Вопрос в 1-ю очередь для девушек. Как вы относитесь к сексу в сапогах ? И хотели бы это попробовать ? Будь то 1 из девушек в сапогах, или обе ? И какие предпочитайте ?
А зачем в сапогах....неудобно же....Вопрос в 1-ю очередь для девушек. Как вы относитесь к сексу в сапогах ? И хотели бы это попробовать ? Будь то 1 из девушек в сапогах, или обе ? И какие предпочитайте ?
Кому как. Зато красиво и разнообразиеА зачем в сапогах....неудобно же....
А ты сам попробуй заняться сексом в сапогах....расскажешь свои ощущения....Кому как. Зато красиво и разнообразие
не пробовала и не хочу. Нет желания выколоть глаз случайно.Вопрос в 1-ю очередь для девушек. Как вы относитесь к сексу в сапогах ? И хотели бы это попробовать ? Будь то 1 из девушек в сапогах, или обе ? И какие предпочитайте ?
Сапоги в смысле сапожки?)Вопрос в 1-ю очередь для девушек. Как вы относитесь к сексу в сапогах ? И хотели бы это попробовать ? Будь то 1 из девушек в сапогах, или обе ? И какие предпочитайте ?
Ну у них же бедняжек ножки затекают и начинают мёрзнуть, обычная забота о здоровьеВ любом случае причём здесь лесби тематика?
Ты что думаешь, что девушки вот так занимаются сексом?...это постановочное фото для мужчин, не более того....в реале далеко все не так....выбрось с головы эту бредовую идею насчет сапог....Ну у них же бедняжек ножки затекают и начинают мёрзнуть, обычная забота о здоровье
![]()
Мне как мужчине нравится, а как там на самом деле не важнофото для мужчин, не более того....в реале далеко все не так....выбрось с головы эту бредовую идею насчет сапог....
Но ты же создал тему и спрашиваешь у девушек....Мне как мужчине нравится, а как там на самом деле не важно
Я тебе ответила....и вопрос к тебе....нахрена ты влез в тему лесби, если ты к лесбиянкам и бишкам никакого отношения не имеешь и нифига не смыслишь в этом....то что тебе нравится, никакого отношения к реальной жизни не имеет...Вопрос в 1-ю очередь для девушек. Как вы относитесь к сексу в сапогах ? И хотели бы это попробовать ? Будь то 1 из девушек в сапогах, или обе ? И какие предпочитайте ?
Не надо меня впутывать, я тему не создавал. А картинку прикрепил для подкрепления визуализации вопроса автора.Но ты же создал тему и спрашиваешь у девушек....
Ну ты или не ты, у вас ники почти одинаковые....ты же ее развиваешь...Не надо меня впутывать, я тему не создавал. А картинку прикрепил для подкрепления визуализации вопроса автора.
Спросила Елизавета88 конкретно как связаны сапоги и лесби, я и привел очень широко встречаемый пример. Не из реальной жизни да, но уж извините.Ну ты или не ты, у вас ники почти одинаковые....ты же ее развиваешь...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения