О девушках, холодных к сексу

Кстати, да... есть такая вероятность. И в загс вы ее тащили, и с ребенком она не торопится... может просто нет чувств? Тогда это очень грустно...
Не хотелось бы думать о таком конечно. Но вероятность всегда есть. Может и так...

А как распознать? Говорит любит и т.п. а тяги в сексе нет. Замкнутый круг

Так он ещё и меняется в семейной жизни
любовь разная бывает (к подругам, родителям, животным)... если есть любовь к мужчине, то она только развивается, появляется больше доверия, больше желания. А темперамент всегда один. Просто если интерес есть, то сразу глаза горят. А желания нет, так уж можно и йогой заняться...
А вот интересно, когда автор с женой гулять ходит, в бары, к друзьям то проявляет внимание к жене (держит за руку, целует, обнимает)? И если да, то жена отвечает взаимностью или только принимает эту любовь?

любовь разная бывает (к подругам, родителям, животным)... если есть любовь к мужчине, то она только развивается, появляется больше доверия, больше желания. А темперамент всегда один. Просто если интерес есть, то сразу глаза горят. А желания нет, так уж можно и йогой заняться...
А вот интересно, когда автор с женой гулять ходит, в бары, к друзьям то проявляет внимание к жене (держит за руку, целует, обнимает)? И если да, то жена отвечает взаимностью или только принимает эту любовь?

Да, я стараюсь быть с ней вежлив и ухаживать, в компании я всегда рядом, всегда помогу пальто снять, руку подам и вот это вот все, объятия поцелуи, да бывают. Отвечает, иногда обнимает сама, но это такое, безобидное) В целом взаимностью отвечает, тоесть с ее стороны стремление ко мне есть, как дома так и в компании, так что чувства есть и я их вижу.

Реакции: Эмели и Олюня
Кстати, да... есть такая вероятность. И в загс вы ее тащили, и с ребенком она не торопится... может просто нет чувств? Тогда это очень грустно...
Процентов на 99 правда. (((( поэтому говорю автору - беги. Ухватился за быт комфортный и всё. Этого мало для счастья.

Процентов на 99 правда. (((( поэтому говорю автору - беги. Ухватился за быт комфортный и всё. Этого мало для счастья.

Не побегу это точно. Она хороший человек и друг, я люблю и уважаю ее и бросать из-за секса не буду. Да - это проблема. Но ставить ее на первое место, забыв о всем остальном я считаю не правильным. Да и предпочитаю решать проблемы а не бежать от них. Проблема в нашем разном отношении к сексу, а не в ней самой, если уж следовать логике.

SomethingElse судя по Вашим текстам не такой уж Вы и жесткий трахарь. простите, я чтоб яснее была моя мысль. Всё нежнятина какая - то, ванильно - сладкое всё какое - то. А мож вы с ней именно и нашли друг друга, а?

Не побегу это точно. Она хороший человек и друг, я люблю и уважаю ее и бросать из-за секса не буду. Да - это проблема. Но ставить ее на первое место, забыв о всем остальном я считаю не правильным. Да и предпочитаю решать проблемы а не бежать от них. Проблема в нашем разном отношении к сексу, а не в ней самой, если уж следовать логике.
Супер! Вы молодец! Тогда удачи!!! ;)

Реакции: Chocoreto и SomethingElse
SomethingElse судя по Вашим текстам не такой уж Вы и жесткий трахарь. простите, я чтоб яснее была моя мысль. Всё нежнятина какая - то, ванильно - сладкое всё какое - то. А мож вы с ней именно и нашли друг друга, а?

Я прям даже не знаю как прокомментировать) Вы связали любовь и нежность к женщине в жизни и желание чего-то более активного и интересного в постели. Да я бы оттрахал ее как следует, называл бы ее сучкой и шлепал по заднице, а потом приготовил бы ее любимый кофе и сводил в кино, и я не считаю это странным или несовместимым) Не все в нашей психике так прямолинейно и связано. Есть разные грани личности и отношений.

Последнее редактирование модератором:
Почему многие склонны разделять понятия любви и секса? Это же друг без друга не существует, если речь идёт о совместном житие бытие) Вам пожелаю терпения и удачи!) Дружеский не частый секс и рождение детей с другом, наверное тоже имееет место быть...

Я прям даже не знаю как прокомментировать) Вы связали любовь и нежность к женщине в жизни и желание чего-то более активного и интересного в пастели. Да я бы оттрахал ее как следует, называл бы ее сучкой и шлепал по заднице, а потом приготовил бы ее любимый кофе и сводил в кино, и я не считаю это странным или несовместимым) Не все в нашей психике так прямолинейно и связано. Есть разные грани личности и отношений.
А я именно об этом и говорю. Что оттрахать и отшлепать,а потом приготовить кофе - вот это супер. Супер когда обоим это нравится. У Вас это односторонне, так скажу.

Реакции: Разбойница
А я именно об этом и говорю. Что оттрахать и отшлепать,а потом приготовить кофе - вот это супер. Супер когда обоим это нравится. У Вас это односторонне, так скажу.
Пока да) Но я не теряю надежды) Хочу побороться за благополучие и в этой части нашей жизни. Такой уж у меня сложился опыт, что найти девушку, которая будет сучкой в постели, а не в жизни, не всегда удается. Чаще попадается именно второй вариант) Так что я все-таки еще поборюсь))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Amidiys
Почему многие склонны разделять понятия любви и секса? Это же друг без друга не существует, если речь идёт о совместном житие бытие) Вам пожелаю терпения и удачи!) Дружеский не частый секс и рождение детей с другом, наверное тоже имееет место быть...

Я не склонен их разделять. Но я придерживаюсь мнения, что отношения, в том числе и интимные нужно строить, а не искать. Поэтому и не бросаю, поэтому и пришел сюда за вашим опытом)

Блин, я думал вы мне подскажите как ее лучше развратить или нащупать верную дорожку на этом пути, а вы меня только бросить ее уговариваете)) Форумчане, это не фонтан))

Реакции: Красный Бантик
SomethingElse да тут только несколько путей: разговор; эксперименты; гуленьки; помощь специалиста...

Я не склонен их разделять. Но я придерживаюсь мнения, что отношения, в том числе и интимные нужно строить, а не искать. Поэтому и не бросаю, поэтому и пришел сюда за вашим опытом)
Вы же уже много чего перепробовали, результата нету... старайтесь дальше.

Реакции: Рыжая Тигра
SomethingElse темперамент вы исправить не сможете. Ну есть такие люди, которым безразличен секс или которым его надо не много.

Реакции: Kir16
SomethingElse темперамент вы исправить не сможете. Ну есть такие люди, которым безразличен секс или которым его надо не много.

Понятно) Попытаюсь конечно еще, попробую всякое, но если не получится, придется думать куда свой темперамент девать))

Если что-то новое придумаешь - отпишись )
Да с этим все просто на самом деле. Интерес к сексу у людей вызывает один единственный гормон - тестостерон (да, и у женщин тоже). У мужчин его понятное дело больше (хотя и не у всех), отсюда и наша повышенная по отношению к большинству женщин сексуальная активность. Тестостерон при большом его количестве можно реализовывать и другими способами, он ведь не только сексуальное влечение вызывает но и отвечает за агрессию, уверенность в себе и в общем все что любят мальчики дает нам именно он. Я вот например занимаюсь агрессивным спортом, люблю оружие, проводить время в лесу и тому подобное. Ну то есть можно давать этому выход через все что с этой самой агрессией и связано. Часто помогает) Ну и работа конечно же, куда без нее. Если упороться, то можно и денег заработать и устать так, что потом уже ничего не хочется))

Не было у меня возможности отдать бабушкам. Просто мы не забывали друг про друга, любой момент ловили чтобы остаться на едине... Только уложишь ребёнка и скорее в кровать, пока это кричащее чудо не проснётся)))
Ага, и вскакивал на полпути, что бы на корню "подавить кричащую атаку" и дальше продолжить прислушиваясь.:yesyes: Во напомнила!xa)

SomethingElse , А порнуху вместе смотрели? Хотя она барышня нежная, надо такую найти, где не просто шлёп-шлёп, а с музыкальной озвучкой, романтИк короче) Знаки внимания оказываешь-это хорошо, а то, что она отвечает, вообще прекрасно! А пробовал несколько, так сказать, эротизировать эти самые знаки? Не в щёчку чмокнуть, а в губы поцеловать, где-нибудь в людном месте незаметно ногу погладить или попку или ещё что то как то. Дома по какой-нибудь надобности в душ зайти или её позвать, когда сам под душем и т.д. и т.п., вариантов великое множество! Только ненавязчиво, что бы не было реакции отторжения. Маленький шанс есть. Может и после родов "проснуться", как уже говорили, но ведь не угадаешь. Темперамент темпераментом, но мне ещё показалось, что она зажата, скованна. То ли комплекс, то ли воспитание. В любом случае удачи!

Пишу из собственного опыта , у меня с женой та-же проблема, Мне секс нужен был три или хотя бы два раза в неделю ей один , два раза в месяц. Всё как и у тебя поговорю ,она соглашается . но все на этом и кончается. В результате я сейчас совсем отказался от секса . У неё прошел климакс и она на это (жизнь без секса) не отреагировала ни как.А мне надоело каждый раз просить .уговаривать. Правда как-то она высказалась что я её якобы не раскрыл сексуально . но как её раскрыть она даже не намекнула. Порнуху не любит. .Один раз показал больше и видеть не захотела. Много лазил по форумам .сайтам и понял что всё зависит от темперамента человека
Если тебе например не нравится опера ,то как тебя не проси, не уговаривай, ты её не полюбишь, ну сходишь ради одолжения и всё . Вот также и с сексом . Есть люди, который он сидит в голове и им надо часто , а есть, для которых это просто ненужная физическая разгрузка.(Опять свербит там. Как уже надоело.) Так - что если любишь терпи и дрочи. Если нет, то ищи другую.
.

Реакции: Magnolia
Да хрен его знает у самого такая проблема

Пишу из собственного опыта , у меня с женой та-же проблема, Мне секс нужен был три или хотя бы два раза в неделю ей один , два раза в месяц. Всё как и у тебя поговорю ,она соглашается . но все на этом и кончается. В результате я сейчас совсем отказался от секса . У неё прошел климакс и она на это (жизнь без секса) не отреагировала ни как.А мне надоело каждый раз просить .уговаривать. Правда как-то она высказалась что я её якобы не раскрыл сексуально . но как её раскрыть она даже не намекнула. Порнуху не любит. .Один раз показал больше и видеть не захотела. Много лазил по форумам .сайтам и понял что всё зависит от темперамента человека
Если тебе например не нравится опера ,то как тебя не проси, не уговаривай, ты её не полюбишь, ну сходишь ради одолжения и всё . Вот также и с сексом . Есть люди, который он сидит в голове и им надо часто , а есть, для которых это просто ненужная физическая разгрузка.(Опять свербит там. Как уже надоело.) Так - что если любишь терпи и дрочи. Если нет, то ищи другую.
.[/QОстается нам колоть дрова :donkknow:

Вчера попробовал еще раз с ней поговорить, в этот раз попробовал зайти с другой стороны, приласкал ее самолюбие) Если совсем в общих чертах, то объяснил, что часто хочу ее, потому что она красотка и одним своим видом возбуждает (нисколько не соврал на самом деле). И вроде как трудно жить с красивой, но ограниченно доступной девушкой. Ей понравилось, загордилась собой) Не то чтобы раньше этого не пробовал, но в этот раз видимо был особенно убедителен. Ну и лед тронулся) Да, конкретно секса ей хочется реже, чем мне и давать мне чаще она не хочет, но если у меня возникает желание, то она предложила решать это другим способом. Вчера это был минет, который кончился тем что она возбудилась и в итоге отдалась мне по полной. Не знаю куда это нас заведет, но чувствую верную дорожку нащупал. Так что, у кого схожие проблемы, попробуйте)

Прямо таки маленькое реалити шоу получилось "развращение жены онлайн"))

SomethingElse показывать любовь нужно по-разному, знать, что постоянно нравишься мужу постепенно приедается. Потом это будет называться навязчивостью )

SomethingElse показывать любовь нужно по-разному, знать, что постоянно нравишься мужу постепенно приедается. Потом это будет называться навязчивостью )

Я стараюсь делать это не только словами, но и действиями и так, чтобы это не было однообразно. Несколько последних месяцев стараюсь внимательно приглядывать к ее привычкам, желаниям, вкусам. Не то чтобы не делал этого раньше, ну вы знаете как мужики порой бывают слепы к очевидным вещам и замкнуты на своих интересах, частично такое было и у меня, что о ней знал, а что-то оказалось и нет. Теперь же решил углубить свои знания ее мира. Ну и стараюсь эти знания использовать, делать ее жизнь комфортнее, наполнять ее приятными эмоциями. Давать ей больше тепла, уюта, в чем-то свободы, а тут однообразным быть не получится. После того как начал быть к ней внимательнее, она стала, в куда меньших объемах конечно, но отвечать тем же. Дома в основном готовлю я, она не любит, а вчера пришел с работы, а дома пахнет как в ресторане, посторалась, умничка)) Вообще я думаю найдется мало женщин, которым надоесть ласка и внимание. Любая девушка хочет быть любима и желанна, но не только на словах, а чувствовать это в жизни и в повседневных мелочах. Но тут конечно грань разумного надо выдержать и не превращать совместную жизь в ванильный пирог, вот это ей как раз надоест. Ну и - психология наш друг, нужно прививать человеку нужные нейронные связи и ассоциации. Позавчера она проявила отзывчивость в разговоре, а потом и в сексе. В ответ вчера выждал подходящий момент, подошел, поласкал ее, сначало привычным для нас образом (объятия поцелуй), потом немного откровеннее обычного, она чуть смутилась, но позволила. Тогда, в этот момент когда она стала расслаблена и поплыла по волне легкого удовольствия, я поблагодарил ее за внимание к себе и открытость и подарил заранее купленный маленький, но приятный подарочек. Глазки загорелись) Оставил ее с эти до вечера. Глазки не тухли долго)) Думаю, если бы не гости, которые засиделись вчера допоздна, удалось бы закрепить начатое и в пастели, настроение у нее было хорошее, ну может быть удастся сегодня)

SomethingElse да придется тебе бегать самому от нее с таким развитием событий! Молодец :kruto:

Реакции: SomethingElse

"Нежнятина" - слово дня! xi)

и не исключаю такой вариант: в один прекрасный день она тебе скажет "ты меня затрахал - в прямом смысле", и уйдет__
и тогда ты вспомнишь, как тебе говорили - беги)))

Что-то я тоже засомневался уже - брака не хотела, готовить не умеет, детей с ТС не хочет, секса не хочет. А автор весь такой ванильный самец-боец-охотник.
Вы не из Одинцово случайно?

Несколько последних месяцев стараюсь внимательно приглядывать к ее привычкам, желаниям, вкусам.

Но тут конечно грань разумного надо выдержать и не превращать совместную жизь в ванильный пирог, вот это ей как раз надоест. Ну и - психология наш друг, нужно прививать человеку нужные нейронные связи и ассоциации.

немного не поняла вообще хронологию событий: 7 лет чего-то ждал, терпел, потом спросил совета на форуме, оказывается еще как минимум несколько месяцев назад уже начал наконец-то действовать и в результате еще советы раздает) не то чтобы я недоверчивая, но тогда вот эта вся мышиная возня тут непонятна.

Реакции: Twisted и Ekaterina
Что-то я тоже засомневался уже - брака не хотела, готовить не умеет, детей с ТС не хочет, секса не хочет. А автор весь такой ванильный самец-боец-охотник.
А я говорила! xa):sneaky:

Реакции: Magnolia

А что такого сомнительного. Неужели у человека не может быть других хороших качеств, помимо перечисленного вами. Ну или скажем так - не это я в ней люблю) Нет, я не из Одинцово.

А что такого сомнительного. Неужели у человека не может быть других хороших качеств, помимо перечисленного вами. Ну или скажем так - не это я в ней люблю) Нет, я не из Одинцово.
Если ты не в Одинцово, но Одинцово может быть в тебе. Присмотрись)) xi)

немного не поняла вообще хронологию событий: 7 лет чего-то ждал, терпел, потом спросил совета на форуме, оказывается еще как минимум несколько месяцев назад уже начал наконец-то действовать и в результате еще советы раздает) не то чтобы я недоверчивая, но тогда вот эта вся мышиная возня тут непонятна.

Мышиная возня, это когда люди тратят много сил на бесполезное дело. А у меня просто что -то стало получаться и раз уж я тут эту тему поднял, решил поделиться. Больше не буду наверное, странно вы на это реагируете.

Блин, я думал вы мне подскажите как ее лучше развратить или нащупать верную дорожку на этом пути, а вы меня только бросить ее уговариваете)) Форумчане, это не фонтан))
К замку нужно подобрать ключик, лучше не один !!!)
Пофантазируюте! Через фантазии Вы поймёте куда и как двигаться .

Реакции: SomethingElse
А если жене секс не интересен полностью. После беременности. Тогда что ?

Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться. Советуется он с другом, а тот говорит:
— А ты ее затрахай. За это судить не будут.
Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с Виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошел в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается. Он обиделся:
— Че дура смеешься, помрешь же скоро!

Вот почему в жизни такая не справедливость! Активные мужчины с неактивными дамами, а активные дамы страдают от неактивных мужчин!) Просто слышу большое количество историй с разных сторон и уже прям закономерность заметила такую))
Я думаю, что это очередная закономерность. + и - притягиваются. А иначе не будет любовников.

Противоположности притягиваются) закон!!! :donkknow:
Вот! Слово забыла!)) Противоположности!))

Наверное вымрут как класс... За ненадобностью? )
Вымирать это прям жестко! Много людей останутся без мужей и жён))) ведь любованики чаще в этой категории находятся)))

Реакции: Вежливый и prorok
Тогда, в этот момент когда она стала расслаблена и поплыла по волне легкого удовольствия, я поблагодарил ее за внимание к себе и открытость и подарил заранее купленный маленький, но приятный подарочек. Глазки загорелись)
Да, подарки действительно тот метод, который реально действует! Но есть одно но, к ним можно привыкнуть и воспринимать как должное. Потом будет ждать и обижаться, что нет очередного сюрприза. Поэтому главное не переборщить.... И может быть подарки можно в виде сексуального белья преподнести. Приятно будет обоим.
А еще лучше ей в этом белье устроить фотосессию (если любит, конечно) с логичным продолжением...