Что за детсад? Вам 18 хоть есть?А парень хвастается что он такой мачо.
А может просто сам хочет АС???Bishka мож, троллит?)
Может) я ему предложила с парнем попробовать. Меняться ж можно) и прочувствует все, как говорится, от первого лица))А может просто сам хочет АС???
Слишком активный какой-то)))
Нет уж сами пробуйте, меня интересуют только девушки.Может) я ему предложила с парнем попробовать. Меняться ж можно) и прочувствует все, как говорится, от первого лица))
Из все твоих постов ясно одно - тебя интересует только АС!Нет уж сами пробуйте, меня интересуют только девушки.
Какой вы скучный))Нет уж сами пробуйте, меня интересуют только девушки.
Посеяли зерно сомнения

Для а/с совсем не обязательно становиться геемНет уж сами пробуйте, меня интересуют только девушки.

Ну как-как. Можно молча, можно охая и ахая, или постанывая от удовольствия.Как это вообще возможно, дать в жопу мужику?

А если это будет не мужик, а женщина со страпоном?))Как это вообще возможно, дать в жопу мужику?
А некоторые ещё и в рот берут!!!Как это вообще возможно, дать в жопу мужику?
Только если она будет мучаться, трахая егоА если это будет не мужик, а женщина со страпоном?))

Это извращение, больно и неприятн.
Особям с такими убеждениями, я бы назначил ампутацию...Для этого есть женские попки.
Почему вы так женщин ненавидите?Это извращение, больно и неприятн. Какой кайф девушке страпонить парня?Для этого есть женские попки.
Точно! Ей же обязательно должно быть больно и неприятноТолько если она будет мучаться, трахая его![]()
Но сначала отстрапоним как следуетОсобям с такими убеждениями, я бы назначил ампутацию...

В чем удовольствие девушке страппонить парня?
Не все. И если это нормально, то почему мужчины не могут этим заниматься?Все девушки этим занимаются, это вполне нормально.
Это уже другая тема. Если интересно - почитайте Что чувствуют страпонессы?В чем удовольствие девушке страппонить парня?
Да с чего бы?)Для девушки естественно, раздеватся перед мужчиной, ложится под мужчину, отдаватся ему, впускать в себя его член.
Слушай, ты откуда такой взялся???Для девушки естественно, раздеватся перед мужчиной, ложится под мужчину, отдаватся ему, впускать в себя его член.
Какие твои годы. Ещё успеешь.Нет уж сами пробуйте

Может быть не стОит прибегать к полумерам. Сразу приступить к М+М.
Может быть. Если член такого же размера найдется - я уступлю, так и бытьМожет быть не стОит прибегать к полумерам. Сразу приступить к М+М.

Надо начинать с мало размера. Так сказать запускать на полшишки. Затем, постепенно, увеличивать размеры. На новых машинах не рекомендуют двигатель крутить выше 3000 об./мин. Это необходимо для того, чтобы поршень смог притереться к цилиндру.Может быть. Если член такого же размера найдется - я уступлю, так и быть![]()

Я не занимаюсь. Я не девушка(((Все девушки этим занимаются, это вполне нормально.
почему? Может ты не красивая?Я не занимаюсь. Я не девушка(((
Хоть кто-то объяснил что для девушки естественно, а что нет, и чем они все занимаются)) Ура! Сегодня я стала чуть-чуть умнее)))
Какая интересная взаимосвязь красоты и анального секса))) Может и некрасивая. Красота вообще понятие субъективное))) Я себе нравлюсь, своим партнерам тоже всегда нравилась)))почему? Может ты не красивая?
Все девушки этим занимаются, это вполне нормально.
Шо вы хотите этим сказать?Если она уважает себя, она и в попу не будет
В смысле уважает себя? Если она уважает себя, она и в попу не будет
Все девушки этим занимаются, это вполне нормально.
Те женские попки созданы для А/С? Не знал, жене скажу: «в туалет больше не ходишь, тебе попа не для того природой дана, не то что нам, мужикам»Это извращение, больно и неприятн. Какой кайф девушке страпонить парня?Для этого есть женские попки.
Блин....мужик..ну это ж эроген, тут у всех развитая фантазия.. хорош)жене скажу: «в туалет больше не ходишь, тебе попа не для того природой дана, не то что нам, мужикам»
Зачем подняла?Зачем вообще поднимать тему АС... Я б ни за что не стала.
Не ответит он, погрязнув в пучине анала...Вопрос топикстартеру:
е понял, я не понял вопроса. Готов ли я дать в попу, или трахаю ли я в попу?Вот буквально вчера сидели в компании, и речь пошла от анекдота про секс , в разговор про секс! Значит смысл каков, многие высказывались шутили и т.д, но тут как то затронули тему АС, и вдруг тишина, никто ничего неговорит, все как то вдруг умолкли будуто и сказать нечего, и тут я допивая 5-ю бутылку пива говорю Я практикую А/С !!Вот где я удивился!!! Бля чего вот неожидал так это такой реакции своих знакомых !! Я думал что они меня просверлят глазами, кто с удивлением кто еще неизвестно с каким выраженим лица (возможно это пиво так подействовало) !!! Но вот к чему я это веду, неужели в обществе в разговоре о АС является для вас табу, или тема которую приходится обходить стороной !? По своим знакомым я это понял именно так !!! Поделитесь мнением на этот счет !!! Потому как обсуждать оральный секс это вроде как нормально а вот АС что то был под гробовой тишиной, которую всколыхнул тока я !
Ас это приятноRe: Я практикую А/С !!
Samuel De Carston,
Кики,
То есть говорить как (привожу цитаты) ... "вчера я ей до гланд доставал и у нее как у морского окуня глаза вылазили от счастья, или закинул ноги и прошелся по соленому так что успевал тока соки слизывать" .... значит это не грязь, значит это не изврат !? а про АС значит говорить грязно, вот странный подход у нашего населения, спасибо что есть форум на котором люди могут хоть пообщатся на вс е темы и в частности про АС!!!
Говрим, говрим еще мнения пожалуйста !!!
Посмотреть хотелось бы на его ощущения)Все девушки этим занимаются, это вполне нормально.
В чем удовольствие девушке страппонить парня?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения