарийТак в этом же и фишка, кто первый не сможет сосредоточиться и сдаться в плен наслаждению)))

Но тогда 69 автоматически превратится в обычный оральный секс?Так в этом же и фишка, кто первый не сможет сосредоточиться и сдаться в плен наслаждению)))
Мне кажется , что эта поза многими недооценена.Отношусь очень хорошо. Но взаимное удовольствие мне тяжело получить: или качество минета страдает,потому как расплываюсь от кайфа, или не кончу сама, потому как все внимание отдаю ЕМУ вкусному
. В качестве прелюдии само то!
Мы в этой позе отдыхаем по очереди, когда один остается более активным, она несколько раз почти к финишу приходит ...а потом, для моего окончания, чаще вагинально завершаем, но не обязательно.Хорошая поза. Но я ее не очень люблю, потому что "ни себе, ни людям"))) Очень сложно мне сосредоточится, чтоб доставить партнеру удовольствие.
а мне нравится когда она сверху!обожаю 69, как сверху так и снизу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения