Изначально мы говорим о том, что она решает, будет он в нее совать или нет.решать в кого совать будет он, а не его текущая подруга
Тут нет иного варианта.
требования и желания должны учитывать
)никто никому ничего не должен
Изначально мы говорим о том, что она решает, будет он в нее совать или нет.решать в кого совать будет он, а не его текущая подруга
требования и желания должны учитывать
)никто никому ничего не должен
Возможно я неправильно выразился, возможно вы меня неправильно поняли.Изначально мы говорим о том, что она решает, будет он в нее совать или нет.
Тут нет иного варианта.
Возможнону да, ну да. Все дело в жопе.

Возможно
Хотя, лично для меня дело не в АС, не в минете, ни в кунилингусе. Тупо проще - в полном доверии.
Так говорит моя знакомаятак ты ж выше писал, что анал всему голова. А теперь уже оказывается нет.

Из реального опыта, своего - не все мужчины любят а/с. Поэтому опрос не имеет смысла.Так говорит моя знакомая
А вот насколько это правда я не уверен. Хотя склонен считать, что зерно истины в этом есть.
На самом деле было бы интересно узнать реальные цифры.
Ну, например: Какие пары расстаются чаще - практикующие АС или нет?
Это говорит о том, что он хотел развестись. На этом всё, как ни грубовато звучит. Просто поверь.Он развелся из-за меня. Это говорит о любви!
Завтра ещё народ подтянется, кому на работе скучно))Не ожидала,что так бурно будут обсуждать мой вопрос.
Что можно обсуждать, если автор не говорила со своим любовником на тему анального секса? Пора становиться взрослой девочкой и уметь обсуждать свои желания/нежелания
В целом то так оно и есть, но не совсем. Часто бывает, что полное согласие со всем и на все действует отталкивающе. Слишком просто! Мужики охотники по природе. Халява только для молоденьких сладка. Заработать и добиться - вот оно счастье.Когда девушка влюблена, то она готова на все для мужчины и в рот глотая и в попу даже если больно и свяжи меня и делай что хочешь и т.д.
В целом то так оно и есть, но не совсем. Часто бывает, что полное согласие со всем и на все действует отталкивающе. Слишком просто! Мужики охотники по природе. Халява только для молоденьких сладка. Заработать и добиться - вот оно счастье.
Получать что-то просто за красивые глаза - это не то. Не говоря уже о том, что, из-за "слишком лояльного" отношение со стороны партнера (особенно в первые годы отношений), могут сложиться неправильные о нем выводы. Короче, все хорошо без перегибов.
Я бы сначала обязательно поговорила, расспросила как он это себе представляет? Чисто технические вопросы... с чего начнёт? Будет ли аккуратен и нежен? Продумал ли он покупку смазки? И тд... Сначала пальчик, потом два.... этот процесс требует терпения и неторопливости... По другому я бы ни за что не согласилась!)
Мы же не знаем дословно, как он ей это предложил. Почему у автора темы такая категоричная реакция? Может он напугал чем?Думаю тема была бы более активна, если бы начиналась - "хочу нежно, а он мне в девственную попку ершик решил вставить". Хотя и раздел был бы наверное другой.
Эркюль))
Да норм он предложил. Просто автор впервые узнала что туда тоже можно. Стресс/шок/страх.Мы же не знаем дословно, как он ей это предложил.
Мы же не знаем дословно, как он ей это предложил. Почему у автора темы такая категоричная реакция? Может он напугал чем?
Ей сам факт не нравится. Она же написала другие подробности, которые как бы к а/с напрямую не относятся:Я очень испугана, что мой мужчина хочет анального секса со мной. Я не хочу это, но он настаивает.
И снова она пишетВсе было бы хорошо, если не моя финансовая зависимость от него.
Это и есть сам а/с.Мне только 19 лет, и я не хочу это и расставаться не могу, люблю его.
Отговорить от самого а/с, не от вариации какой нить его.Что мне делать, как его отворить от этого?
Если бы он предложил не нормально, это было бы в названии темы и в первом предложении как минимум. А тут уже две страницы и ни намека про ненормальное предложил. Только ваши предрассудкиЭтого ты не знаешь)
Я высказала своё мнение и задала вопросы которые меня интересуют.Только ваши предрассудки
Может тогда ткнете, где автор описывает что ему не нравится как он собирается это сделать? Что она не против а/с, ей только как не нравится.Я высказала своё мнение и задала вопросы которые меня интересуют.
Это именно предрассудки и предвзятое отношение к мужскому полу.Я высказала своё мнение и задала вопросы которые меня интересуют.
Спасибо за развёрнутый ответ))) Да я ищу смысл в квадрате Малевича и у меня море предрассудков!))) успокойтесь уже... мне лень возвращаться к 16 посту.Может тогда ткнете, где автор описывает что ему не нравится как он собирается это сделать? Что она не против а/с, ей только как не нравится.
Это именно предрассудки и предвзятое отношение к мужскому полу.
Можете прочитать пост №16, где автор пишет, что просто отвратительно относится к а/с.
А так же название темы - "как уйти от а/с".
Ну что же вы такой серьезный ? Девушка поинтересовалась , а вы...Может тогда ткнете, где автор описывает что ему не нравится как он собирается это сделать? Что она не против а/с, ей только как не нравится.
Это именно предрассудки и предвзятое отношение к мужскому полу.
Можете прочитать пост №16, где автор пишет, что просто отвратительно относится к а/с.
А так же название темы - "как уйти от а/с".
У вас в словосочетании "девушка завралась" слишком много ошибок.Ну что же вы такой серьезный ? Девушка поинтересовалась , а вы...
Не утрируйте ) Что то у вас одно место подгорело я смотрюУ вас в словосочетании "девушка завралась" слишком много ошибок.

Не подменяйте слова. Я её просто тыкнул носом, она обиделась и удалила сообщения. А подгорело у Вас, как я погляжу. Успокойтесь, сделайте глубокий вздох.Не утрируйте ) Что то у вас одно место подгорело я смотрю![]()
А мы на - ты уже ?Не подменяй слова. Я её просто тыкнул носом, она обиделась и удалила сообщения. А подгорело у Вас, как я погляжу. Успокойтесь, сделайте глубокий вздох.
Это вы сейчас обо мне???Не подменяй слова. Я её просто тыкнул носом, она обиделась и удалила сообщения. А подгорело у Вас, как я погляжу. Успокойтесь, сделайте глубокий вздох.
да хватит уже, че прицепился. Нудит и нудит)) не тебе же ас предлагаютУ вас в словосочетании "девушка завралась" слишком много ошибок.
Так все закончилось, а Barguzin все не успокоится. Вопросы задает, докапывается. Я только отвечаю.да хватит уже, че прицепился. Нудит и нудит)) не тебе же ас предлагают
Не дай бог. С каких пор слово Вас стало на ты?А мы на - ты уже ?
вот ты перекрутилТак все закончилось, а Barguzin все не успокоится. Вопросы задает, докапывается. Я только отвечаю.

чую чьим то фейком попахивает ( пятничный дружок )Ну не я первый Вам отписал.вот ты перекрутилчую чьим то фейком попахивает
Какой вы вежливый стали , и сменили ты на выНу не я первый Вам отписал.
ой лапочкаИ где же я написал "ты", которое подменил на "вы"? Ой не надо про лапочку, я как то по девушкам больше.Какой вы вежливый стали , и сменили ты на выой лапочка
Дружок , с тобой разговор окончен. Слезь с бутылки.И где же я написал "ты", которое подменил на "вы"? Ой не надо про лапочку, я как то по девушкам больше.
Дружок это ваш партнер. А зачем тогда вы влезли, если даже ответить за слова не можете?Дружок , с тобой разговор окончен. Слезь с бутылки.
Мистер Фейк я же написал - Разговор с Вами ОконченДружок это ваш партнер. А зачем тогда вы влезли, если даже ответить за слова не можете?

А вы будто не фейк, сильно сомневаюсь, что у вас в паспорте Bagruzin написан. Так вы за слова ответите?Мистер Фейк я же написал - Разговор с Вами Окончен![]()
Ладно , признаюсь ! Мое настоящее Ф И О - Медведев Владимир Владимирович ( закрыли тему )А вы будто не фейк, сильно сомневаюсь, что у вас в паспорте Bagruzin написан. Так вы за слова ответите?
Так где "ты" на "вы" я слово заменил, мистер Фейк? Будь мужиком.Ладно признаюсь ! Мое настоящее Ф И О - Медведев Владимир Владимирович
Это аргумент. Учиться и работать одновременно никак нельзя, факт, так вообще никто не делаетОна не может работать потому что учится)

С этой темой фраза "Диплом, это бумажка, которой можно попу подтереть приобретает новый смысл"Это аргумент. Учиться и работать одновременно никак нельзя, факт, так вообще никто не делает
Тогда следующий вариант, о котором я , кстати, уже говорила. Дать в попу. Это просто, погуглить, поспрашивать на форуме, что нужно для этого сделать. Тем более советов уже куча была на эту тему. Было бы желание.
Третий вариант. Найти другого, равнодушного к АС, но нежно любящего свою маленькую девочку и готового взять ее на полное содержание.
Я что-то пропустила? Есть еще варианты?![]()
.Учиться и работать конечно можно, но таким желанием тс не горит. Вот поискать информацию про АС можно, может и мнение поменяется, от сильно негативного на лояльное. Третий вариант ваще сложный... там вроде как Любовь и прилагается финансовая зависимость.Это аргумент. Учиться и работать одновременно никак нельзя, факт, так вообще никто не делает
Тогда следующий вариант, о котором я , кстати, уже говорила. Дать в попу. Это просто, погуглить, поспрашивать на форуме, что нужно для этого сделать. Тем более советов уже куча была на эту тему. Было бы желание.
Третий вариант. Найти другого, равнодушного к АС, но нежно любящего свою маленькую девочку и готового взять ее на полное содержание.
Я что-то пропустила? Есть еще варианты?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения