Я посоветовала приобрести анальные.. плаги они называются? И таким образом выгадать время. Что в этом унизительного?Я взяла что-то с этих советов. Но все что последнее унизительно.
Я красивая и достойна лучшего.А вот теперь даже у меня подгорает.
С проблемой, блин.
Готовые варианты решения тебе уже дали. Я лично написал хороший вариант решения.
Только обращались вы не с проблемой, а за советом, "как юной капризной халявщице разрушительнице семьи" нае... нормального мужика. Вы не ищите решения, вы пытаетесь найти способ прикрыть свою жопу. Вот в прямом смысле. Это противно и мерзко.
Все адекватные советы пропускаются мимо ушей, ибо не устраивают. "Хочу всего и чтобы мне ничего за это не было."
Так что ж вы с этого не начали-то, а?Я красивая и достойна лучшего.

Ценник вырос к новому годуТак что ж вы с этого не начали-то, а?
Столько букофф всем сыкономили бы.
Да,я ушла и сожалею,что нельзя закрыть тему.
У меня как раз пятница наступила )да ну, весьма показательная тема получилась))
Не спорю. Трахал я таких красивых по ~6000 в час.Я красивая и достойна лучшего.
Вот именно. Вы для себя давным давно уже все решили. А пришли сюда..как впрочем многие.. за сочувствием. Но мы не бабушки на лавочке, чтобы охами-вздохами поддержать бедненькую в такой непростой ситуации.Я красивая и достойна лучшего.
Нет такого в русском языке!Жёстко любил!

Должно звучать грубо, как из уст двоечника!Нет такого в русском языке!
Мне кажется, даже моя учился по русскому за "жёстко любил" поставила бы мне двойку! А за е... - просто послала бы за родителями![]()
Так анальный секс это прекрасно! Может даже самое лучшее.Я красивая и достойна лучшего.
Мне сегодня одна красивая женщина рассказала, что лично ей анальный секс нравится больше, т.к. от него она быстрее кончает.Так анальный секс это прекрасно! Может даже самое лучшее.
самое забавное, что рано или поздно, но взрослеть придётся, а насколько больно или приятно будет по пути, во многим зависит от тебя самой. И я сейчас не о том, что вроде как волнует в данной теме, а так...Я красивая и достойна лучшего.
Так автор и написала, что свою красоту она считает достаточным элементом для восприятия полного счастья партнёром, тем более если она достойна лучшего, но на данный момент тратит время с ним.сколько не пытайся манипулировать и выезжать на желаниях другого человека, отдавать тоже придётся.
Я пыталась ей сказать, что заблуждения проходят с возрастом, жизнь научит и красота не гарант,что больно не будет, а может я и не права, но тема изначально для многих бесючая, потому что она не просит совета как решить проблему, а спрашивает, как использовать мужика и дальше.Так автор и написала, что свою красоту она считает достаточным элементом для восприятия полного счастья партнёром, тем более если она достойна лучшего, но на данный момент тратит время с ним.
А он на чашу весов ещё и АС начинает ложить, вот и диссонанс
Ну так пока понятно только, что запал на красоту, на возможность перед друзьями гордиться, что имеет такую молоденькую пассию, имеет так как хочет, заботится и содержит. ЧСВ завышенное поддерживает.Was5203 .
Мне вот интересно стало, а он то почему живёт с ней. Но это так, мысли- домыслы...
Пробуй анал, не пожалеешь) я с 18 лет начала, сейчас мне уже 34Привет, решила обратиться к вам. Я очень испугана, что мой мужчина хочет анального секса со мной. Я не хочу это, но он настаивает. Все было бы хорошо, если не моя финансовая зависимость от него. Мне только 19 лет, и я не хочу это и расставаться не могу, люблю его. Что мне делать, как его отворить от этого?
Уверен, ваш мужчина "зажёг" в вас желание к анальному, своим нежным и аккуратным подходом!)Пробуй анал, не пожалеешь) я с 18 лет начала, сейчас мне уже 34
Зато денег давать еще больше будет
Первые пару раз немного больно или не привычно а потом классно, начинаешь кончать от этого еще сильнее чем от обычного секса. Главное хорошая смазка -специальная для анала в аптеках есть или масло любое -лучший вариант
Дык если вам нравится, то вообще не факт, что другим подойдёт. Не все женщины фанатеют от а/с, если чтоПробуй анал, не пожалеешь) я с 18 лет начала, сейчас мне уже 34
Первые пару раз немного больно или не привычно а потом классно, начинаешь кончать от этого еще сильнее чем от обычного секса. Главное хорошая смазка -специальная для анала в аптеках есть или масло любое -лучший вариант

В приватном общении, слышал разные мнения женщин об ощущениях от анального, от сверх положительного до крайне отрицательного! И понял, что причина, невсегда в психологии!Дык если вам нравится, то вообще не факт, что другим подойдёт. Не все женщины фанатеют от а/с, если что![]()
мало того, что АС не всем нравится, так еще и далеко не все кончают от него, которым он по кайфу. Не, ну если платят больше...то тут конечно можно и посимулировать. Ради баблишка-то.Пробуй анал, не пожалеешь) я с 18 лет начала, сейчас мне уже 34
отак взяла и всё поломаламало того, что АС не всем нравится, так еще и далеко не все кончают от него, которым он по кайфу. Не, ну если платят больше...то тут конечно можно и посимулировать. Ради баблишка-то.
По тому что это ее попа. С какой стати, она должна себя ломать, если ей это претит? По Вашему, женщина это сексуальная игрушка, которая обязана идти на поводу у мужского желания? Пойдёт на лево, если она ему в попу не даст? Правда чтоль?А по тому что ему у другой девицы сиськи больше понравятся, не пойдёт?Что же ей, теперь сиськи с попой под каждую интересную ему девку переделывать? Не несите ерунду, товарищ.И рыбку съесть и на член попкой не сесть...
Почему ваше "не хочу" важнее его "хочу"?
Если идея посетила его голову и у него есть все возможности воплотить ее в реальность (финансовые, похоже, точно есть) - он сделает это. Не с вами, так с другой.
По тому что это ее попа. С какой стати, она должна себя ломать, если ей это претит? По Вашему, женщина это сексуальная игрушка, которая обязана идти на поводу у мужского желания? Пойдёт на лево, если она ему в попу не даст? Правда чтоль?А по тому что ему у другой девицы сиськи больше понравятся, не пойдёт?Что же ей, теперь сиськи с попой под каждую интересную ему девку переделывать? Не несите ерунду, товарищ.
Да ладно из ТС жертву-то делатьПо тому что это ее попа. С какой стати, она должна себя ломать, если ей это претит? По Вашему, женщина это сексуальная игрушка, которая обязана идти на поводу у мужского желания? Пойдёт на лево, если она ему в попу не даст? Правда чтоль?.

Смешно Но я к тому, что не нужно вводить девушку в заблуждение. Никто ни от кого не уходит, по причине того, что не даёт в попу, не делает куни или ещё там чего то. Все эти вопросы, вот именно что, легко решаются на стороне, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Да будь хоть все цвета радуги, рано или поздно, одуряющая страсть проходит и любой секс, сиськи, попа, член и т.д приестся. И если человеку важно разнообразие, он будет его искать. А вот то что он ушёл от жены к более молодой, говорит о многом. Что может дать юная девушка мужчине? Мало чего, кроме молодого тела... Любит он её? Что то я сомневаюсь) Я бы больше склоняюсь к тому, что это чисто животное влечение, по этому, его и не интересует ее желание, он готов платить за своё удовольствие. Если девушка готова себя продать, пока тоже, как и его жена, не покажется ему староватой, ну тогда все хорошо, они нашли друг -друга)Пусть одну сиську переделает, а другую так оставит
Причём тут жертва?она просто очень юная и не опытная. Я, лично, вообще не приемлю а.с. С настойчивыми дятлами, всегда поступала следующим образом. Знаешь, милый, мне тоже очень нравится, трахать мужчин страпоном. Так что давай, ты мне, я тебе. В моем случае, вопрос всегда сразу отпадал. P.S. Меня не интересует ни страпон, ни чей то анус. Но на наглядном примере, всегда легче обьяснить)Да ладно из ТС жертву-то делать
Не тот случай, совсем не тот.
Не факт. Я, лично, не дам ни при каком раскладе. Нет и все, точка.Лулука
Ну, я думаю, если аккуратно и любя, то всё ж своя даст. В попу. Мож не сразу. Но так, когда-нибудь случай представится...
Так не понимают) наверно думают, что я ломаюсь) А так, на своей шкуре то, всегда прочувствовать легче, своя рубашка всегда ближе к телу)Лулука
Зачем предлагать страпон, если вы не любите страпон? Просто завуалировать "Да пошел ты"? Так пошлите прямым текстом..
Почему Вы думаете, что нет? Я его прикупила, когда меня муж задолбал с нытьем по поводу а.с. Никогда его выражение морды не забуду, когда он увидел эти труселя с членом...Зато сразу мозги на место встали) сразу признал, что его поведение было не адекватным) ятка и валяются труселя, бесхозные)Лулука
На какой своей шкуре, если у вас даже страпона дома нет?
Ну-ну. Тем не менее мозгов жить за счёт мужика хватило) А работать пойти, чтобы не зависеть от него - красота не позволяет.Причём тут жертва?она просто очень юная и не опытная. Я, лично, вообще не приемлю а.с. С настойчивыми дятлами, всегда поступала следующим образом. Знаешь, милый, мне тоже очень нравится, трахать мужчин страпоном. Так что давай, ты мне, я тебе. В моем случае, вопрос всегда сразу отпадал. P.S. Меня не интересует ни страпон, ни чей то анус. Но на наглядном примере, всегда легче обьяснить)

А вот и пойдет. С достаточно большой долей вероятности. Ну или не пойдет. 50/50. И не в попе тут будет дело. Ни вы, ни автор этого просто не понимаете. Мужские логические цепочки крайне просты и однозначны. Но понять их женщинам почему-то очень сложно.По тому что это ее попа. С какой стати, она должна себя ломать, если ей это претит? По Вашему, женщина это сексуальная игрушка, которая обязана идти на поводу у мужского желания? Пойдёт на лево, если она ему в попу не даст? Правда чтоль?А по тому что ему у другой девицы сиськи больше понравятся, не пойдёт?Что же ей, теперь сиськи с попой под каждую интересную ему девку переделывать? Не несите ерунду, товарищ.
Суровая такая женская логикаЛулука
Держать дома ненавистный страпон только ради устрашения мужика, ноющего про анальный секс... Весело у вас дома.

Ну он много места не занимает) Честно, лично мне по барабану, хочет а.с. пусть идёт и ищет единомышленников. Я его люблю, конечно, но себя я люблю гораздо больше. Мне тоже, далеко не все нравится, в его исполнении в сексе. Честно скажу, когда гормоны из ушей брезжили и для меня это было важным, у меня тоже были любовники. Это дела житейские) Но достаточно большую часть жизни, мы прожили вместе и живём до сих пор.Секс, это не определяющее в отношениях между разумными людьми)Лулука
Держать дома ненавистный страпон только ради устрашения мужика, ноющего про анальный секс... Весело у вас дома.
этого уже не делает) давно понял, что смысла в этом нет никакого)Лулука
Много места не занимает, но лучше держать поблизости, ага? В тумбочке у кровати. Ток муж за попу потрогал, сразу сигнализационным брелочком так - "пик-пик!" из тумбочки. Шоб знал, зараза...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения