Максимальный срок отношений

сейчас это бывает (у меня 4 ребёнка), бывает, что я один с ними остаюсь, супругу отпускаю с подругами погулять, чтоб могла от бытовухи отдохнуть
Такие отношения редкость. Чаще приходится доказывать свое право на отдых) Вашей жене повезло)

Реакции: Мечтающий
Вы уже 15 лет вместе живете, и все ништяк! Мы всего 3 года - она изменилась, не так ко мне влечет ее как раньше, и из-за этого и меня к ней. и ищу уже на лево.
Первые года 3-4 как раз и идёт притирка по моему мнению, так как в это время дети меняют привычный быт и тут либо вместе пройдёте этот путь и будете решать проблемы либо все пойдёт к разрушению семьи.

Такие отношения редкость. Чаще приходится доказывать свое право на отдых) Вашей жене повезло)
Главное вовремя это понять, что жёнам тоже нужен отдых.

Последнее редактирование:
Реакции: Galy и Gerika
Пожалуй добавлю сюда свои 3 года любви и ненависти.

Последнее редактирование модератором:
26 с половиной лет)))) Из них 25 лет в браке)
Вы большие молодцы! Твоя мудрость и поддержка не последнее дело а уважение и внимание супруга создают в вашей паре тот самый круговорот любви и долголетия! :heartkiss::heartkiss::heartkiss:

Мы вместе 23 года, 22 в браке. Думаю благодаря супругу, он куда более уступчив и лоялен. :yesyes:

Максимальный срок отношений 2 года, девушка не была готова к серьезным отношениям да и я тоже не хотел это продолжать. )

Последнее редактирование модератором:
Познакомилась с супругом когда мне было лет 14-15 . Когда мне исполнилось 18 начали общаться, через год поженились. Нынче было 20 лет.
Вау, поздравляю !
Мой опыт отношений 11 лет и 20 лет ( в конце мая празднвали xa)).

Реакции: Кэт и ingener
На венчере встречи выпускников. С февраля до ноября. Самые длительные отношения)

Реакции: Galy и Olka
11 лет брака + 3 года встречались до этого.
В прошлом.