Вакх написал(а):А ты попробуй со своей девушкой такой "трюк", думаю не пожалеешь )))
Точно ,девушка точно не пожалеет!
Вакх написал(а):А ты попробуй со своей девушкой такой "трюк", думаю не пожалеешь )))
Вакх написал(а):Причем шариками от боулинга )))
попробовали -говорим!Riddik написал(а):Сначала попробуйте, а потом говорите
главное, что не три)))))эврика написал(а):боюсь не у всех похоже ,у меня то точно ,два полушарика!!!
А это вот така рельефные ягодицы... это как? как живот.. кубиками?))))
А не на спортивном это выпуклость !Попа - это выпуклость ,по сути своей!mnemonic написал(а):Рельеф на спортивном языке - мышца без жира!

ДВЕ выпуклостиэврика написал(а):А не на спортивном это выпуклость !Попа - это выпуклость ,по сути своей!![]()

lys-0071 написал(а):ДВЕ выпуклости
Хрум написал(а):против привлекательой, упругой женской попки, лично я, ничего не имею против )))

В точку... на подиуме свои иделы, в жизни свои!!!Хрум написал(а):тонкий слой жирка, сглаживающего неровности, обязательно должен присутствоваь!!!!!!
Не один ты такой извращенецАрес написал(а):Живот, по крайней мере для меня, кажеться очень сексуальной частью женской фигуры... Груди и попа конечно no comment но живот вещь особая... даже не знаю как написать и в чём красота для меня женского живота, но что ооооочччень сильно меня завлекает-это правда! Я уверен я не один такой!
В точку... на подиуме свои иделы, в жизни свои!!!
Я такой жеУ тебя животик просто отпадКики написал(а):жирок?....знач у мя животик идиальный)))

Так это ж зер гутКики написал(а):а у мя живот пухлый...((
люблю женские животики
НЕ ВЕРЮ!!!Ты-тростинка!Какой живот?)))Кики написал(а):а у мя живот пухлый...((
Ой,не сыпь мне соль на рану...Мне о моем плоском бывшим животике только мечтать остается(((mnemonic написал(а):MARIKA,
Ничего вы, мадемуазель, не понимаете в женских животиках![]()
...с животом(((((Кики написал(а):Ты красавица, умница, соблазнительная!!!
Могут быть крупные бедра,большая попа,но живот должен быть плоским и без жирка!Имхоmnemonic написал(а):MARIKA,
И это есть фантастиш!
)Все,я пошла плакать...А у вас,мужчин,вкусы разныеmnemonic написал(а):Вот почему вы, женщины, никогда не прислушиваетесь к нам, мужчинам?!
)Одному-толстушку,другому худышку!И не вздумайSonechkA написал(а):Ох скока всего приятного про животики написано!![]()
оказывается мне не зря лень качать пресс)))

Вот...Я скоро со своим животом никому не буду нужнаmnemonic написал(а):MARIKA,
да ну тебя
(((((Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения