Как уйти от анального секса?

Я взяла что-то с этих советов. Но все что последнее унизительно.
Я посоветовала приобрести анальные.. плаги они называются? И таким образом выгадать время. Что в этом унизительного?
И вообще. Тут практичных советов выше эвереста надавали.
Но вы ищите совсем не этого.

Реакции: Iris Iris и Svoboda
А вот теперь даже у меня подгорает.
С проблемой, блин.
Готовые варианты решения тебе уже дали. Я лично написал хороший вариант решения.
Только обращались вы не с проблемой, а за советом, "как юной капризной халявщице разрушительнице семьи" нае... нормального мужика. Вы не ищите решения, вы пытаетесь найти способ прикрыть свою жопу. Вот в прямом смысле. Это противно и мерзко.
Все адекватные советы пропускаются мимо ушей, ибо не устраивают. "Хочу всего и чтобы мне ничего за это не было."
Я красивая и достойна лучшего.

Не спорю. Трахал я таких красивых по ~6000 в час.
И у всех, как одна история. "Все было ... ... ..., но я достойна лучшего!"
А потом... "Анальный секс отвратителен!.. Но 4000 - это 4000. Сперма горькая, но за 2000 - это источник ценных витаминов и микроэлементов..."
Удачи вам. Очень надеюсь, что не пополните их ряды. Вот искренне, без сарказма.

Последнее редактирование:
Реакции: Was5203
Вот именно. Вы для себя давным давно уже все решили. А пришли сюда..как впрочем многие.. за сочувствием. Но мы не бабушки на лавочке, чтобы охами-вздохами поддержать бедненькую в такой непростой ситуации.
Нельзя на полном ходу врезаться в толпу и не отхватить за лицемерие.
пс. а насчет плагов подумайте. не только он любит ас. с этой просьбой еще столкнетесь. жизнь - она тяжелая, ёпты

Was5203 А какой приличный синоним "грубого занятия сексом"? Заменил на "трахал". Это точно не мат.

Реакции: Was5203
Нет такого в русском языке! xa)
Мне кажется, даже моя учился по русскому за "жёстко любил" поставила бы мне двойку! А за е... - просто послала бы за родителями xa)
Должно звучать грубо, как из уст двоечника!

Так анальный секс это прекрасно! Может даже самое лучшее.
Мне сегодня одна красивая женщина рассказала, что лично ей анальный секс нравится больше, т.к. от него она быстрее кончает.
Я знал, что многим он нравится, но что на столько... Надо будет проверить это утверждение.

Реакции: Iris Iris
самое забавное, что рано или поздно, но взрослеть придётся, а насколько больно или приятно будет по пути, во многим зависит от тебя самой. И я сейчас не о том, что вроде как волнует в данной теме, а так...
Но в контексте данной темы, сколько не пытайся манипулировать и выезжать на желаниях другого человека, отдавать тоже придётся.

сколько не пытайся манипулировать и выезжать на желаниях другого человека, отдавать тоже придётся.
Так автор и написала, что свою красоту она считает достаточным элементом для восприятия полного счастья партнёром, тем более если она достойна лучшего, но на данный момент тратит время с ним.
А он на чашу весов ещё и АС начинает ложить, вот и диссонанс

Так автор и написала, что свою красоту она считает достаточным элементом для восприятия полного счастья партнёром, тем более если она достойна лучшего, но на данный момент тратит время с ним.
А он на чашу весов ещё и АС начинает ложить, вот и диссонанс
Я пыталась ей сказать, что заблуждения проходят с возрастом, жизнь научит и красота не гарант,что больно не будет, а может я и не права, но тема изначально для многих бесючая, потому что она не просит совета как решить проблему, а спрашивает, как использовать мужика и дальше.
Не увидела ни любви, ни уважения к мужчине. А как там у них на самом деле, кто знает.

Эллиии мне показалось основной лейтмотив это найти единомышленников, которые скажут, что любящий по настоящему мужчина не может хотеть такого разврата, допускать даже мыслей и тем более попыток.

Не получив ожидаемого отклика конечно вся вера в радужность своих планов рушится, окуная носом в реальную жизнь.

Прошу прощения, но попытаюсь поддержать...
1078218.jpg

Was5203 , ну судя по всему, она пока не поняла этого, а видит лишь злобных и завистливых женщин, да похотливых мужчин, которые заодно с её мужчиной. Я поэтому и сказала про взросление, но пока рано...
Мне вот интересно стало, а он то почему живёт с ней. Но это так, мысли- домыслы..Ни о чём, мы знаем лишь то, что читаем здесь. Что там в реальности ..

Последнее редактирование:
Was5203 .
Мне вот интересно стало, а он то почему живёт с ней. Но это так, мысли- домыслы...
Ну так пока понятно только, что запал на красоту, на возможность перед друзьями гордиться, что имеет такую молоденькую пассию, имеет так как хочет, заботится и содержит. ЧСВ завышенное поддерживает.
А любовь ли? Не уверен, на таких западаниях жизнь не строится, временно это всё, если даже она позволит без собственного на то желания.
Мужики чувствительные существа, и не любят не искренность.

Чтобы понять, что красота очень субъективное понятие, достаточно просто побродить по этому форуму, женщина может балдеть от своего пресса и упругой попки, которое ей демонстрирует зеркало, а мужчина рядом может мечтать помять уютно плюшевое тело, не суть важно, а дело в том, что делая ставку только на внешность можно больно треснуться этой самой пятой точкой. В самых разных смыслах))))
хотя надоела тема, лучше кофейку и на снег посмотрю,он у нас редкость

Привет, решила обратиться к вам. Я очень испугана, что мой мужчина хочет анального секса со мной. Я не хочу это, но он настаивает. Все было бы хорошо, если не моя финансовая зависимость от него. Мне только 19 лет, и я не хочу это и расставаться не могу, люблю его. Что мне делать, как его отворить от этого?
Пробуй анал, не пожалеешь) я с 18 лет начала, сейчас мне уже 34
Зато денег давать еще больше будет
Первые пару раз немного больно или не привычно а потом классно, начинаешь кончать от этого еще сильнее чем от обычного секса. Главное хорошая смазка -специальная для анала в аптеках есть или масло любое -лучший вариант

Реакции: m35mi и Leon1977
Первые пару раз немного больно или не привычно а потом классно, начинаешь кончать от этого еще сильнее чем от обычного секса. Главное хорошая смазка -специальная для анала в аптеках есть или масло любое -лучший вариант
Уверен, ваш мужчина "зажёг" в вас желание к анальному, своим нежным и аккуратным подходом!)

Дык если вам нравится, то вообще не факт, что другим подойдёт. Не все женщины фанатеют от а/с, если что :pipe1:

Дык если вам нравится, то вообще не факт, что другим подойдёт. Не все женщины фанатеют от а/с, если что :pipe1:
В приватном общении, слышал разные мнения женщин об ощущениях от анального, от сверх положительного до крайне отрицательного! И понял, что причина, невсегда в психологии!
Да уж, анатомия, понимаешь!

Реакции: Родная
мало того, что АС не всем нравится, так еще и далеко не все кончают от него, которым он по кайфу. Не, ну если платят больше...то тут конечно можно и посимулировать. Ради баблишка-то.

Реакции: Gemini, Iris Iris и Bishka
мало того, что АС не всем нравится, так еще и далеко не все кончают от него, которым он по кайфу. Не, ну если платят больше...то тут конечно можно и посимулировать. Ради баблишка-то.
отак взяла и всё поломала

И рыбку съесть и на член попкой не сесть...
Почему ваше "не хочу" важнее его "хочу"?
Если идея посетила его голову и у него есть все возможности воплотить ее в реальность (финансовые, похоже, точно есть) - он сделает это. Не с вами, так с другой.
По тому что это ее попа. С какой стати, она должна себя ломать, если ей это претит? По Вашему, женщина это сексуальная игрушка, которая обязана идти на поводу у мужского желания? Пойдёт на лево, если она ему в попу не даст? Правда чтоль?А по тому что ему у другой девицы сиськи больше понравятся, не пойдёт?Что же ей, теперь сиськи с попой под каждую интересную ему девку переделывать? Не несите ерунду, товарищ.

По тому что это ее попа. С какой стати, она должна себя ломать, если ей это претит? По Вашему, женщина это сексуальная игрушка, которая обязана идти на поводу у мужского желания? Пойдёт на лево, если она ему в попу не даст? Правда чтоль?А по тому что ему у другой девицы сиськи больше понравятся, не пойдёт?Что же ей, теперь сиськи с попой под каждую интересную ему девку переделывать? Не несите ерунду, товарищ.

Пусть одну сиську переделает, а другую так оставит

По тому что это ее попа. С какой стати, она должна себя ломать, если ей это претит? По Вашему, женщина это сексуальная игрушка, которая обязана идти на поводу у мужского желания? Пойдёт на лево, если она ему в попу не даст? Правда чтоль?.
Да ладно из ТС жертву-то делать:dream:
Не тот случай, совсем не тот.

Пусть одну сиську переделает, а другую так оставит
Смешно Но я к тому, что не нужно вводить девушку в заблуждение. Никто ни от кого не уходит, по причине того, что не даёт в попу, не делает куни или ещё там чего то. Все эти вопросы, вот именно что, легко решаются на стороне, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Да будь хоть все цвета радуги, рано или поздно, одуряющая страсть проходит и любой секс, сиськи, попа, член и т.д приестся. И если человеку важно разнообразие, он будет его искать. А вот то что он ушёл от жены к более молодой, говорит о многом. Что может дать юная девушка мужчине? Мало чего, кроме молодого тела... Любит он её? Что то я сомневаюсь) Я бы больше склоняюсь к тому, что это чисто животное влечение, по этому, его и не интересует ее желание, он готов платить за своё удовольствие. Если девушка готова себя продать, пока тоже, как и его жена, не покажется ему староватой, ну тогда все хорошо, они нашли друг -друга)

Реакции: Gemini
Лулука
Ну, я думаю, если аккуратно и любя, то всё ж своя даст. В попу. Мож не сразу. Но так, когда-нибудь случай представится...

Да ладно из ТС жертву-то делать:dream:
Не тот случай, совсем не тот.
Причём тут жертва?она просто очень юная и не опытная. Я, лично, вообще не приемлю а.с. С настойчивыми дятлами, всегда поступала следующим образом. Знаешь, милый, мне тоже очень нравится, трахать мужчин страпоном. Так что давай, ты мне, я тебе. В моем случае, вопрос всегда сразу отпадал. P.S. Меня не интересует ни страпон, ни чей то анус. Но на наглядном примере, всегда легче обьяснить)

Лулука
Ну, я думаю, если аккуратно и любя, то всё ж своя даст. В попу. Мож не сразу. Но так, когда-нибудь случай представится...
Не факт. Я, лично, не дам ни при каком раскладе. Нет и все, точка.

Реакции: Gemini и Bill2
Лулука
Зачем предлагать страпон, если вы не любите страпон? Просто завуалировать "Да пошел ты"? Так пошлите прямым текстом..

Лулука
Зачем предлагать страпон, если вы не любите страпон? Просто завуалировать "Да пошел ты"? Так пошлите прямым текстом..
Так не понимают) наверно думают, что я ломаюсь) А так, на своей шкуре то, всегда прочувствовать легче, своя рубашка всегда ближе к телу)

Лулука
На какой своей шкуре, если у вас даже страпона дома нет?
Почему Вы думаете, что нет? Я его прикупила, когда меня муж задолбал с нытьем по поводу а.с. Никогда его выражение морды не забуду, когда он увидел эти труселя с членом...Зато сразу мозги на место встали) сразу признал, что его поведение было не адекватным) ятка и валяются труселя, бесхозные)

Лулука
Держать дома ненавистный страпон только ради устрашения мужика, ноющего про анальный секс... Весело у вас дома.

Реакции: Bishka
Причём тут жертва?она просто очень юная и не опытная. Я, лично, вообще не приемлю а.с. С настойчивыми дятлами, всегда поступала следующим образом. Знаешь, милый, мне тоже очень нравится, трахать мужчин страпоном. Так что давай, ты мне, я тебе. В моем случае, вопрос всегда сразу отпадал. P.S. Меня не интересует ни страпон, ни чей то анус. Но на наглядном примере, всегда легче обьяснить)
Ну-ну. Тем не менее мозгов жить за счёт мужика хватило) А работать пойти, чтобы не зависеть от него - красота не позволяет.
В общем и правда эта тема оскомину набила уже:pipe1:

Лулука
Могу посоветовать еще купить в магазине приколов вампирские челюсти. Вдруг муж минета захочет. А вы ему - хоп! - клычищи как покажете...

А вот и пойдет. С достаточно большой долей вероятности. Ну или не пойдет. 50/50. И не в попе тут будет дело. Ни вы, ни автор этого просто не понимаете. Мужские логические цепочки крайне просты и однозначны. Но понять их женщинам почему-то очень сложно.

Лулука
Держать дома ненавистный страпон только ради устрашения мужика, ноющего про анальный секс... Весело у вас дома.
Ну он много места не занимает) Честно, лично мне по барабану, хочет а.с. пусть идёт и ищет единомышленников. Я его люблю, конечно, но себя я люблю гораздо больше. Мне тоже, далеко не все нравится, в его исполнении в сексе. Честно скажу, когда гормоны из ушей брезжили и для меня это было важным, у меня тоже были любовники. Это дела житейские) Но достаточно большую часть жизни, мы прожили вместе и живём до сих пор.Секс, это не определяющее в отношениях между разумными людьми)

Лулука
Много места не занимает, но лучше держать поблизости, ага? В тумбочке у кровати. Ток муж за попу потрогал, сразу сигнализационным брелочком так - "пик-пик!" из тумбочки. Шоб знал, зараза...

Он
Лулука
Много места не занимает, но лучше держать поблизости, ага? В тумбочке у кровати. Ток муж за попу потрогал, сразу сигнализационным брелочком так - "пик-пик!" из тумбочки. Шоб знал, зараза...
этого уже не делает) давно понял, что смысла в этом нет никакого)

Лулука
Жуть ваще. Я б с вами повиртуалил, да страпона боюсь вашего. Прибейте его гвоздями.