Грудки, попка, а животик?

Samuel De Carston,
Это можно и в постельке оттянуть и отпустить.))) Звук тоже возбуждающий.
теперь я понимаю, как мужчина изобрел лук (и стрелы) или рогатку:xaxa:

Пимай,
это больше похоже на метательное орудие с мгновенным отпуском, Архимед такое не изобрёл бы никогда. Но когда шлёпаешь промеж ягодиц с оттяжкой, прямо приливает что-то и она довольна, подёргивается...

Да... женский филей очень привлекательное место, но я вам так скажу, что рельефный живот и ягодицы у женщин заводят тоже не "подетски", ну когда у тебя тоже с этим всё в порядке! ;-)

Riddik,
Мне вот наоборот совершенно не нравятся рельефные женские животы

Riddik,
а рельефные ягодицы... это как? как живот.. кубиками?))))

Остряки ! ;-) Сначала попробуйте, а потом говорите! Небольшой рельеф на мышцах очень даже сексуален! Ну конечно, без фанатизма, мы ж на Мисс Универсиум готовимся!

Upir,
а рельефные ягодицы... это как? как живот.. кубиками?))))
А это вот так

030.jpg
047.jpg

Misc114wwBodib.jpg

ну рельеф должен быть не избыточным тогда все супер !

ну у кого как :) у некоторых как бы да а у некоторых как бы и нет :)

эврика,
Shaker,
Рельеф на спортивном языке - мышца без жира!

lys-0071,
эврика,
Погодите, погодите......
Тема про животик......
А вы совсем в другую сторону ударились!

Хрум,
тема обозначена напротив твоего НИКа ,так что мы какраз о том.:xaxa:

эврика,
Вообще-то я имел в виду первый пост....... Там кокрето задаый вопрос ))))

Хотя против привлекательой, упругой женской попки, лично я, ничего не имею против )))

Хрум написал(а):
против привлекательой, упругой женской попки, лично я, ничего не имею против )))

...кто же может быть против ?...как мы не против привлекательного торса у мужчин ....мы не против ,но в жизни имеем ,что имеем.:rolleyes:

Живот, по крайней мере для меня, кажеться очень сексуальной частью женской фигуры... Груди и попа конечно no comment но живот вещь особая... даже не знаю как написать и в чём красота для меня женского живота, но что ооооочччень сильно меня завлекает-это правда! Я уверен я не один такой!
Хрум написал(а):
тонкий слой жирка, сглаживающего неровности, обязательно должен присутствоваь!!!!!!
В точку... на подиуме свои иделы, в жизни свои!!!

Арес написал(а):
Живот, по крайней мере для меня, кажеться очень сексуальной частью женской фигуры... Груди и попа конечно no comment но живот вещь особая... даже не знаю как написать и в чём красота для меня женского живота, но что ооооочччень сильно меня завлекает-это правда! Я уверен я не один такой!

В точку... на подиуме свои иделы, в жизни свои!!!
Не один ты такой извращенец;) Я такой же

Кики,
Это что значит теперь и комплемент отпустить нельзя??? Может у меня где-то таиться маленькая надежда его увидать...

А у меня тоже тонююююсенький слой жирка появился)) Сначала хотела пресс качать до посинения, а теперь мне даже нравится...Главное, чтобы больше жирка не стало)))

Животик у любимой это вообще классная часть тела, обожаю его гладить и целовать, что-то вот в нём есть такое притягательное, что-то своё, родное!

Поздняя осень. Грачи улетели.
Листья в последний слетаются танец.
Женщину хочется. Добрую, в теле,
В шубе и, чтоб во все щёки румянец...

Чтоб переспать с нею вместе метели.
Лютой зимой не согреют модели.

(с)перто в инете.

а мне купальник от чего-то понравился)))))
а у мя живот пухлый...((

Кики,
Вот как скажешь, блин))
MARIKA,
Ничего вы, мадемуазель, не понимаете в женских животиках;)

mnemonic написал(а):
MARIKA,
Ничего вы, мадемуазель, не понимаете в женских животиках;)
Ой,не сыпь мне соль на рану...Мне о моем плоском бывшим животике только мечтать остается(((

MARIKA,
на компл.....
а, да ладно!!!
Ты красавица, умница, соблазнительная!!!

MARIKA,
И это есть фантастиш! Вот почему вы, женщины, никогда не прислушиваетесь к нам, мужчинам?!

Ох скока всего приятного про животики написано!:angel:
оказывается мне не зря лень качать пресс)))

mnemonic написал(а):
MARIKA,
И это есть фантастиш!
Могут быть крупные бедра,большая попа,но живот должен быть плоским и без жирка!Имхо:))Все,я пошла плакать...
mnemonic написал(а):
Вот почему вы, женщины, никогда не прислушиваетесь к нам, мужчинам?!
А у вас,мужчин,вкусы разные:))Одному-толстушку,другому худышку!