Я прочла и думаю, вот девченка Агонь! У меня такого не было. Пошла готовить борщ и вспоминаю:" Ага, не было!". Ну правда не в туалете, но история чем то похожа. Поехала я отдыхать в Египет, на Красное морько. На 7 дней, и там была в отеле дискотека для русских, а вел ее негр из Туниса, который очень хорошо разговаривал по русски. Яркий, харизматичный и сексуальный. Шесть дней глаз с меня не спускал, и взгляд такой манящий и притягательный. И вот в последний вечер, стали мы с ним танцевать зажигательную румбу, это был очень откровенный танец, мы были так близко друг к другу, наши бедра вращались по кругу словно приклееные. Он очень крепко и уверенно держал меня в своих объятиях. После танца, он взял меня за руку и потащил на верх. Там есть потайное место, люди туда зайти могут, но там очень темно и практически ничего не видно. Мы слились с ним в страстном поцелуе, вокруг много людей, играет громко музыка, но к нам никто не заходит. Он мощным движением поднимает меня за бедра, быстро отодвигает трусики и вставляет член. Я помню, что просто опешила, я даже не думала, что вот так это можно быстро и нагло сделать! Я настолько была поглащенна страстью и желанием, что никапельки не сопротивлялась! Мне было очень хорошо. Насколько я помню, кто-то вошел и мы прервались. Потом он повел меня в туалет, но перед дверью я встала и не захотела идти, как-то было не ловко и страсть как то стала улетучиваться. Акт без финала, но накал страсти был ярким!