Да? И что же мне делать?Чудесница так и сказал? Не показалось ничего? Это конечно ваши дела но по моему он лукавит)
Да? И что же мне делать?Чудесница так и сказал? Не показалось ничего? Это конечно ваши дела но по моему он лукавит)
Вот теперь, Вам нужно, действительно спросить: "Что скажут мужчины")))Да? И что же мне делать?
Он уехал в санаторий на лечение. Мне не сказал яко бы, что я не переживала. И получается сам не выдержал и позвонил.
Так говорят в том случае когда нужно отмазатся, при том без особой фантазии! Часто слышал такие истории про отъезд)) А про фото, мне часто жена скидывает фото своей кисы мне это очень заводит и хочется быстрей домойА зачем вы ему фото отправили?
..а зачем он тогда фото просил? В живую не рассмотрел?
Забить и забыть, а впредь трофеи не дарить!Спасибо, за поддержку! Что же теперь делать мне? Звонить ему, искать его???
)))А зачем вы ему фото отправили?
Забить и забыть, а впредь трофеи не дарить!
А зачем вы ему фото отправили?
Забить и забыть, а впредь трофеи не дарить!
А теперь потихонечку будете подводить к мысли, что есть достойные доверия?)))))Как давно и часто вы фотографируете себя?
Нет, не про это речь. Похоже что Чудесница усомнилась в собственной привлекательности, а может всегда в этом сомниваласьА теперь потихонечку будете подводить к мысли, что есть достойные доверия?)))))
Первый раз)Как давно и часто вы фотографируете себя?
И как вы находите себя, глядя со стороны?Первый раз)
Очень даже ничего)И как вы находите себя, глядя со стороны?
Это очень хорошо, не все так могут о себе сказать, а значит вы счастливый человек!Очень даже ничего)
Вот я про тоже и говорюой нашли из-за чего переживать, ну и фиг с ним, чем так переживать проще забыть и другого найти.. мало ли какие тараканы у него в голове. Нормальный мужчина не будет вот так вот исчезать, а скажет причину. а этот толи смелости не хватает, толи может там еще чего, а вдруг еще и с головой...
а потом если объявится, примите, а он пять исчезнет ничего не говоря, да ну на фиг таких пассажиров
Это очень хорошо, не все так могут о себе сказать, а значит вы счастливый человек![/
Спасибо) учту при общении с нимВот я про тоже и говорю
)))Фото в студию, для экспертной оценки!![]()
Чудесница просто у него была мечта видет вашу киску, видел и все. мечта сбудилась.. Конечно же я не видел вашу киску по этому не могу сказать ничего но вероятно получилось так. ничего страшного. не стоит комплексовать.)) человек был странный..Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
Предлагаете провести повторный следственный эксперимент и выявить причину? )Чудесница Конечно же я не видел вашу киску по этому не могу сказать ничего но вероятно получилось так.
Я уже выявил причину по моему мнению.Предлагаете провести повторный следственный эксперимент и выявить причину? )
ага....или эту чудесную киску увидела его жена, и мужчина больше физически не может отвечать на ее письма...потому что скоропостижно умерЯ думаю, мущщина этот просто женатым оказался)))) И в данный момент он по обьективным причинам не может распоряжаться своим временем в Вашу пользу.

Вас просто бросили, а фото на память. Вот и всё. Не лейте слёз, живите дальше. Дело не ф фотографииВсем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
Спасибо! Поняла уже)Вас просто бросили, а фото на память. Вот и всё. Не лейте слёз, живите дальше. Дело не ф фотографии
надо было с него фоточку брать)Спасибо! Поняла уже)
Виртуалы в реал отношения не переносят) или я чего-то не знаю о виртуалах))Мне кажется тебе виртуал попался
Я имею ввиду тип людей повстречались поцеловались секс фото, все по маленьку и ВСЁ, больше не хочу ищу другуюВиртуалы в реал отношения не переносят) или я чего-то не знаю о виртуалах))
Не понимаю тогда, при чем здесь виртЯ имею ввиду тип людей повстречались поцеловались секс фото, все по маленьку и ВСЁ, больше не хочу ищу другую

Может имеется ввиду Вирт, как способ знакомства по интересам? Галочку поставил и дальше в поиск.Не понимаю тогда, при чем здесь вирт![]()
Я о том жеМожет имеется ввиду Вирт, как способ знакомства по интересам? Галочку поставил и дальше в поиск.
Ну вообще так нельзя с человеками...они же человекиЯ имею ввиду тип людей повстречались поцеловались секс фото, все по маленьку и ВСЁ, больше не хочу ищу другую
Поступок какой то не понятный. А он на две стороны не гуляет случаем.Может быть (((( вот и пойми вас мужчин
Он эмоционально пересытился и ему нужен перерыв 2-3 дня. Эту версию подтверждает его странный возврат. Загуглите "мужчина ушел в пещеру" на психологических форумах. Ему нужна пауза побыть подальше от эмоций в тишине и спокойствии. Вернется и всё продолжится.
Чёйта?) Очень даже переносят! Не всегда конечно это получается.Виртуалы в реал отношения не переносят) или я чего-то не знаю о виртуалах))
Ну и какие же они тогда виртуалы?)Чёйта?) Очень даже переносят! Не всегда конечно это получается.
Я говорю о тех виртуалах, которые не выходят в реал. У которых всегда есть миллион причин. Но главная - им этого не нужно просто.Bishka
ты не собираешься спорить, но это виртуалы.
А о чем пост? А то я уже забыл...
Bishka
Вот я был в отношениях. И всё равно фотку у спутницы просил. Казалось бы, всё ведь есть вживую, зачем. Но просил. Почему просил? Не могу точно сказать, в голове не всегда всё логично. Но, думаю, потому что хотелось увязать реальность с фантазией.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения