Секс в Новогоднюю ночь

• Автор темы Автор темы Arkadi
  • Дата начала Дата начала
После баньки, под елочкой ммм............
У меня был секс в новогоднюю ночь именно под бой курантов. Моя половина сидела на моем члене, мы слушали поздравление, сами знаете кого, и под бой часов открыли шампусик, налили бокалы, поздравили друг друга с НГ и закончили начатое, еще в прошлом году, дело.
Было классно!!

У меня был секс в новогоднюю ночь именно под бой курантов. Моя половина сидела на моем члене,мы слушали поздравление,сами знаете кого,и под бой часов открыли шампусик,налили бокалы,поздравили друг друга с НГ и закончили начатое,еще в прошлом году,дело.
Было классно!!
только ее фоткались(()))

У меня был секс в новогоднюю ночь именно под бой курантов. Моя половина сидела на моем члене,мы слушали поздравление,сами знаете кого,и под бой часов открыли шампусик,налили бокалы,поздравили друг друга с НГ и закончили начатое,еще в прошлом году,дело.
Было классно!!

только ее фоткались(()))
*не фоткались(((

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
К сожалению, на Н.г. когда наступает время секса, то уже не до фотографирования :)

Реакции: Juna и gins37
К таким снегурочкам нужно прилетать, с космической скоростью :faint:

Прошел год. С новым годом. Делимся впечатлениями

А фото секса-то будет?:smile: Зашла-думала поглазеть как другие развлекаются в праздники, а тут ёлочная обнажёнка напихана:disgust1:
Andi может ты хоть порадуешь?:smile: Тут видимо забыли что такое фото секса:pardon:

После боя курантов. Уже довольно пьяные. Почти не раздеваясь так как потом пошли гулять на ёлку. С окончанием внутрь.

После боя курантов. Уже довольно пьяные. Почти не раздеваясь так как потом пошли гулять на ёлку. С окончанием внутрь.

Классно! А я напротив, впервые наверное лет за 8 оказалась не трахнутой в ночь с 31 на 1.... Старею....