прекрасноПривет, народ!
А как вы относитесь к позе 69?)
класно придумал ))) и поза супперСледующая, 70 поза.
69+1=70))))
круто! !мне тоже)
Молодец, люблю таких женщин. Когда делаешь женщине приятно и видишь это - это наивысшее наслаждение.Я улетаю в свои ощущения, напрочь забыв о мужчине.
Это классно и очень шикарно
Особенно когда он чувствует настрой партнерши, а не запихивает член с силой)
а дальше?Особенно когда он чувствует настрой партнерши, а не запихивает член с силой)
У меня нет какого-то предпочтения - сверху или снизу, хорошо быть сверху и так-же хорошо снизу. А вот на боку - уже не так удобно.
Женщины такие коварные....Сарьянец у вас ни одно фото под вашу формулу не подходит![]()

Аналогично! ) только по отношению к девушкеДля меня тоже это больше как прилюдие и разнообразие, не могу расслабиться когда отвлекаюсь на член партнера.

Поза то хорошая, но периодически партнера это сильно отвлекает(по крайней мере так говорят) ну и не много фальшивит. бывает такое часто, но не всегда.Привет, народ!
А ей посасывать то удобно в такой позе?Частенько практикуем
Есть еще вариант, она на спине на мне лежит, я ее попку обрабатываю, да и киску рукой. А она без проблем посасывает
Удобно то может и не очень, но мне нравится, как член в рот при этом входитА ей посасывать то удобно в такой позе?
Мне нравится эта поза, но посасывать в ней такое себе.
грудь красивая и овал лица у девушкикакая же классная поза .. 69
![]()
Мне очень нравится такя позиция. Чувственная и эмоциональная. Обязателен партнер к которому есть влечение и доверие. Есть один небольшой недостаток, тот кто в верхней 9 немного устает. Но это не такой уж и большой минус.Привет, народ!
У меня тоже самоеПоложительно. Раньше практиковали, теперь как-то отошли от этого в силу того, что не нравится жене (не может расслабиться), а мне не очень принципиально...
А это реально вообще? Представила-так у меня шея через минуту заскрипит посасывать в такой позеЧастенько практикуем
Есть еще вариант, она на спине на мне лежит, я ее попку обрабатываю, да и киску рукой. А она без проблем посасывает
Нафиг надо
69 очень люблю. В мозгах происходит полный улет и единение с партнером. Люди в ней как пазлы, которые идеально подходят друг к дружке. Рты оказываются в нужных местах, ноги не мешают, максимальный телесный контакт. Испытываю двойное удовольствие - и от того, что делаю куни, и от того, что член сосут. Да еще и бонус - рукой можно партнерше киску дрочить и анус. Даже не предполагал, как эта позиция может кому-то не нравиться. Однако, жена призналась, что не расслабляется в этой позе, так как одновременно не может получать и доставлять удовольствие. А я даже как-то и не думал об этом.
Для меня 69 пока именно так) но думаю, может со временем научусь расслабляться и дарить удовольствие одновременно)Отношусь очень хорошо. Но взаимное удовольствие мне тяжело получить: или качество минета страдает,потому как расплываюсь от кайфа, или не кончу сама, потому как все внимание отдаю ЕМУ вкусному
. В качестве прелюдии само то!
Отлично!)Привет, народ!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения