После твоего рассказа даже непонятно, грустишь ты или радуешься.
Я удивляюсь как после пережитого, у тебя до сих пор отвращение к сексу не появилось.А ты думаешь я сама знаю, это грусть или радость, но раньше всегда находилось время для этого, а в этот раз.....наслоилось, а может быть и иное...
Я удивляюсь как после пережитого, у тебя до сих пор отвращение к сексу не появилось.
Да нормально вообще. Особенно когда на нг жена приводит нового партнёра, который оказался би. Скажу так, это было необычайно полезный и приятный опыт. Отсосать незнакомцу, под чутким руководством жены - бесценно. Теперь развлекаю себя оральным сексом с парнями иногда.Какой он - секс в новогоднюю ночь?
Владимир, это было давно и не правда. Забудте.Сексуальная очень
Доступ ограниченНе льстите мне) Пишите в личку.
Молодцы ребята! Девушка очень красивая!
С Новым Годом!!! Прекрасная пара и очень крутые фото!)
Клевые,
хорошо встретили Новый год. Пусть, весь год будет таким. В наслаждении друг другом.Пытаюсь вспомнить, это ты про что?Yamat я кстати ошибся, там по 400) убирал наткнулся на коробки от них.
Как это понимать?.. наши мужчины по очереди сводили нас под елочку.... Ну хоть так....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения