Что скажут мужчины

а до этого каждый день общались и виделись? работа у него не связана с перелетами например, что резко сорвался и уехал. Хотя, имхо, набрать на 10 сек и сказать что будешь не на связи - дело не хитрое. Или смс отправить.
Созванивались через день точно. Виделись 1-2 раза в неделю. Он не мог встречаться в будни, говорил, что работы много, только в выходные. А тут уже третьи выходные проходят.

Нет, лучше конечно тему открыть, чтобы мы помогли строить догадки одна чудесатее другой. Это несомненно тебе оч поможет.

=)
..а зачем он тогда фото просил? В живую не рассмотрел?
Просто взгруснулось, соскучился - взял и полистал ее фото, что то вспомнил, улыбнулся - и на душе потеплело..)
А по поводу того, кто кому что должен в отношениях.... Любой женщине хочется осознавать, что она остановила свой выбор, всё-таки на Мужчине! А когда он ведёт себя, как трусливый пёс и сливается так... боль кратнаяя испытывается. И не хочешь больше доверятся ни кому. А достойный остановил на тебе взгляд и не может понять, ну что ей все не так то? Все ей не нравится, сука такая!! А собака то в другом покрылась - страх вновь быть преданной. И ощущение себя шлюхой- с одним не вышло, другой, третий.... А хочется любви, тепла и заботы любому существу на планете.
Вспомнилось вот что - кормите птичек, они Божьи твари, и донесут ваши желания до него!)

Напиши ему. Ради себя. Что за условности.
Это не условности.
Вот скажи, так ли уж важно, по какой именно причине он ее слил.

А когда он ведёт себя, как трусливый пёс и сливается так...
И почему же пес?
Ему надоели эти отношения, он из них вышел в одностороннем порядке.
Она ему кто?

Вот скажи, так ли уж важно, по какой именно причине он ее слил.
Причина абсолютно не важна.
А важно чтобы тебе это сказали, чтобы ты мог продолжить свою жизнь и начать процесс принятия, а не валялся скрючившись под диваном в собственных соплях и слюнях.
Пока у нее в голове будет: а может он послан с секретной миссией на Марс? может его забрали инопланетяне для зондирования?
Пока это есть - она дальше двигаться не сможет

Реакции: Magnolia и Эмели
Причина абсолютно не важна.
А важно чтобы тебе это сказали
Зачем?
Отсутствие ответа - тоже ответ.
Если его фура не переехала, что вряд ли, он мог найти возможность с ней связаться.)
Пока у нее в голове будет: а может он послан с секретной миссией на Марс? может его забрали инопланетяне для зондирования?
А это уже повод заняться своей головой.
Чтобы в будущем не ломать ее подобными вопросами, ведь, вероятно, он не последний, кто может кинуть ее через х. Над каждым так заморачиваться?

Реакции: Холодок
Над каждым так заморачиваться?
Заморачиваться - это две недели задаваться вопросом что же все таки произошло, и не нужно ли мне срочно делать пластику вагины.
Нормальное адекватное отношение- это кинуть месседж. Мужик, чекак? Ты меня кинул, что ли? Если да, не будь мудаком, а прямо скажи.

Нормальное адекватное отношение- это кинуть месседж. Мужик, чекак? Ты меня кинул, что ли? Если да, не будь мудаком, а прямо скажи.

она отправит, а он возьмет и не ответит. Легче станет? Скорее всего еще отправит. Или начнет звонить. Классическое заеб..во брошенной бабы получается

Реакции: Magnolia и Murlokotam
И вопрошающий взгляд? Не унижение, нет?)
А это смотря как ты относишься к такому простому посланию. Если считаешь что унижаешься - то да
А если думаешь что это норрмально спросить и поставить точки над "И" - то ниче в этом страшного нет
Унижение...вот все эта гордость портит всегда. Никчемное качество. Она в других вещах проявляться должна

она отправит, а он возьмет и не ответит. Легче станет? Скорее всего еще отправит. Или начнет звонить. Классическое заеб..во брошенной бабы получается
Вот с таким отношением действительно лучше не писать

А если думаешь что это норрмально спросить и поставить точки над "И" - то ниче в этом страшного нет
Зачем ставить себя в зависимость от того, как другой человек расставит для тебя эти точки над и.

Зачем ставить себя в зависимость от того, как другой человек расставит для тебя эти точки над и.
Так она все равно в зависимости
Посмотри на нее. Там сплошное страдание
Хуже уже не будет
Он итак решил за них двоих. И пока в ней тлеет надежда, что это авария или потоп...она будет подсознательно ждать.

Реакции: Magnolia
Дак работать надо над собой.
Стонать и делать жертву из себя проще всего.
Работать над собой можно начать только если тебя конкретно в лицо отшили.
Прикинь, он передумает и выйдет на связь через неделю и будет ей мозги компостировать
А после того как сказал открытым текстом- уже не сможет перемотать назад.

Последнее редактирование:
Ну так и пусть наткнется на двух метровый бетонный забор.
И ему урок, и ей приятно.
Так он сразу с оправданием придет. Если передумал
Нужно ловить его пока тепленький и вытаскивать на откровенный разговор
Потому что. Сделал раз - сделает это опять
У мужика явно с ней проблема

Возможно, мадам что-то недоговаривает. И он женат, например

Да и на кой он ей, что она еще один вибратор с ножками не найдет?)
Может, у этого вибратора пять переключений скоростей)
Зачем в этой ситуации женщины что то выясняют, итак ведь все очевидно.
Пока существует хоть малейшая надежда на то, что его свалила афганская желтуха- она поиском другого вибратора не займется
Такие упования лучше с самого начала обрубать.

Реакции: Magnolia
Так он сразу с оправданием придет. Если передумал
Нужно ловить его пока тепленький и вытаскивать на откровенный разговор
Потому что. Сделал раз - сделает это опять
У мужика явно с ней проблема

Возможно, мадам что-то недоговаривает. И он женат, например
Какая у него со мной проблема? Божился и клялся, что не женат

Какая у него со мной проблема? Божился и клялся, что не женат
А если нет проблем - почему бы просто не написать?
Максимум - запутается в оправданиях
Минимум - убедишься в том, что тебе пора двигаться дальше

Налицо столкновение муж.логики и жен.интуиции))
Логика, анализируя ситуацию просчитывая ходы, упирается в единственно правильное решение: "зачем тратить энергию на решение задачи, если её, в принципе уже кто-то решил?".
Интуиция, наоборот, призывает к надежде на лучшее: "он не мог так поступить, Мужчины не должны так поступать!"
пока в ней тлеет надежда, что это авария или потоп...она будет подсознательно ждать.
Чудесница , а на что Вы вообще надеялись, заводят эти отношения? Я так понимаю, что он женат?! И если это так, то , как Мужчина, он, в любом случае, в приоритет, будет ставить семью. Ну не позвонил, ну не приехал, даже не маякнул...значит не смог...или не считает это нужным делать. Значит есть дела, поважнее адюльтера.
Вам остаётся принять то, что Вы для себя выбрали в самом начале ваших отношений - ждать.

Так что пусть авторша выбирает для себя, кем ей быть.
Да конечно ей выбирать.
Как по мне - первая слеза и ты сразу должен писать. Редкий мужчина стоит таких страданий. Хорошо бы, чтоб никакой. Но вот это плохо получается. Ну а отношения, в которых ты даже спросить не можешь...чего они стоят по-любому.

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
Две недели это уже срок!!! А сколько годиков любимому? Может инфаркт?

Реакции: Gemini
Была в жизни похожая ситуация. Но фото пипки не фигурировало. Увезли в реанимацию с двухсторонней пневманией, задыхался уже. Ну и естественно, мобилу забрали, золото сняли, раздели, надели мешок типа пижамы и дней десять капельница, в реанимации валялся. Любимые мои с ума сошли. Как выгнали из реанимации, мобилу включил, там капец!!!

43 года, может правда со здоровьем что.

Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
Если встречаешься, то зачем интимная переписка?....непонятно что то...

А чем она плоха интимпереписка в отношениях? Почему она не нужна?
Я не написала плоха она или хороша, читай внимательно....я сказала что странно....встречаешься с человеком в реале, а потом идешь домой и начинаешь с ним переписываться в инете?....а что, нельзя поговорить когда вы общаетесь в реале?....бред какой то...вообще сообщение какое то странное....

такой запашок, что женат мужик)) ну лично у меня такое ощущение.

Реакции: Franklin78
Я не написала плоха она или хороша, читай внимательно....я сказала что странно....встречаешься с человеком в реале, а потом идешь домой и начинаешь с ним переписываться в инете?....а что, нельзя поговорить когда вы общаетесь в реале?....бред какой то...вообще сообщение какое то странное....
да ладно, вон в соседней теме даже годами женатые любовные смски друг другу шлют) а тут встречи по выхам.

да ладно, вон в соседней теме даже годами женатые любовные смски друг другу шлют) а тут встречи по выхам.
Да фиг с ними....пусть хоть трахаются по телефону...xa)
Ага, давайте ещё идругие темы приплетем, всех в одну кучу свалим и разошлем по дальним "эротическим адресам"...

Ага, давайте ещё идругие темы приплетем, всех в одну кучу свалим и разошлем по дальним "эротическим адресам"...
причем здесь? я просто написала к тому, что меня лично не удивляет наличие подобной интимной переписки с фото. Тем более, что фоточку сам мужчина попросил.
А заходить куда-либо в темы еще личное дело и желание.

Реакции: sekis
такой запашок, что женат мужик)) ну лично у меня такое ощущение.
Неужели можно так искусно врать, я много раз задавала ему наводящие вопросы по-разному, он ни разу не прокололся

П.о.г.о.в.о.ри.т.ь )))
С человеком
Это не к нам вопрос какбэ.
Я боюсь ему звонить, подумает, что навязываюсь. Я выполнила его просьбу, следующей шаг должен быть за ним. Мне не хочется явно напрашиваться к нему в постель

Неужели можно так искусно врать, я много раз задавала ему наводящие вопросы по-разному, он ни разу не прокололся
можно, и еще не так)) Я сама вляпалась как-то. Мои слова, конечно, не повод быть в этом 100% уверенной, но ..ожидать вполне

Неужели можно так искусно врать, он ни разу не прокололся
Я так понимаю, он значит тебя ни разу домой не пригласил
В этом месте звоночек не прозвенел у тебя?
я много раз задавала ему наводящие вопросы по-разному
Вот в этом проблема наводящих вопросов
боюсь ему звонить, подумает, что навязываюсь.
А тебе нахрен так важно что он подумает? Лучше изводиться?
Женщины...

Я так понимаю, он значит тебя ни разу домой не пригласил
В этом месте звоночек не прозвенел у тебя?

Вот в этом проблема наводящих вопросов

А тебе нахрен так важно что он подумает? Лучше изводиться?
Женщины...
По поводу дома он сказал, что это служебное жилье, и там живёт в том числе его руководители и он не хочет сплетен. Параллельно он построил квартиру и говорил, что когда сделает ремонт будем там встречаться

По поводу дома он сказал, что это служебное жилье, и там живёт в том числе его руководители и он не хочет сплетен. Параллельно он построил квартиру и говорил, что когда сделает ремонт будем там встречаться
О, май ф гад...
Без комментов ваще

Реакции: Magnolia и Bishka
а когда пришло время окончания ремонта - он слился) детсад)

О, май ф гад...
Без комментов ваще
В этом есть доля правды. У него высокая должность... Он показал мне новую квартиру, если бы он планировал там жить с женой, наверное, бы вообще не говорил. А вдруг я приду