Не хотелось бы думать о таком конечно. Но вероятность всегда есть. Может и так...Кстати, да... есть такая вероятность. И в загс вы ее тащили, и с ребенком она не торопится... может просто нет чувств? Тогда это очень грустно...
Не хотелось бы думать о таком конечно. Но вероятность всегда есть. Может и так...Кстати, да... есть такая вероятность. И в загс вы ее тащили, и с ребенком она не торопится... может просто нет чувств? Тогда это очень грустно...
любовь разная бывает (к подругам, родителям, животным)... если есть любовь к мужчине, то она только развивается, появляется больше доверия, больше желания. А темперамент всегда один. Просто если интерес есть, то сразу глаза горят. А желания нет, так уж можно и йогой заняться...А как распознать? Говорит любит и т.п. а тяги в сексе нет. Замкнутый круг
Так он ещё и меняется в семейной жизни
любовь разная бывает (к подругам, родителям, животным)... если есть любовь к мужчине, то она только развивается, появляется больше доверия, больше желания. А темперамент всегда один. Просто если интерес есть, то сразу глаза горят. А желания нет, так уж можно и йогой заняться...
А вот интересно, когда автор с женой гулять ходит, в бары, к друзьям то проявляет внимание к жене (держит за руку, целует, обнимает)? И если да, то жена отвечает взаимностью или только принимает эту любовь?
Процентов на 99 правда. (((( поэтому говорю автору - беги. Ухватился за быт комфортный и всё. Этого мало для счастья.Кстати, да... есть такая вероятность. И в загс вы ее тащили, и с ребенком она не торопится... может просто нет чувств? Тогда это очень грустно...
Процентов на 99 правда. (((( поэтому говорю автору - беги. Ухватился за быт комфортный и всё. Этого мало для счастья.
Супер! Вы молодец! Тогда удачи!!!Не побегу это точно. Она хороший человек и друг, я люблю и уважаю ее и бросать из-за секса не буду. Да - это проблема. Но ставить ее на первое место, забыв о всем остальном я считаю не правильным. Да и предпочитаю решать проблемы а не бежать от них. Проблема в нашем разном отношении к сексу, а не в ней самой, если уж следовать логике.

SomethingElse судя по Вашим текстам не такой уж Вы и жесткий трахарь. простите, я чтоб яснее была моя мысль. Всё нежнятина какая - то, ванильно - сладкое всё какое - то. А мож вы с ней именно и нашли друг друга, а?
Почему многие склонны разделять понятия любви и секса? Это же друг без друга не существует, если речь идёт о совместном житие бытие) Вам пожелаю терпения и удачи!) Дружеский не частый секс и рождение детей с другом, наверное тоже имееет место быть...Не побегу это точно. Она хороший человек и друг, я люблю и уважаю ее и бросать из-за секса не буду. Да - это проблема. Но ставить ее на первое место, забыв о всем остальном я считаю не правильным. Да и предпочитаю решать проблемы а не бежать от них. Проблема в нашем разном отношении к сексу, а не в ней самой, если уж следовать логике.
А я именно об этом и говорю. Что оттрахать и отшлепать,а потом приготовить кофе - вот это супер. Супер когда обоим это нравится. У Вас это односторонне, так скажу.Я прям даже не знаю как прокомментировать) Вы связали любовь и нежность к женщине в жизни и желание чего-то более активного и интересного в пастели. Да я бы оттрахал ее как следует, называл бы ее сучкой и шлепал по заднице, а потом приготовил бы ее любимый кофе и сводил в кино, и я не считаю это странным или несовместимым) Не все в нашей психике так прямолинейно и связано. Есть разные грани личности и отношений.
Пока да) Но я не теряю надежды) Хочу побороться за благополучие и в этой части нашей жизни. Такой уж у меня сложился опыт, что найти девушку, которая будет сучкой в постели, а не в жизни, не всегда удается. Чаще попадается именно второй вариант) Так что я все-таки еще поборюсь))А я именно об этом и говорю. Что оттрахать и отшлепать,а потом приготовить кофе - вот это супер. Супер когда обоим это нравится. У Вас это односторонне, так скажу.
Так у автора такое понимание и есть ситуации. Но он же ищет выходы и чужую практику.У Вас это односторонне, так скажу.
Почему многие склонны разделять понятия любви и секса? Это же друг без друга не существует, если речь идёт о совместном житие бытие) Вам пожелаю терпения и удачи!) Дружеский не частый секс и рождение детей с другом, наверное тоже имееет место быть...
Вы же уже много чего перепробовали, результата нету... старайтесь дальше.Я не склонен их разделять. Но я придерживаюсь мнения, что отношения, в том числе и интимные нужно строить, а не искать. Поэтому и не бросаю, поэтому и пришел сюда за вашим опытом)
SomethingElse темперамент вы исправить не сможете. Ну есть такие люди, которым безразличен секс или которым его надо не много.
Если что-то новое придумаешь - отпишись )придется думать куда свой темперамент девать))
Да с этим все просто на самом деле. Интерес к сексу у людей вызывает один единственный гормон - тестостерон (да, и у женщин тоже). У мужчин его понятное дело больше (хотя и не у всех), отсюда и наша повышенная по отношению к большинству женщин сексуальная активность. Тестостерон при большом его количестве можно реализовывать и другими способами, он ведь не только сексуальное влечение вызывает но и отвечает за агрессию, уверенность в себе и в общем все что любят мальчики дает нам именно он. Я вот например занимаюсь агрессивным спортом, люблю оружие, проводить время в лесу и тому подобное. Ну то есть можно давать этому выход через все что с этой самой агрессией и связано. Часто помогает) Ну и работа конечно же, куда без нее. Если упороться, то можно и денег заработать и устать так, что потом уже ничего не хочется))Если что-то новое придумаешь - отпишись )
Ага, и вскакивал на полпути, что бы на корню "подавить кричащую атаку" и дальше продолжить прислушиваясь.Не было у меня возможности отдать бабушкам. Просто мы не забывали друг про друга, любой момент ловили чтобы остаться на едине... Только уложишь ребёнка и скорее в кровать, пока это кричащее чудо не проснётся)))
Во напомнила!
Пишу из собственного опыта , у меня с женой та-же проблема, Мне секс нужен был три или хотя бы два раза в неделю ей один , два раза в месяц. Всё как и у тебя поговорю ,она соглашается . но все на этом и кончается. В результате я сейчас совсем отказался от секса . У неё прошел климакс и она на это (жизнь без секса) не отреагировала ни как.А мне надоело каждый раз просить .уговаривать. Правда как-то она высказалась что я её якобы не раскрыл сексуально . но как её раскрыть она даже не намекнула. Порнуху не любит. .Один раз показал больше и видеть не захотела. Много лазил по форумам .сайтам и понял что всё зависит от темперамента человека
Если тебе например не нравится опера ,то как тебя не проси, не уговаривай, ты её не полюбишь, ну сходишь ради одолжения и всё . Вот также и с сексом . Есть люди, который он сидит в голове и им надо часто , а есть, для которых это просто ненужная физическая разгрузка.(Опять свербит там. Как уже надоело.) Так - что если любишь терпи и дрочи. Если нет, то ищи другую.
.[/QОстается нам колоть дрова![]()
SomethingElse показывать любовь нужно по-разному, знать, что постоянно нравишься мужу постепенно приедается. Потом это будет называться навязчивостью )
SomethingElse судя по Вашим текстам не такой уж Вы и жесткий трахарь. простите, я чтоб яснее была моя мысль. Всё нежнятина какая - то, ванильно - сладкое всё какое - то. А мож вы с ней именно и нашли друг друга, а?

Думаешь, у нас на районе весь цвет эрогена живет?Вы не из Одинцово случайно?

Несколько последних месяцев стараюсь внимательно приглядывать к ее привычкам, желаниям, вкусам.
Но тут конечно грань разумного надо выдержать и не превращать совместную жизь в ванильный пирог, вот это ей как раз надоест. Ну и - психология наш друг, нужно прививать человеку нужные нейронные связи и ассоциации.
А я говорила!Что-то я тоже засомневался уже - брака не хотела, готовить не умеет, детей с ТС не хочет, секса не хочет. А автор весь такой ванильный самец-боец-охотник.
Вы не из Одинцово случайно?

Что-то я тоже засомневался уже - брака не хотела, готовить не умеет, детей с ТС не хочет, секса не хочет. А автор весь такой ванильный самец-боец-охотник.
Вы не из Одинцово случайно?
Если ты не в Одинцово, но Одинцово может быть в тебе. Присмотрись))А что такого сомнительного. Неужели у человека не может быть других хороших качеств, помимо перечисленного вами. Ну или скажем так - не это я в ней люблю) Нет, я не из Одинцово.

немного не поняла вообще хронологию событий: 7 лет чего-то ждал, терпел, потом спросил совета на форуме, оказывается еще как минимум несколько месяцев назад уже начал наконец-то действовать и в результате еще советы раздает) не то чтобы я недоверчивая, но тогда вот эта вся мышиная возня тут непонятна.
Ха - ха - ха !!!женщина с ребенком развращается намного труднее, чем не рожавшая )
Видимо какой-то местный мем про Одинцово. Я не в теме, извиняйте)Если ты не в Одинцово, но Одинцово может быть в тебе. Присмотрись))![]()
К замку нужно подобрать ключик, лучше не один !!!)Блин, я думал вы мне подскажите как ее лучше развратить или нащупать верную дорожку на этом пути, а вы меня только бросить ее уговариваете)) Форумчане, это не фонтан))
странно вы на это реагируете.
Я думаю, что это очередная закономерность. + и - притягиваются. А иначе не будет любовников.Вот почему в жизни такая не справедливость! Активные мужчины с неактивными дамами, а активные дамы страдают от неактивных мужчин!) Просто слышу большое количество историй с разных сторон и уже прям закономерность заметила такую))
Вот! Слово забыла!)) Противоположности!))Противоположности притягиваются) закон!!!![]()
А при чём тут люовники???Я думаю, что это очередная закономерность. + и - притягиваются. А иначе не будет любовников.
Вот! Слово забыла!)) Противоположности!))
Наверное вымрут как класс... За ненадобностью? )А при чём тут любовники???
Вымирать это прям жестко! Много людей останутся без мужей и жён))) ведь любованики чаще в этой категории находятся)))Наверное вымрут как класс... За ненадобностью? )
Они не чаще они 100% в этой категории)))Вымирать это прям жестко! Много людей останутся без мужей и жён))) ведь любованики чаще в этой категории находятся)))
Ну бывают же свободные люди, встречающиеся изредка только для секса и больше их ни чего не связывает)Они не чаще они 100% в этой категории)))
Но они не любовники раз они свободные, они друзья по перепихуНу бывают же свободные люди, встречающиеся изредка только для секса и больше их ни чего не связывает)

Да, подарки действительно тот метод, который реально действует! Но есть одно но, к ним можно привыкнуть и воспринимать как должное. Потом будет ждать и обижаться, что нет очередного сюрприза. Поэтому главное не переборщить.... И может быть подарки можно в виде сексуального белья преподнести. Приятно будет обоим.Тогда, в этот момент когда она стала расслаблена и поплыла по волне легкого удовольствия, я поблагодарил ее за внимание к себе и открытость и подарил заранее купленный маленький, но приятный подарочек. Глазки загорелись)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения