Как уйти от анального секса?

Учиться и работать конечно можно, но таким желанием тс не горит. Вот поискать информацию про АС можно, может и мнение поменяется, от сильно негативного на лояльное. Третий вариант ваще сложный... там вроде как Любовь и прилагается финансовая зависимость.
Пока найдёшь другого, уже вылетишь из Универа за неуплату и жить будет не где.
Вот и я про то, если не рассматривается вариант заработать на жизнь самой, то я б дала, конечно. И параллельно другого искала бы уже, менее похотливого :tooshy:

Реакции: Barguzin
Ну что поделаешь, если за обучение и проживание такой тариф, анал. Либо торгуйтесь до изжоги, либо поищите менее обширные требования в оплатеxa)

Женщины странные. Хотят и рыбку съесть и кайф получить. Тут намедни на одном сайте знакомствипрочитал объявление. Одна дама дает лизать за бабки. Вот я хохотал. Потом задумался, может тоже объяву кинуть, дам отсосать за 1000 рублейxa)xa)xa)xa)

Я не хочу много писать. И никто так и не ответил. Говорить ему об этом боюсь, или просто стесняюсь, сейчас немножко стихло, и если я заговорю об этом, то он опять захочет. Началось все во время секса, когда он захотел туда войти. После этого произошла ссора, и он сказал несколько грубых слов, что сделает это. Он грубый в постели, поэтому и решила обратиться, страшно. Вчера был секс, но это не случилось, может он понял, что я не хочу. И я люблю его! И вы говорите работать и учиться, как? Я не смогу оплачивать квартиру, а кушать на что? Я симпатичная и не хочу выглядеть плохо из-за постоянной усталости.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Взрослый72
И никто так и не ответил
Vikatoria позвольте совет. Не нужно много писать, нужно много читать, Вам ответили достаточно для понимания своих дальнейших вариантов.

Не отвечали бы! Я не упрашивала!
Вы такой ребёнок еще:dream:
Пора, пора взрослеть. Учиться разговаривать, слушать и слышать. Иначе так и будете кочевать по форумам. А мужчина вас будет драть, пардон, во все дырки.

А мужчина вас будет драть, пардон, во все дырки.
Ну можно же было то-же самое но романтично-завлекательно написать? Автору и так нелегко, а так называть еще хуже.

Реакции: Iris Iris
Ещё разок - автору взрослеть пора.
Vikatoria прислушайтесь! Это неоднократно прозвучало уже в других постах.
Своим молчанием добьетесь, что он вас анально изнасилует и будет думать, что он в своем праве и предупреждал вас о своих желаниях.

Vikatoria прислушайтесь! Это неоднократно прозвучало уже в других постах.
Своим молчанием добьетесь, что он вас анально изнасилует и будет думать, что он в своем праве и предупреждал вас о своих желаниях.
Вот именно поэтому я и посоветовала заранее озаботиться смазкой.

Я не хочу много писать. И никто так и не ответил. Говорить ему об этом боюсь, или просто стесняюсь, сейчас немножко стихло, и если я заговорю об этом, то он опять захочет. Началось все во время секса, когда он захотел туда войти. После этого произошла ссора, и он сказал несколько грубых слов, что сделает это. Он грубый в постели, поэтому и решила обратиться, страшно. Вчера был секс, но это не случилось, может он понял, что я не хочу. И я люблю его! И вы говорите работать и учиться, как? Я не смогу оплачивать квартиру, а кушать на что? Я симпатичная и не хочу выглядеть плохо из-за постоянной усталости.
А в режиме ожидания и страха жить норм? Главное быть симпатичной))) если Вы достаточно взрослая, чтобы жить с мужчиной, то и пора научиться озвучивать свои мысли ему, а не в ужасе сидеть в условном "углу" и ждать прихода монстра. Уж извините , но в Вашей интерпретации это так и выглядит.

Какая сегодня молодёж культурная)) это не могу, так не хочу, так мне не удобно, устаю, но деньги мне нужны. Помнится мы в «то» время с ограниченными возможностями и отсутсвием интернета, работали, учились и ещё подрабатывали. Ничего с нами вроде не случилось, живы, здоровы и даже счастливы. Тоже надрывали задницы, только другим способом :pipe1:
Ну а автору. Что сказать. Не хочешь давать, не давай. Дуй во взрослую жизнь, чем раньше тем лучше. Нет. Тогда винишко, смазка и пробка твои друзья на каждый вечер.

Последнее редактирование:
А как не на первом месте, если мне негде будет жить, я буду вынуждена бросить обучение. А идти работать не могу, я и так устаю.
Тогда давай в попу! Если не дашь- тебе негде будет жить, и нечем будет платить за обучение. В твоем комменте не любовь, а сплошные "товарно- денежные" отношения. Или это любовь такая и чЕ не понимаю?

когда любят, так не давят. Больше похоже что зная, что ты держишься за его кошелек, выжимает по-максимуму
Согласна!

здесь нет вопросов, на которые нужны ответы . Вы поставили себя в положение женщины, которая за деньги предоставляет интим услуги, как бы грубо это не звучало. Любовь здесь сильно закамуфлирована материальной зависимостью. Выхода два, найти подработку или угождать мужчине. Хотя допускаю, что мы читаем лишь Ваш вариант и он ничего не требует, а просто ищет разнообразия, а Вы излагаете все со своей позиции, а она, уж извините, немного инфантильна или Вы не договариваете.
Вот вот! Вначале образование надо получить чтоб выбирать что хочу а что нет. А если так как у автора ,то как я выше написала - давай в попу!

Тема вброс. Очень тонко, но авторша троллит.
Ну не бывает в жизни подобного тупняка.
Тоже создаётся такое впечатление. Но чего только в жизни не бывает. Сейчас уже непонятно, кто прикалывается, а кто реально на таком тупняке, что аж страшно за человека

Реакции: Эллиии
Тема вброс. Очень тонко, но авторша троллит.
Ну не бывает в жизни подобного тупняка.
Бывает и хуже)

Iris Iris раньше говорили «насосала», теперь как то иначе ?)
Нажопила?:upset:xa)
На что живёшь/купила?-на жопу...
По теме-ТС то слилась по-ходу. Если реальная, то сама поймёт (?) что к чему, ну а если игрушечная, то и никто особо и не переживал.

Реакции: Svoboda и Iris Iris
Привет, решила обратиться к вам. Я очень испугана, что мой мужчина хочет анального секса со мной. Я не хочу это, но он настаивает. Все было бы хорошо, если не моя финансовая зависимость от него. Мне только 19 лет, и я не хочу это и расставаться не могу, люблю его. Что мне делать, как его отворить от этого?
Скажи, что с удовольствием обдумаешь его просьбу. Но тебе надо подготовиться. Что в сети говорят, сперва нужно попку разработать. Купи анальные ..черт..как они называются? Которые в попу вставляют. Что поразрабатываешь, подготовишь, походишь с ними. А на это нужно время, мол. Так его и выиграешь. А пока подумай, что делать дальше. И он приставать не будет.

Gemini вооот! И ты пишешь "скажи"! А проблема в том, что она молчит. Авось на форуме че насоветуют и все само решится

Svoboda так она боицо.
А зад уже под прицелом. Не та ситуация, когда им можно на двух стульях усидеть)
Нужно быстро что-то решать. Британский флаг назад стачать крайне трудно. Поэтому, понимаю ее страхи, но нужно действовать, пока не взяли на абордаж шантажем и манипуляцией как финансово-зависимую.

Да может избранник её зареген здесь, читает эту тему, вникает в беспокойства и советы пока ещё 'не пострадавшей' и делает выводы ..

так она боицо.
А зад уже под прицелом
1437143720_1393192970.jpg

Странно это если не под прицелом

Реакции: Мухомор
да автор уже в третий заход пошла, втянулась. Не до форума щас))

Реакции: Arkadi
Не важно. Я расстроена таким отношением. Обратилась с проблемой,а здесь только издеваются.
нифига се кони пляшут! 2 страницы советов , нормальных и адекватных. Это для тех, кто реально в них нуждается, правда

Я взяла что-то с этих советов. Но все что последнее унизительно.
Проще забыть созданную тему и не бередить себе душу, тут ещё много чего напишут за время долгой жизни форума

Не важно. Я расстроена таким отношением. Обратилась с проблемой,а здесь только издеваются.
А вот теперь даже у меня подгорает.
С проблемой, блин.
Готовые варианты решения тебе уже дали. Я лично написал хороший вариант решения.
Только обращались вы не с проблемой, а за советом, "как юной капризной халявщице разрушительнице семьи" нае... нормального мужика. Вы не ищите решения, вы пытаетесь найти способ прикрыть свою жопу. Вот в прямом смысле. Это противно и мерзко.
Все адекватные советы пропускаются мимо ушей, ибо не устраивают. "Хочу всего и чтобы мне ничего за это не было."