ЖЖ секс в сапогах

• Автор темы Автор темы West191
  • Дата начала Дата начала

West191

Заблокирован
10 Ноя 2018
22
3
70
Вопрос в 1-ю очередь для девушек. Как вы относитесь к сексу в сапогах ? И хотели бы это попробовать ? Будь то 1 из девушек в сапогах, или обе ? И какие предпочитайте ?

Реакции: ThighBoots
Вопрос в 1-ю очередь для девушек. Как вы относитесь к сексу в сапогах ? И хотели бы это попробовать ? Будь то 1 из девушек в сапогах, или обе ? И какие предпочитайте ?
А зачем в сапогах....неудобно же....

не пробовала и не хочу. Нет желания выколоть глаз случайно.

А у вас, видимо, это фетиш. Вам к фетишистам надо) там выбор большой, от кирзачей до жокейских.

Реакции: Фельчинг
Сапоги в смысле сапожки?)
Или в смысле на рыбалку?))

В любом случае причём здесь лесби тематика?

В любом случае причём здесь лесби тематика?
Ну у них же бедняжек ножки затекают и начинают мёрзнуть, обычная забота о здоровье
09.jpg

Ну у них же бедняжек ножки затекают и начинают мёрзнуть, обычная забота о здоровье
09.jpg
Ты что думаешь, что девушки вот так занимаются сексом?...это постановочное фото для мужчин, не более того....в реале далеко все не так....выбрось с головы эту бредовую идею насчет сапог....

Мне как мужчине нравится, а как там на самом деле не важно
Но ты же создал тему и спрашиваешь у девушек....
Я тебе ответила....и вопрос к тебе....нахрена ты влез в тему лесби, если ты к лесбиянкам и бишкам никакого отношения не имеешь и нифига не смыслишь в этом....то что тебе нравится, никакого отношения к реальной жизни не имеет...

Не надо меня впутывать, я тему не создавал. А картинку прикрепил для подкрепления визуализации вопроса автора.
Ну ты или не ты, у вас ники почти одинаковые....ты же ее развиваешь...

Реакции: Елизавета88
просто автор темы понял, что тут нечего ловить и перебрался в более широкую тему. И правильно сделал