Электронная книга хорошо на дневном свету, на солнце. Телефон 5"дюймовый всегда под рукой, программа читалка позволяет читать ночью, крупным шрифтом и цветным фономПредпочитаю читать бумажные книги. Хотя готова принять новинки, просто нет подходящих. На телефоне читать не могу - мне мелковато. А вот если бы планшет или электронную книгу - я была бы счастлива!
. Просто 100%-е снотворное.Прямо как у меня.Электронные книги не могу читать, вообще не воспринимается текст. А вот бумажные раньше с удовольствием и взахлёб, а сейчас... На вопрос как вы читаете первая мысль. Просто 100%-е снотворное.

Супер! А я все обещаю себе читать каждый день спец. литературу, но так и не получается. Неделю держусь, потом перехожу на художественную) .Конечно что то на работе быстро прочитываю по конкретному вопросу и все. А ведь надо...После окончания ВУЗа, 20 лет назад, решил, что читать по работе буду каждый день, минимум 50 страниц.
Так и есть, читаю каждый день, включая отпуск )))
Это была мечта юности, и мечта сбылась. ))Ах, если у Вас библиотека, тогда все понятно.) у меня библиотека на кухне, ещё в спальне на кровати и книжные полки на прикроватной тумбочке) поэтому, да, часто просыпаюсь, что страницы с лицу прилипают) .
А библиотека-это конечно класс, я ещё кабинет хотела бы, можно его и с библиотекой объединить, а то работать тоже приходится на кухне.
Это я ) Приноровилась слушать в дороге и очень много за последние годы прослушала. Немного не хватает текста перед глазами, чтобы визуально воспринимать и по пути анализировать пунктуацию, например. Зато такие чтецы иногда встречаются, с таким бархатным голосом...А вот пара знакомых есть, которые без аудиокниг не могут.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения