Привет! Может быть, дело как раз в тех фото, что вы ему отправили? Вы пишите, что сразу после того, как он их от вас получил, - он пропал со связи... Может быть, он сравнил ваши фото с другими фото..., и пришёл к выводу, что он лучше будет искать себе ... ну... других претенденток, на его внимание? Мужчины - народ чрезвычайно инертный! К примеру, если он себе вбил в голову, что только вагина такой-то формы, стрижки и размера достойна его внимания..., то тогда все те, которые не вписываются в его эти ограничения, - остаются вне поля его интереса...Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
С другой стороны, очень многие мужчины тупо коллекционируют такие интим фото от женщин. Именно фото им нужны (для последующей мастурбации), а не реальные женщины. Может быть, ваш знакомый - как раз такой случай?
Комплексовать тут не нужно, потому что вы ведь пока не знаете, в чём именно дело. И скорее всего, он вряд ли бы вам назвал истинную причину потери своего интереса. Поэтому, наверное имеет смысл продолжать жить дальше, в позитивном русле, и не позволять таким вот неблагодарным личностям омрачать и без того короткую, и часто сложную жизненную дорогу... С уважением... )

(шучу, молодцы)