Секс в Новогоднюю ночь

• Автор темы Автор темы Arkadi
  • Дата начала Дата начала
Есть чудесная традиция новогоднего секса, стараемся, по возможности, её поддерживать :)

Реакции: Любимка
После твоего рассказа даже непонятно, грустишь ты или радуешься.

А ты думаешь я сама знаю, это грусть или радость, но раньше всегда находилось время для этого, а в этот раз.....наслоилось, а может быть и иное...

А ты думаешь я сама знаю, это грусть или радость, но раньше всегда находилось время для этого, а в этот раз.....наслоилось, а может быть и иное...
Я удивляюсь как после пережитого, у тебя до сих пор отвращение к сексу не появилось.

Реакции: Скр0мный и виит
Какой он - секс в новогоднюю ночь?
Да нормально вообще. Особенно когда на нг жена приводит нового партнёра, который оказался би. Скажу так, это было необычайно полезный и приятный опыт. Отсосать незнакомцу, под чутким руководством жены - бесценно. Теперь развлекаю себя оральным сексом с парнями иногда.

Уже несколько лет придерживаемся этой традиции, часа в 2-3 ночи.

А мы с женой пока в духовке ещё что то там жарит я и готовится провожает старый год сексом либо оральными ласками

Yamat я кстати ошибся, там по 400) убирал наткнулся на коробки от них.

В этом году хотели прям под бой курантов или под пожелания нашего .....
Но увы приехал брат мужа из соседнего города, и совсем уж.... пришлось к себе на НГ привезти свекровь.
Ну с женой брата мы быстро спелись/спились......
А вот бабушку нашу аж до 2х часов терпели. И только после того как отправили ее на 2-й этаж отдыхать .... наши мужчины по очереди сводили нас под елочку.... Ну хоть так....