У нас в компании секс серьезно вообще никто не обсуждает, все стесняются, муж говорит, что с друзьями, чисто с мужским полом (и то таких людей только несколько) он еще может какие-то вопросы обсудить, но про АС со своей женой никто из них никогда не говорил, хотя муж точно знает, что один из его друзей практикует, рассказывал когда-то как он девушек обхаживал.
Я с подругой только с одной, и то с недавнего времени с глазу на глаз стала обсуждать тему секса, но ни о каких ОС и АС речь не шла до последнего раза. Последний раз у нас разговор зашел о смазках, и так получилось что вышли на тему ОС сначала, а потом и на АС, я и сказала, что я с мужем практикую и еще и кайф ловлю громаднейший, у подруги шары были по 5 копеек, она даже не знала как реагировать сначала, потом стала осторожно говорить, что это вроде вредно и опасно, на что я ей ответила, что если осторожно и с подготовкой, то нет ничего вредного, она удивилась потом сказала, что это же больно, я ей говорю, да первые разы было больновато, но все равно тааак хотелось, что не могли устоять, хоть и пытались и вообще сказала что инициатором была я, тут у нее совсем глаза повылазили, так как она была уверена, что девушки если и идут на это, то потому что мужики просят. А я ей рассказала, что мне как-то во время обычного секса захотелось в попку, да и еще что было это когда мы все вместе несколько лет назад отдыхали на природе, домик снимали в шестером (подруга эта с мужем своим тоже там была). Вообщем ее эти откровения повергли в шок, она меня в шутку извращенкой назвала, но в глазах явно зажегся огонек любопытства.
Этой подруге я рассказала про АС спустя 3 года как мы его попробовали, но другим не стала бы рассказывать ни за что, по одной простой причине, большинство хоть и занимается этим, но молчат, боясь что их будут извращенцами считать (особенно девушки этого боятся, так уж сложилось что девушки сами этого якобы не хотят), а если про кого узнают, то будет материал для сплетен и обсуждений.
Я до того как этот форум нашла, сама если чесно думала, что может это ненормально, что тянет меня на АС, ведь ото всюду если что-то и слышишь про АС, то только, что это вредно, опасно и что девушек их парни к этому принуждают иначе угрожают изменить итд и тп. Одни сплошные стереотипы вобщем.
Муж кстати когда узнал, что я подруге рассказала про наши с ним развлечения, удивился очень, что у меня смелости хватило, а потом посмеялся, пусть говорит теперь завидуют, знает же, что подруга мужу своему обязательно расскажет.