Под елочкой весело было,наверное!))
После баньки, под елочкой ммм............Под елочкой весело было,наверное!))
У меня был секс в новогоднюю ночь именно под бой курантов. Моя половина сидела на моем члене, мы слушали поздравление, сами знаете кого, и под бой часов открыли шампусик, налили бокалы, поздравили друг друга с НГ и закончили начатое, еще в прошлом году, дело.После баньки, под елочкой ммм............
только ее фоткались(()))У меня был секс в новогоднюю ночь именно под бой курантов. Моя половина сидела на моем члене,мы слушали поздравление,сами знаете кого,и под бой часов открыли шампусик,налили бокалы,поздравили друг друга с НГ и закончили начатое,еще в прошлом году,дело.
Было классно!!
*не фоткались(((У меня был секс в новогоднюю ночь именно под бой курантов. Моя половина сидела на моем члене,мы слушали поздравление,сами знаете кого,и под бой часов открыли шампусик,налили бокалы,поздравили друг друга с НГ и закончили начатое,еще в прошлом году,дело.
Было классно!!
только ее фоткались(()))
На этом кресле можно хорошо встретить Новый год!))
Ретро.На этом кресле можно хорошо встретить Новый год!))
Главное что в кресле совсем не ретро!)))Ретро.
Спасибо большое вам!Главное что в кресле совсем не ретро!)))
А очень стройная дама!!
А кому?
Так вроде на форумах,по умолчанию все на ты)))А кому?
Тогда спасибо тебе.Так вроде на форумах,по умолчанию все на ты)))
Приятно смотреть на обнаженную женщину. Мне очень понравилось!Тогда спасибо тебе.
Ну не подкалывай.Приятно смотреть на обнаженную женщину. Мне очень понравилось!
Ах да,пожалуйста!)

Почему?Ну не подкалывай.![]()
С чего бы?Так вроде на форумах,по умолчанию все на ты)))
Спасибо Вам.С чего бы?
Элементарную вежливость никто не отменял.
И флудить заканчивайте.
Секс в новогоднюю ночь с очаровательной ,желанной женщиной это незабываемо!
Танюша, Вы прекрасны!!!!
Посадил бы тебя верхом

Какая снегурочка красивая! Хочу к тебе на НГ!
Приходи.Какая снегурочка красивая! Хочу к тебе на НГ!

Зашла-думала поглазеть как другие развлекаются в праздники, а тут ёлочная обнажёнка напихана
Тут видимо забыли что такое фото секса
После боя курантов. Уже довольно пьяные. Почти не раздеваясь так как потом пошли гулять на ёлку. С окончанием внутрь.
После твоего рассказа даже непонятно, грустишь ты или радуешься.Классно! А я напротив, впервые наверное лет за 8 оказалась не трахнутой в ночь с 31 на 1.... Старею....
После твоего рассказа даже непонятно, грустишь ты или радуешься.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения