Вот и я про то, если не рассматривается вариант заработать на жизнь самой, то я б дала, конечно. И параллельно другого искала бы уже, менее похотливогоУчиться и работать конечно можно, но таким желанием тс не горит. Вот поискать информацию про АС можно, может и мнение поменяется, от сильно негативного на лояльное. Третий вариант ваще сложный... там вроде как Любовь и прилагается финансовая зависимость.
Пока найдёшь другого, уже вылетишь из Универа за неуплату и жить будет не где.

Vikatoria позвольте совет. Не нужно много писать, нужно много читать, Вам ответили достаточно для понимания своих дальнейших вариантов.И никто так и не ответил
Вы такой ребёнок ещеНе отвечали бы! Я не упрашивала!

Ну можно же было то-же самое но романтично-завлекательно написать? Автору и так нелегко, а так называть еще хуже.А мужчина вас будет драть, пардон, во все дырки.
А смысл?Ну можно же было то-же самое но романтично-завлекательно написать? Автору и так нелегко, а так называть еще хуже.

Vikatoria прислушайтесь! Это неоднократно прозвучало уже в других постах.Ещё разок - автору взрослеть пора.
Вот именно поэтому я и посоветовала заранее озаботиться смазкой.Vikatoria прислушайтесь! Это неоднократно прозвучало уже в других постах.
Своим молчанием добьетесь, что он вас анально изнасилует и будет думать, что он в своем праве и предупреждал вас о своих желаниях.
А в режиме ожидания и страха жить норм? Главное быть симпатичной))) если Вы достаточно взрослая, чтобы жить с мужчиной, то и пора научиться озвучивать свои мысли ему, а не в ужасе сидеть в условном "углу" и ждать прихода монстра. Уж извините , но в Вашей интерпретации это так и выглядит.Я не хочу много писать. И никто так и не ответил. Говорить ему об этом боюсь, или просто стесняюсь, сейчас немножко стихло, и если я заговорю об этом, то он опять захочет. Началось все во время секса, когда он захотел туда войти. После этого произошла ссора, и он сказал несколько грубых слов, что сделает это. Он грубый в постели, поэтому и решила обратиться, страшно. Вчера был секс, но это не случилось, может он понял, что я не хочу. И я люблю его! И вы говорите работать и учиться, как? Я не смогу оплачивать квартиру, а кушать на что? Я симпатичная и не хочу выглядеть плохо из-за постоянной усталости.

девичий наборвинишко, смазка и пробка

Тогда давай в попу! Если не дашь- тебе негде будет жить, и нечем будет платить за обучение. В твоем комменте не любовь, а сплошные "товарно- денежные" отношения. Или это любовь такая и чЕ не понимаю?А как не на первом месте, если мне негде будет жить, я буду вынуждена бросить обучение. А идти работать не могу, я и так устаю.
Согласна!когда любят, так не давят. Больше похоже что зная, что ты держишься за его кошелек, выжимает по-максимуму
Вот вот! Вначале образование надо получить чтоб выбирать что хочу а что нет. А если так как у автора ,то как я выше написала - давай в попу!здесь нет вопросов, на которые нужны ответы . Вы поставили себя в положение женщины, которая за деньги предоставляет интим услуги, как бы грубо это не звучало. Любовь здесь сильно закамуфлирована материальной зависимостью. Выхода два, найти подработку или угождать мужчине. Хотя допускаю, что мы читаем лишь Ваш вариант и он ничего не требует, а просто ищет разнообразия, а Вы излагаете все со своей позиции, а она, уж извините, немного инфантильна или Вы не договариваете.
точно!Рыжая Тигра все сводится к тому, чтобы дать. Факт)) А то ещё работать придётся. Не дай бог.

Тоже создаётся такое впечатление. Но чего только в жизни не бывает. Сейчас уже непонятно, кто прикалывается, а кто реально на таком тупняке, что аж страшно за человекаТема вброс. Очень тонко, но авторша троллит.
Ну не бывает в жизни подобного тупняка.

Зато веселее, а то как то мрачно и тихо было)Здравствуй *опа, Новый год))))
Ощущение, что корпоративы в действии, что не тема, то веселье))))
сори за флуд, но ....![]()
Бывает и хуже)Тема вброс. Очень тонко, но авторша троллит.
Ну не бывает в жизни подобного тупняка.
Нажопила?Iris Iris раньше говорили «насосала», теперь как то иначе ?)

Скажи, что с удовольствием обдумаешь его просьбу. Но тебе надо подготовиться. Что в сети говорят, сперва нужно попку разработать. Купи анальные ..черт..как они называются? Которые в попу вставляют. Что поразрабатываешь, подготовишь, походишь с ними. А на это нужно время, мол. Так его и выиграешь. А пока подумай, что делать дальше. И он приставать не будет.Привет, решила обратиться к вам. Я очень испугана, что мой мужчина хочет анального секса со мной. Я не хочу это, но он настаивает. Все было бы хорошо, если не моя финансовая зависимость от него. Мне только 19 лет, и я не хочу это и расставаться не могу, люблю его. Что мне делать, как его отворить от этого?
так она боицо.
А зад уже под прицелом
Ну почему? Мы хотимНе нужно больше ничего советовать!!
Вы все издеваетесь!Ну почему? Мы хотим
Я только сейчас тему увидела
Что пришли к какому то решению?Не нужно больше ничего советовать!!
Не важно. Я расстроена таким отношением. Обратилась с проблемой,а здесь только издеваются.Что пришли к какому то решению?
Воу воу! ПолехшэЯ не просила Вас отвечать!
Не надо грубить и истерить. Я вам искренне советовала поговорить со своим содержателем.Я не просила Вас отвечать!
нифига се кони пляшут! 2 страницы советов , нормальных и адекватных. Это для тех, кто реально в них нуждается, правдаНе важно. Я расстроена таким отношением. Обратилась с проблемой,а здесь только издеваются.
Я взяла что-то с этих советов. Но все что последнее унизительно.нифига се кони пляшут! 2 страницы советов , нормальных и адекватных. Это для тех, кто реально в них нуждается, правда
КонкретизируйтеЯ взяла что-то с этих советов. Но все что последнее унизительно.
Проще забыть созданную тему и не бередить себе душу, тут ещё много чего напишут за время долгой жизни форумаЯ взяла что-то с этих советов. Но все что последнее унизительно.
Да,я ушла и сожалею,что нельзя закрыть тему.Проще забыть созданную тему и не бередить себе душу, тут ещё много чего напишут за время долгой жизни форума
Нет, Вы вернулись!Да,я ушла и сожалею,что нельзя закрыть тему.
А вот теперь даже у меня подгорает.Не важно. Я расстроена таким отношением. Обратилась с проблемой,а здесь только издеваются.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения