Такие отношения редкость. Чаще приходится доказывать свое право на отдых) Вашей жене повезло)сейчас это бывает (у меня 4 ребёнка), бывает, что я один с ними остаюсь, супругу отпускаю с подругами погулять, чтоб могла от бытовухи отдохнуть
Такие отношения редкость. Чаще приходится доказывать свое право на отдых) Вашей жене повезло)сейчас это бывает (у меня 4 ребёнка), бывает, что я один с ними остаюсь, супругу отпускаю с подругами погулять, чтоб могла от бытовухи отдохнуть
Первые года 3-4 как раз и идёт притирка по моему мнению, так как в это время дети меняют привычный быт и тут либо вместе пройдёте этот путь и будете решать проблемы либо все пойдёт к разрушению семьи.Вы уже 15 лет вместе живете, и все ништяк! Мы всего 3 года - она изменилась, не так ко мне влечет ее как раньше, и из-за этого и меня к ней. и ищу уже на лево.
Главное вовремя это понять, что жёнам тоже нужен отдых.Такие отношения редкость. Чаще приходится доказывать свое право на отдых) Вашей жене повезло)

Вы большие молодцы! Твоя мудрость и поддержка не последнее дело а уважение и внимание супруга создают в вашей паре тот самый круговорот любви и долголетия!26 с половиной лет)))) Из них 25 лет в браке)

Аналогично)26 с половиной лет)))) Из них 25 лет в браке)

может вы еще не встречали того кого можно любить каждый день?я не понимаю как так можно, каждый день любить одну и ту же или одного и того же.

Вау, поздравляю !Познакомилась с супругом когда мне было лет 14-15 . Когда мне исполнилось 18 начали общаться, через год поженились. Нынче было 20 лет.
).Взаимные поздравления)Вау, поздравляю !
Мой опыт отношений 11 лет и 20 лет ( в конце мая празднвали).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения