Как уйти от анального секса?

решать в кого совать будет он, а не его текущая подруга
Изначально мы говорим о том, что она решает, будет он в нее совать или нет.
Тут нет иного варианта.

требования и желания должны учитывать
никто никому ничего не должен
)

Изначально мы говорим о том, что она решает, будет он в нее совать или нет.
Тут нет иного варианта.
Возможно я неправильно выразился, возможно вы меня неправильно поняли.
Разумеется, все что касается ее тела - ей решать. Я даже предположить не могу иного варианта. Его нет и быть не может!
Про это я и говорю. Кому и что - ее дело. В кого, если она не хочет - его. Вот я про эту симметрию...

ну да, ну да. Все дело в жопе.
Возможно:)
Хотя, лично для меня дело не в АС, не в минете, ни в кунилингусе. Тупо проще - в полном доверии.

Возможно:smile:
Хотя, лично для меня дело не в АС, не в минете, ни в кунилингусе. Тупо проще - в полном доверии.

так ты ж выше писал, что анал всему голова. А теперь уже оказывается нет.

• Haha
Реакции: Бриджит и AntonyS1
так ты ж выше писал, что анал всему голова. А теперь уже оказывается нет.
Так говорит моя знакомая:)
А вот насколько это правда я не уверен. Хотя склонен считать, что зерно истины в этом есть.
На самом деле было бы интересно узнать реальные цифры.
Ну, например: Какие пары расстаются чаще - практикующие АС или нет?

Так говорит моя знакомая:smile:
А вот насколько это правда я не уверен. Хотя склонен считать, что зерно истины в этом есть.
На самом деле было бы интересно узнать реальные цифры.
Ну, например: Какие пары расстаются чаще - практикующие АС или нет?
Из реального опыта, своего - не все мужчины любят а/с. Поэтому опрос не имеет смысла.

Реакции: Бриджит и AntonyS1
Он развелся из-за меня. Это говорит о любви!
Это говорит о том, что он хотел развестись. На этом всё, как ни грубовато звучит. Просто поверь.

Судя по тому, что Вы написали, у вас обычные товарно-денежные отношения и он хочет за своё бабло получить всё, что в голову стукнет. Поговорить не мешает, может у него реально не было, хотя я особо не верил бы. А понравится Вам или нет, можете проверить своими пальчиками, в душе например. В любом случае разговор будет, поэтому надо быть готовой к нему. Если просто скажете нет, то будте готовы к разрыву отношений или к новым причудам, типа минета в такси и кто там знает, что в голову взбредёт. Дядька взрослый, обычный секс ему скучен по всей видимости, поэтому и хочет в попку.

Не ожидала,что так бурно будут обсуждать мой вопрос.
Завтра ещё народ подтянется, кому на работе скучно))

Последнее редактирование:
Что можно обсуждать, если автор не говорила со своим любовником на тему анального секса? Пора становиться взрослой девочкой и уметь обсуждать свои желания/нежелания

Что можно обсуждать, если автор не говорила со своим любовником на тему анального секса? Пора становиться взрослой девочкой и уметь обсуждать свои желания/нежелания

Простите...хотел еще добавить то, что тут либо все, либо ничего... мужика тоже можно понять... деньги башляет он... ну и на скрипке соответственного партия первая...

Да.. становится нужно взрослой девочкой... секс можно и нужно разнообразить... и всему можно научится так или иначе... и удовольствие получать от всего... тут и форум в помощь, почему бы и нет...)

И конечно нужно разговаривать... это правильно... и потом мужику всегда можно объяснить что и как, когда и куда... это даже общую сексуальность девушки повысит, если она придет домой и скажет :" дорогой, а может все таки мы поговорим... а может у нас что то и получится... как тебе моя попка... не хочешь ее изучить поближе?... только если будет больно, то мы с тобой немного отложим, значит еще не созрела... как ты думаешь?"... И все... как минимум на это будет адекватная реакция. Если нет... пишив лс.. что нибудь еще придумаем))

Вставлю и я свои 5 копеек.
На своём опыте и наблюдении к 30 годам от роду понял одно. Когда девушка влюблена, то она готова на все для мужчины и в рот глотая и в попу даже если больно и свяжи меня и делай что хочешь и т.д.. Так же и мужчина влюбленный - готов и брюлик и шубку купить и квартиру переписать. Любофь однако отключает логику. А когда уходят чувства то всё меняется.
Более того скажу, я к 30 начал понимать мужчин(раньше презирал, теперь перенимаю), которые действуют - не дала максимум на третьем свидании - пока. Хороший показатель что бы понять влюбилась/использует ибо на первом свидании девушка уже решает ляжет или нет с парнем в пастель.

Итак вернемся к вам. Вы сами пишите, что не можете уйти - финансово зависите, не хотите работать и т.д.. У вас изначально позиция видна, сказывает молодой возраст ... эх где мои 19 лет. Девушки думаю "чувствами" не с потолка взята.

А где ваши родители?
Вангую:
Вы либо с провинции и приехали покорять Москву/Питер или с деревни и в областном центре, а тут удобный мужчина попался. вам 19 ему 36, разница большая, почти в два раза .
Отца нет, мама то же живет у кого то и не может вам помочь либо вы сирота.

Что посоветовать - разминай попку, если любишь. Либо можешь попробовать ему выносить мозг "сам себе в попу вставь сперва." и выбирать параллельно чемоданчик в магазине. Тут правда зависит степень его Аленизма(именно через А, гугл в помощь). Если Алень - то будет - "да милая как я посмел о себе подумать, только твои желания главные, поехали тебе лучше шубку купим, зима однако", если не Алень, тогда в спешке придется паковать всё в Ашановские пакеты.

Как то так, всем добра))

Реакции: Мухомор и Iris Iris
Когда девушка влюблена, то она готова на все для мужчины и в рот глотая и в попу даже если больно и свяжи меня и делай что хочешь и т.д.
В целом то так оно и есть, но не совсем. Часто бывает, что полное согласие со всем и на все действует отталкивающе. Слишком просто! Мужики охотники по природе. Халява только для молоденьких сладка. Заработать и добиться - вот оно счастье.
Получать что-то просто за красивые глаза - это не то. Не говоря уже о том, что, из-за "слишком лояльного" отношение со стороны партнера (особенно в первые годы отношений), могут сложиться неправильные о нем выводы. Короче, все хорошо без перегибов.

В целом то так оно и есть, но не совсем. Часто бывает, что полное согласие со всем и на все действует отталкивающе. Слишком просто! Мужики охотники по природе. Халява только для молоденьких сладка. Заработать и добиться - вот оно счастье.
Получать что-то просто за красивые глаза - это не то. Не говоря уже о том, что, из-за "слишком лояльного" отношение со стороны партнера (особенно в первые годы отношений), могут сложиться неправильные о нем выводы. Короче, все хорошо без перегибов.

Спросите знакомых охотников, понравится ли им охота холостыми патронами? Будет ли интерес?
Если не поняли смысл, у меня знакомый девушки, охотники за ними годами бегают.

В охоте кайф когда есть результат. Это все взаимосвязано. Одно дело когда она кокетничает с тобой, флиртует. Когда она хочет, но хочет что бы ты взял её, а не она отдалась тебе. Вот это охота, когда ты лев,а она лань.
Но другое дело когда ты лосось и охотишься на червячка, плавающего в воде.

Есть четкая грань, самое сложное определить, кто ты лосось или лев.

Реакции: Iris Iris
В общем, я чего еще хотела сказать. Если решишься, а вернее, когда решишься, озаботься наличием хорошей анальной смазки. На худой конец масло или еще что-то такое. Удачи)

Реакции: Master
Я бы сначала обязательно поговорила, расспросила как он это себе представляет? Чисто технические вопросы... с чего начнёт? Будет ли аккуратен и нежен? Продумал ли он покупку смазки? И тд... Сначала пальчик, потом два.... этот процесс требует терпения и неторопливости... По другому я бы ни за что не согласилась!)

Реакции: Iris Iris и Barguzin
Я бы сначала обязательно поговорила, расспросила как он это себе представляет? Чисто технические вопросы... с чего начнёт? Будет ли аккуратен и нежен? Продумал ли он покупку смазки? И тд... Сначала пальчик, потом два.... этот процесс требует терпения и неторопливости... По другому я бы ни за что не согласилась!)

Думаю тема была бы более активна, если бы начиналась - "хочу нежно, а он мне в девственную попку ершик решил вставить". Хотя и раздел был бы наверное другой.

Думаю тема была бы более активна, если бы начиналась - "хочу нежно, а он мне в девственную попку ершик решил вставить". Хотя и раздел был бы наверное другой.
Мы же не знаем дословно, как он ей это предложил. Почему у автора темы такая категоричная реакция? Может он напугал чем?

Эркюль))
Мы же не знаем дословно, как он ей это предложил.
Да норм он предложил. Просто автор впервые узнала что туда тоже можно. Стресс/шок/страх.
Практикантки могли бы и нахвалить А/С, чё уж)

Реакции: Master
Мы же не знаем дословно, как он ей это предложил. Почему у автора темы такая категоричная реакция? Может он напугал чем?

Ekaterina, Вы мне напомнили людей которые ищут смыслка там где его нет. Как например смысл в черном квадрате Малевича. Автор всё расписала что её волнует:

Я очень испугана, что мой мужчина хочет анального секса со мной. Я не хочу это, но он настаивает.
Ей сам факт не нравится. Она же написала другие подробности, которые как бы к а/с напрямую не относятся:
Все было бы хорошо, если не моя финансовая зависимость от него.
И снова она пишет
Мне только 19 лет, и я не хочу это и расставаться не могу, люблю его.
Это и есть сам а/с.
Ну и конец
Что мне делать, как его отворить от этого?
Отговорить от самого а/с, не от вариации какой нить его.

Не в обиду вам сказано, но это просто клеше ассоциативной памяти работает:
Он хочет а/с, она не хочет -> он мужчина, значит психический садист -> садист + женская попа -> хочет поиздеваться над попой.

Этого ты не знаешь)
Если бы он предложил не нормально, это было бы в названии темы и в первом предложении как минимум. А тут уже две страницы и ни намека про ненормальное предложил. Только ваши предрассудки

Дайте мне контакт этого 36 летнего несчастного!)) бежать ему от ТС надо. Не дал боженька мозгов, так и времени терять на такую особу не стоит. С ним бриться поговорить, но в интернете уже успела пост настрочить. И это в 19 лет...

Я высказала своё мнение и задала вопросы которые меня интересуют.
Может тогда ткнете, где автор описывает что ему не нравится как он собирается это сделать? Что она не против а/с, ей только как не нравится.

Я высказала своё мнение и задала вопросы которые меня интересуют.
Это именно предрассудки и предвзятое отношение к мужскому полу.

Можете прочитать пост №16, где автор пишет, что просто отвратительно относится к а/с.
А так же название темы - "как уйти от а/с".

Может тогда ткнете, где автор описывает что ему не нравится как он собирается это сделать? Что она не против а/с, ей только как не нравится.

Можете прочитать пост №16, где автор пишет, что просто отвратительно относится к а/с.
Спасибо за развёрнутый ответ))) Да я ищу смысл в квадрате Малевича и у меня море предрассудков!))) успокойтесь уже... мне лень возвращаться к 16 посту.

Ну что же вы такой серьезный ? Девушка поинтересовалась , а вы...

Не утрируйте ) Что то у вас одно место подгорело я смотрю ;)
Не подменяйте слова. Я её просто тыкнул носом, она обиделась и удалила сообщения. А подгорело у Вас, как я погляжу. Успокойтесь, сделайте глубокий вздох.

Не подменяй слова. Я её просто тыкнул носом, она обиделась и удалила сообщения. А подгорело у Вас, как я погляжу. Успокойтесь, сделайте глубокий вздох.
Это вы сейчас обо мне???

да хватит уже, че прицепился. Нудит и нудит)) не тебе же ас предлагают
Так все закончилось, а Barguzin все не успокоится. Вопросы задает, докапывается. Я только отвечаю.

А мы на - ты уже ?
Не дай бог. С каких пор слово Вас стало на ты?

Народ, вас ща накажут за высказывания не по теме!) Как автору уйти от анала и при этом сохранить финансовую поддержку, ни кто так и не сказал)))

Реакции: Svoboda и Iris Iris
Она не может работать потому что учится)
Это аргумент. Учиться и работать одновременно никак нельзя, факт, так вообще никто не делает:pardon:
Тогда следующий вариант, о котором я , кстати, уже говорила. Дать в попу. Это просто, погуглить, поспрашивать на форуме, что нужно для этого сделать. Тем более советов уже куча была на эту тему. Было бы желание.
Третий вариант. Найти другого, равнодушного к АС, но нежно любящего свою маленькую девочку и готового взять ее на полное содержание.
Я что-то пропустила? Есть еще варианты?:teacher:

Это аргумент. Учиться и работать одновременно никак нельзя, факт, так вообще никто не делает:pardon:
Тогда следующий вариант, о котором я , кстати, уже говорила. Дать в попу. Это просто, погуглить, поспрашивать на форуме, что нужно для этого сделать. Тем более советов уже куча была на эту тему. Было бы желание.
Третий вариант. Найти другого, равнодушного к АС, но нежно любящего свою маленькую девочку и готового взять ее на полное содержание.
С этой темой фраза "Диплом, это бумажка, которой можно попу подтереть приобретает новый смысл":pardon:.
Третий вариант то же может привести на этот форум, со временем. Мы же не знаем сколько встречались автор с нынешним МЧ. Учебный год начался с сентября, а вопрос об а/с встал только сейчас.

А вообще тема ещё может быть разводкой. Плюс какая то странная вещь, что он ради неё развелся. Разводы за один день не делаются. Особенно всем любовницам известны фразы "я с ней разведусь." и как это тянется. Но это ИМХО.

Кстати, тем не менее вопрос в названии - "Как уйти от а/с?". А не выбрать между а/с и содержанием. Ответ один - разойтись. А работать/учиться этого вопроса не было.

Учиться и работать конечно можно, но таким желанием тс не горит. Вот поискать информацию про АС можно, может и мнение поменяется, от сильно негативного на лояльное. Третий вариант ваще сложный... там вроде как Любовь и прилагается финансовая зависимость.
Пока найдёшь другого, уже вылетишь из Универа за неуплату и жить будет не где.