С девушкой думаем попробовать секс втроём

Мы с девушкой вместе три года, она старше меня, мне 23 ей 27. Недавно совместно решили, что хотим попробовать секс втроём, причём она настаивает на том, что если пробывать, то обязательно в двух форматах - ЖМЖ, МЖМ, мотивируя это тем, что так у каждого из нас не будет поводов для ревности. Обсудили с ней кого хотим видеть третьим в каждом варианте. Она сказала, что поговорит со своей подругой которую я предложил, я же должен буду предложить своему товарищу, которого выбрала она. Но сейчас я стал задумываться не навредит ли такой опыт нашим отношениям, хоть к этой идеи и вместе мы пришли и не навредит ли дружбе с другом, если говорит о формате МЖМ. Или может для паритета сразу пригласить пару ?
выбирайте пару опытную, которая вас двоих трахнет от души

Последнее редактирование:
Мы с девушкой вместе три года, она старше меня, мне 23 ей 27. Недавно совместно решили, что хотим попробовать секс втроём, причём она настаивает на том, что если пробывать, то обязательно в двух форматах - ЖМЖ, МЖМ, мотивируя это тем, что так у каждого из нас не будет поводов для ревности. Обсудили с ней кого хотим видеть третьим в каждом варианте. Она сказала, что поговорит со своей подругой которую я предложил, я же должен буду предложить своему товарищу, которого выбрала она. Но сейчас я стал задумываться не навредит ли такой опыт нашим отношениям, хоть к этой идеи и вместе мы пришли и не навредит ли дружбе с другом, если говорит о формате МЖМ. Или может для паритета сразу пригласить пару ?
меня лучше пригласите)

Я думаю что лучше попробовать, так как один раз живём. Но самое главное что бы были не ревнивые, что бы ее было неприятностей и заранее все обговорить, так как у всех разные представления и вхождение.
Можете просто ещё раз обсудить и взвесить за и против.

Последнее редактирование модератором:
Молодцы что обговорили все заранее!
Так что не переживайте за дальнейшие отношения! Ведь все по честному)
Думаю единственное что может пойти не так - это не опытность всех партнеров. Я попадал так и вышло не очень.

если еще не женаты, то какие могут быть проблемы? Жизнь только начинается, пробуйте брать то, что хочется вместе в этот момент.

А вот жену уже надо беречь от всех возможных соблазнов и грехов.
Что значит беречь ? Чадру одеть? Чтоб на сторону она ходила, конечно нет, а вот вместе пробовать новое - почему бы и нет!

Желание разнообразить сексуальную жизнь сразу говорит о неудовлетворенности ?
Ну почему сразу об неудовлетворенности.... А как на счёт просто получения новых эмоций?

Я вижу мне вас не отговорить.)

Обещайте отписаться после вашего мероприятия.
Да! Обещай отписаться!)))

выбирайте пару опытную, которая вас двоих трахнет от души
Так они трио хотят!)

Согласен, толком не выйдет ничего!

Последнее редактирование: