Что скажут мужчины

Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
Он получил, что хотел) думаю, в этом и было дело.

Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
Да ладно, парень подрочить отошел, а вы на панику подсели).

А что тут непонятного? - он фетишист, ему фотки вполне достаточно.xa)

Последнее редактирование модератором:
Да уж((( теперь вот сижу слезы лью(((

Мужчины!!! У кого есть ещё какое мнение???
Приветствую. Дело точно не в тебе, даже не переживай. Я думаю фото, нужно было , как трофей, кто то бельё собирает, кто то в блокнот имена записывает, и т.п. у каждого свой фетишь. ... Думаю он не тот человек, который должен быть рядом с тобой. Р.с. это моё мнение.......,.

Вообще не парься. Позвони, если очень надо выяснить. Если не очень надо, то забей и найди нового. И про прогулки со спортзалом тут тоже правильно сказали. От себя добавлю еще, что насильно мил не будешь. И, если позвонить и выяснить, что он ушел от того, что ему элементарно надоело, то не стоит расстраиваться и тем более пытаться вернуть его. Я, когда очень хотел с девушкой встретиться, просто брал машину и ехал, несмотря на другие дела. Ломалась машина, я брал такси. Не было денег на такси - ехал на автобусе. Не было автобусов - шел пешком. И всегда добирался. А когда не хотел, то меня и под дулом пистолета было не загнать.

Чем ломать голову о причинах пропажи, может быть найти парочку на замену? С большой долей вероятности - вернётся и пропажа.

Прошло уже столько лет......Ты наверняка уже успокоилась и встретила другого, более достойного тебя. А тот...Да не достоин он просто тебя, наверное коллекционер какой-нибудь. Бывает в жизни всякое.

Реакции: Leha
Надо к вопросу фото прицепить. Тогда можно точно сказать с тобой что-то не так или с ним)

Не нужно париться. Забить, искать нового. И вся проблема)
А комплексовать по этому поводу не нужно. Если ему что-то не понравилось - его личная проблема, другому понравится.

Последнее редактирование модератором:
Интересно а чего тема всё ещё открыта? Неужели за неполных 4 года ситуация не изменилась?