Я практикую А/С. Реакция друзей на это заявление

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала
Не так давно разрешил жене попробовать нащупать простату, так что-то не выходит у нее, пытается оттрахать пальцами...
Но это только наш с ней секрет, я бы не стал делиться в компании.
Ну да не стоит делиться) мой бывший мч вообще шарахался от меня , когда я двигалась а том направлении . Комплексы свои какие то наверно

Реакции: toha
Ну да не стоит делиться) мой бывший мч вообще шарахался от меня , когда я двигалась а том направлении . Комплексы свои какие то наверно
Ну она не против была, но как-то не аккуратно, видно, что даже не читала про нюансы с мужским анусом. Придется объяснять на пальцах :)

Реакции: gins37
И что увидеть хотите?
Какие ощущения испытает... Почему по мнению мужчин у женщин 3 дырочки рабочих, а сами заднюю включают... С любимой девушкой не должно же быть никаких запретов)

Реакции: Мрак, toha и prorok
Какие ощущения испытает... Почему по мнению мужчин у женщин 3 дырочки рабочих, а сами заднюю включают... С любимой девушкой не должно же быть никаких запретов)
Согласен, но барьер сломать тяжело сам это проходил ;)

А нормально выделения из ануса во время анального секса? Прозрачная жидкость, можно сказать течёт по ягодицам, есть ли у поп смазка? Что это такое?

А нормально выделения из ануса во время анального секса? Прозрачная жидкость, можно сказать течёт по ягодицам, есть ли у поп смазка? Что это такое?
Может быть девушка вазелином намазала? Нет там никакой смазки, это же не влагалище, там сухо

Слизь из кишечника может образовываться при наличии следующих заболеваний:

геморрой;
проктит;
злокачественные новообразования в прямой кишке;
неспецифический язвенный колит;
полипы;
гранулематозный колит;
сигмоидит;
параректальные свищи;
синдром раздраженного кишечника;
язвенная болезнь;
гонорея;
кондилома;
Болезнь Крона.

Реакции: кошечка1985

геморрой;
проктит;
полипы;
гранулематозный колит;
сигмоидит;
параректальные свищи;
язвенная болезнь;
гонорея;
кондилома;
Болезнь Крона.
У тебя слизь?

Помогу тебе)
Это железы которые располагаются в прямой кишке, которые выделяют секрет, слизь, для лучшего прохождения каловых масс во время акта дефекации

Да смазка, естественно есть, а тем более что партнер начал получать удовольствие. И хотя некоторые умные люди говорят что смазки нет. Так не бывает. Недаром же кто-то кончает анально.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok

геморрой;
проктит;
полипы;
гранулематозный колит;
сигмоидит;
параректальные свищи;
язвенная болезнь;
гонорея;
кондилома;
Болезнь Крона.
любителей анала, походу, поубавилось

Реакции: gins37, Макл и prorok
Так с такими болячками и не занимаются вроде как) окромя гонореиxa)
хто его знает))) особенно под веществами ))

по делу -я вроде не сноб и не чопорная девица, и близкие мне друзья знают о многих моим интимных увлечениях. Но есть вещи, которые я им не сообщаю. Прежде всего потому, что знаю, что они эту тему не поймут и она от них далеко. Не собираюсь насиловать мозг друзей ненужной им инфо. В частности, тот же АС не является для них открытой темой для обсуждения) не обсуждала и не буду. Пока не появится для этого случай или повод.

Последнее редактирование:
если с умом подходить к аналу то это такой кайф как и куни, обычный секс и минет и т.д.

Реакции: Erotismoman и gins37
Согласна полностью и делаю клизму иногда чтобы была чистая)))

Реакции: Medok, DarkGreen и toha
любителей анала, походу, поубавилось
Ничего подобного. Перечисленные заболевания возникают ну уж никак от анального секса, скорее от злоупотребления антибиотиками или сверх тяжелыми физическими нагрузками на организм. Если перечислять - энциклопедия получится.

Ничего подобного. Перечисленные заболевания возникают ну уж никак от анального секса, скорее от злоупотребления антибиотиками или сверх тяжелыми физическими нагрузками на организм. Если перечислять - энциклопедия получится.
А по теме, я никому из друзей не признаюсь в своих пристрастиях. Друзья не для этого.

Реакции: Москва
Прочитала название темы. И сразу представила, мой день рождения. Сидят друзья. Наливаю вино, собираюсь произнести тост и "ребят, я занимаюсь АС" )))))))

Последнее редактирование модератором:
Вообще не видел особого табу в таком обсуждении. Как-то у нас в мужской компании, кто-то тоже честно говорил, что они с женой АС балуются, так реакция была только в виде реплик "мы тоже" либо одобрительного кивания головой. Пожалуй, наоборот, значительно реже вслух говорят про ОС - такие вещи только реально близкие друзья знают. В наше время, правда, чем-то удивить трудно, но если не уверен, лучше поменьше болтать о том, что у тебя в супружеской спальне происходит. Или не в супружеской. Мне один знакомый пооткровенничал, что у него приятельница оказалось, любит фистинг и хочет вагиной сесть ему на руку или на бутылку - он был в шоке и ужосе. А мне очень хотелось узнать, как это происходит на практике, короче увёл я у него эту подругу, у нас месяца три активное веселье было. К тому парню она больше не вернулась, хотя он переживал вроде. А сам виноват, я считаю, нефиг было языком трепать. Девушка, кстати, была худенькая, с виду даже и не подумаешь, что такие дела любит.

Вообще не видел особого табу в таком обсуждении. Как-то у нас в мужской компании, кто-то тоже честно говорил, что они с женой АС балуются, так реакция была только в виде реплик "мы тоже" либо одобрительного кивания головой. Пожалуй, наоборот, значительно реже вслух говорят про ОС - такие вещи только реально близкие друзья знают. В наше время, правда, чем-то удивить трудно, но если не уверен, лучше поменьше болтать о том, что у тебя в супружеской спальне происходит. Или не в супружеской. Мне один знакомый пооткровенничал, что у него приятельница оказалось, любит фистинг и хочет вагиной сесть ему на руку или на бутылку - он был в шоке и ужосе. А мне очень хотелось узнать, как это происходит на практике, короче увёл я у него эту подругу, у нас месяца три активное веселье было. К тому парню она больше не вернулась, хотя он переживал вроде. А сам виноват, я считаю, нефиг было языком трепать. Девушка, кстати, была худенькая, с виду даже и не подумаешь, что такие дела любит.
Премия "лучший знакомый" ваша)

Реакции: Lёlik и чучундра
Реакции: Prakaash