Я практикую А/С. Реакция друзей на это заявление

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Eddybee

Профи
6 Дек 2005
8,900
842
0
Вот буквально вчера сидели в компании, и речь пошла от анекдота про секс , в разговор про секс! Значит смысл каков, многие высказывались шутили и т.д, но тут как то затронули тему АС, и вдруг тишина, никто ничего неговорит, все как то вдруг умолкли будуто и сказать нечего, и тут я допивая 5-ю бутылку пива говорю Я практикую А/С !!Вот где я удивился!!! Бля чего вот неожидал так это такой реакции своих знакомых !! Я думал что они меня просверлят глазами, кто с удивлением кто еще неизвестно с каким выраженим лица (возможно это пиво так подействовало) !!! Но вот к чему я это веду, неужели в обществе в разговоре о АС является для вас табу, или тема которую приходится обходить стороной !? По своим знакомым я это понял именно так !!! Поделитесь мнением на этот счет !!! Потому как обсуждать оральный секс это вроде как нормально а вот АС что то был под гробовой тишиной, которую всколыхнул тока я !

Re: Я практикую А/С !!

EDDYBEE,
тут много сторон вопросов. Во-первых, молодец, что не комплексанул. Круто повёл разговор.
ну а что? У кого-то это ассоциируется со всякими гадостями из рассказов о зоне, у кого-то это связано в первую очередь с запахом фикалий, кто-то ещё что-то подразумевает унизительное.
если я в своём окружении друзей заговорю об АС, будет такая же тишина, хотя я то знаю и вижу по глазам, что многие практикуют это самое дело. Только рот раскрыть трудно всем , типа пойдут кривотолки по ртам изо рта в рот.Вот так пока скажу. Могут все только трепаться, как сняли на дороге девочку, типа, и поимели в попку. На самом то деле не у всех дело обстоит именно так.

просто а\с до недавнего времени считалось извращением, да и не все так открыто грят о сексе как мы, форумчанские в принципе !!!
..это так сказать более запретный плод
..более странный и не всеми практикуемый)))
Даже на форуме посмотрите, как много взрослых людей М и Ж, кот. его не практикуют и задают вопросы и грят, что это так удивительно и странно как это так..... Так что это своего рода немного извращённый запретный плод для многих!

Samuel De Carston,
Кики,
То есть говорить как (привожу цитаты) ... "вчера я ей до гланд доставал и у нее как у морского окуня глаза вылазили от счастья, или закинул ноги и прошелся по соленому так что успевал тока соки слизывать" .... значит это не грязь, значит это не изврат !? а про АС значит говорить грязно, вот странный подход у нашего населения, спасибо что есть форум на котором люди могут хоть пообщатся на вс е темы и в частности про АС!!!
Говрим, говрим еще мнения пожалуйста !!!

EDDYBEE,
хм...ну и гадость эти цитаты...
по теме: а ты сам в таком случае как считаешь? тебе не кажется, что ОНИ преувеличивали, хотели показать какие они "крутые" и А/С просто не приемлют (раз сразу замолчали). Люди же разные бывают!

EDDYBEE,на мой взгляд не стоит ждать одобрения и неодобрения в таких вопросах, как секс от своих друзей/товарищей.
Это ведь очень лично и ооооочень индивидуально!!!!!
Кому-то больше нравится оральный секс,кому-то анальный, а кто-то вообще кроме одной стандартной позы ничего и не пробовал...
Самое главное, как к твоим пристрастиям относится любимая!
В конце концов тебе же с друзьями анальным сексом не заниматься!

Реакции: Vavavaw и YaYana

Кики,
.... я с тобой согласен что может и выпендрежь был, но все же меня что смущает то что про ОС типа вот так можно во всех анатомических подробностях а про АС типа стыдно, для меня лично нет разницы что АС что ОС !!! и я же знаю многих из них кто АС практикует !!!
Rizhaya,
Я согласен с тобой, но я не об этом, меня закрытость поразила !!! ведь рассказывая про др виды секса у них язык поварачивался говорить о том что я бы несказал, а тут как мертвеца на стол положили, все язык проглотили !!!

EDDYBEE,
а ты у них спросил почему они так отреагировали?=)

Кики написал(а):
EDDYBEE,
а ты у них спросил почему они так отреагировали?=)
да они ему врядли ответят, :upset: пральна говорят что они зажаты и закомплексованы чобы пообщаться на такие темы в кругу даже пускай друзей как впрочем и большинство наверное.

Не, просто все промолчавшие и насупившиеся нервно поджали каждый своё очко.
:xaxa: :friend:

Реакции: Kisel

Не а/с личное между двумя партнерами, конечно можно похвастатся друзьям, но если в компании и если еше есть девушки и ктонибуть такое сказал из мужиков яб засмеялся, а если из девушек я поинтересовался нравется ей это занятие каие позы ана практикует и как часто

Шура Мура,
... тут не про хваставство речь!!! тут о том что люди обходят эту тему стороной в разговоре о сексе !
Шура Мура написал(а):
но если в компании и если еше есть девушки и ктонибуть такое сказал из мужиков яб засмеялся
.... ну и чего тут смешного !?

EDDYBEE написал(а):
ну и чего тут смешного !?
точто ты такой смелый или хвостливый. не зннаю почему но у меня это асоциируется с тем что еслиб ктото в компании сказал у меня член 20 см
или я вчера переспал сразу с двумя девушками
ИМХО давай не будем автопить и цееплятся за слова я за мир

Шура Мура,
:upset:
EDDYBEE,
а вопрос к этому сам подошёл или ты ни с того ни с сего заявил "а я практикую а/с!" ????:upset: если так,. то их реакция ясна, если нет, то действительно странно, что после (приведённых тобою цитат) описания орала, на анал стали мяться...:dontknow:

Шура Мура,
... во первых, если ты читал что я пишу то я никак не хвастал, во вторых я нецепляюсь за слова и оффтопа пока нет ( здесь я смотрящий )!!!
Кики,
....
EDDYBEE написал(а):
Вот буквально вчера сидели в компании, и речь пошла от анекдота про секс , в разговор про секс! Значит смысл каков, многие высказывались шутили и т.д, но тут как то затронули тему АС, и вдруг тишина, никто ничего неговорит, все как то вдруг умолкли будуто и сказать нечего, и тут я допивая 5-ю бутылку пива говорю Я практикую А/С !!

EDDYBEE,
ааа, пардон, упустила...)))

в таком случае всё-таки считаю, что орал как-то привычнее, а а/с - более интимно. А там хз...

Кики,
... то есть ты спокойно говоришь в компании как ты делаешь минет или как твой тебе куни, а вот АС это более страшно и ты сдыдливо пркрываешь глазки !?

EDDYBEE,
я нет, но подруги почему-то замолкают... :( хотя я тоже знаю, что кое-кто занимается а/с...

да после этого форума меня можно смутить только чем-то романтичным и не навящивым, а простой разг. о сексе, а/с - плёвое дело! кста, тож интересно ПОЧЕМУ они стисняются? кроме того что я ответила уже по теме, больше других ответов и предположений в голову не лезет!

Секс, вообще дело сугубо интимное, то что касается исключительно двоих. И в этом деле, как и в любом другом, есть что то более привычное, а что то , так скажем необычное. Обсуждать свою интимную сторону жизни не каждый решиться, я не знаю Ваших друзей, но может вы молчание приняли за неловкость от ситуации и вопроса? Кто то как вы достаточно продвинутый и раскрепощенный по этой теме человек, а кто то может и прекрасный любовник, но скромняшка хоть куда. Если говорить за себя, то я могу признаться, что люблю или не люблю в сексе, когда в лоб спросят и врать не буду, но и подробностями тоже не стану делиться.

Реакции: Vavavaw

Азалия,
... вот и я о том что не надо мне все подробности!!! ия тоже не из тех кто на каждом углу афиширует свои пристрастия, но все же я привел здесь пример того как одно идет в разгшоворе как само собой разумеющееся а вот про это вдруг молчок, по моему мнению все что связано с сексом интимно и очень, поэтому если я говорю то об всем если молчу то тоже обо всем !!

EDDYBEE написал(а):
Азалия,
... вот и я о том что не надо мне все подробности!!! ия тоже не из тех кто на каждом углу афиширует свои пристрастия, но все же я привел здесь пример того как одно идет в разгшоворе как само собой разумеющееся а вот про это вдруг молчок, по моему мнению все что связано с сексом интимно и очень, поэтому если я говорю то об всем если молчу то тоже обо всем !!
Значит так! Всем по ( кто что любит и покрепче) и от каждого отчет в подробностях на тему: " Радости и трудности А/С" :beer: ! шагом марш, выполнять!:xaxa:

Я даже с подругами о сексе не разговариваю, точнее они со мной, вроде все у всех хорошо и все...это ненормально, какая уж там речь об анальном сексе, если бы я при них это сказала, они креститься бы дружно начали. Ну что поделать раз они скромные такие, просто так уж сложилось...:upset: Так что форум просто...обожаю!!!

Реакции: Voff

Audrey написал(а):
Так что форум просто...обожаю!!!
Н-да! У меня вообще после форума расслабуха пошла! Недавно со своей лучшей подругой чуть про а/с не заговорила. Ну, хочется обсудить животрепещущий вопрос с близким человеком! Особенно на той стадии узнавания этого нового удовольствия, на которой нахожусь я!
Слава богу вовремя язык прикусила! Я не знаю как там у вас, мужчины, но в женском окружении не могу я общаться на темы секса!

Хотя у меня был интересный разговор на тему а/с с одним знакомым парнем нетрадиционной ориентации! Очень занимательно!

:upset: Удивили......я то думала это запретная тема только между нами девочками, ну не то чтобы запретная, просто если пятеро подруг в один голос говорят "Фу какая гадость, больно, мерзко, противно и.т.д.....", а ты единственная кому это нравиться, трудно поддержать разгововор:xaxa:
А у мальчиков то какие проблемы? У меня только один был, кому не нравилось (он предпочитал взаммный орал)

А у мальчиков и проблем нет:))))))))))))))))))))))))))))))))))))Особенно,кто м+м:)))))))))))))))))))))))))

Ну вобщем не знаю я бы не стл обсуждать свою личную жизнь тем более интимную в компании друзей зачем это развивать тему для ОБС ..... сподругой общаюсь на эту тему без проблем могу попросить ее о чем угодно если интересно что то узнать спрошу тут а так желания нет люди все разные и если бы все были такие как тут то возможно можно было бы спокойно общаться на эти темы но и то ...... интим на то и интим что не для посторонних

Shaker,
тут вся заковыка в том,что люди в компании обсуждали весьма интимные вещи,в красках и подробностях....а стоило Эдди мяукнуть про анал,как все языки проглотили.

ну вобщем то пока наверно это довольно спецефичный вид сексуальных отношений :) хотя для меня это примерно также как и оральные ласки (тоисть на том же уровне интимности чуть чуть более интимно )

Мне нравится!!!! Оргазмы неописуемой силы...именно анальные....а когда тройной бывает....то встать потом вообще не могу долго...как будто сладкая бомба внутри взорвалась .....

ТРОЙНООООЙ???? Велл, я все еще дилетант в сексе.

Twisted,
... ну тройного я непомню что то но двойной анальный бывает и довольно часто, все от меня зависит я иногда взрываюсь апри виде первого оргазма, хотя ее уже перетягивает на второй !!!

О, Эдди, видимо, я неправильно поняла Небесную. По ходу, у нее три оргазма подряд, поэтому "тройной", а я-то думала, как тройной одеколон - три в одном, и клиторальный, и вагинальный, и анальный... все вместе... Думаю, уясе! у меня б кишка была тонка такое пережить....

Кста, Эдди, эта твоя новая ава классно передает характер твоих постов - нескучно, уверенно и талантливо.

Ой, не знала что бывает тройной! Хотя давно практикую АС.

Twisted написал(а):
О, Эдди, видимо, я неправильно поняла Небесную. По ходу, у нее три оргазма подряд, поэтому "тройной", а я-то думала, как тройной одеколон - три в одном, и клиторальный, и вагинальный, и анальный... все вместе... Думаю, уясе! у меня б кишка была тонка такое пережить....

Кста, Эдди, эта твоя новая ава классно передает характер твоих постов - нескучно, уверенно и талантливо.

Ты правильно меня поняла:friend: ....Я испытываю не три подряд...А именно клиторально-вагинально-анальный!!!!:flowers: Но такое со мной было всего несколько раз, ....Но было..:beer: ..!!!!! Но когда было....на несколько секунд было помутнение сознания..:rolleyes: .и не возможность пошевелиться....:angel:

Королевна написал(а):
Небесная,
везука!

Ну почему же...это же реально добиться, но чтобы это ощутить, то ,конечно, же лучше, чтобы это был постоянный партнер, чтобы вы друг друга хорошо изучили, попробовали разные позы, интересные, способствующие к такому оргазму-игрушки....:flowers: :flowers:
И тогда такой оргазм не заставит долго ждать!!! Но я к этому тоже не сразу пришла...понадобилось несколько лет отношений с любимым человеком...

Небесная,
да я уж не первый год замужем))))))) Все у меня есть....но троекратного одновременного оргазма не было.Век живи,век учись......буду стремиться.

b]Twisted[/b],
спасибо, очень хорошо подметила, я пират в душе !!!

Небесная,
.... офигеть, ну ладно про двойной я неспорю это было, анальный+ клиторальный(при стимуляции), анальный + вагинальный (с фалосом), ну вот это тройное счастье надо придумать как достичь !!!

EDDYBEE написал(а):
Но вот к чему я это веду, неужели в обществе в разговоре о АС является для вас табу, или тема которую приходится обходить стороной !? По своим знакомым я это понял именно так !!! Поделитесь мнением на этот счет !!!
Знаешь, EDDYBEE! Я со своими знакомыми как-то свою личную и интимную жизнь не обсуждаю, впрочем как и не задаю им подобных вопросов сама:dontknow: , А\С табу для меня не являетса, если меня кто-то спросит то я отвечу, но специально с плакатом в руках бегать и кричать о том практикую ли я А\С или еще какой вид секса не буду.:dontknow:

satanija,
.... речь как раз о том что как свободно ты можешь на эту тему говорить, но никого незаставляю кричать на каждом углу о своих предпочтениях в сексе!

EDDYBEE написал(а):
satanija,
.... речь как раз о том что как свободно ты можешь на эту тему говорить,
Это можно будет только сказать, когда выдастса подходящий случай, а пока такого случая (повода для разговора об А\С) не было:dontknow:

А что неужели есть люди для кого А\С являетса табу?:upset: Если это так, то я крайне удивлена....

satanija,
... я эту тему непридумал, она у меня вытекла из жизненой ситуевины !

EDDYBEE,
Интересно, а с чем связано у людей негативное восприятие А\С?
Это все стереотипы?

satanija,
... я думаю что это своего рода навязанное табу !!!

Да, чего о нем тут размышлять, в табу записывать, просто любите им заниматься!!!! ВСё прекрасно!!!!

может просто у некоторых такие отношения что А/С или так пративен имено из-за полного не понимаю друг друга или просто до этого еще далеко...и когда кто то говорита вот я практикую А/С и мне нравиться то у окроужающих появляется некая доля зависти, или например какой "крутой парень" скажет воть мне моя не дала....думаю что А/С нравится только тем у кого хорошие отношения и все пучком.. ну а кто же будет афишировать то что у него ничего не вызодит или чтолибо такое...

satanija написал(а):
EDDYBEE,
Интересно, а с чем связано у людей негативное восприятие А\С?
Это все стереотипы?
Одна из главных проблем - это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации.

Сущеcтвует также - скорее мнимая, чем реальная - "длинная рука" закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности эта "длинная рука" почти никогда не препятствует действиям "короткой руки", пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершенолетних.). В большинстве стран (и в том числе в России) единственным "легальным" половым контактом признается пенисновагинальный секс в "миссионерской" позиции.

Законы осуждают многие очень распространенные виды сексуальной практики, такие как, например, оральный секс. Но анальное сношение - это единственная форма "неестественного" секса, название которой ведет свое начало еще из Библии: содомия. Тот факт, что этот вид секса часто ассоциируется с гомосексуализмом и животностью, делает его более похожим на преступление, чем на что-либо еще, и относит его к так называемой категории "ненормальных".​

Реакции: Was5203
Законы осуждают орал? А это как? Есть факты? Или это голословное суждение???? Это что-то новенькое......где вы такие законы видовали?

... нет таких законов, даже в отношении АС!!! есть моральные устои, котрые формируются из религиозных устоев !

я думаю все изза дерьма !!! ну типо асоциации такие у людей про говно никто же не разговаривает и многих людей ас именно с ним и связан !