Он получил, что хотел) думаю, в этом и было дело.Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
Да ладно, парень подрочить отошел, а вы на панику подсели).Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
А что тут непонятного? - он фетишист, ему фотки вполне достаточно.Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.

Приветствую. Дело точно не в тебе, даже не переживай. Я думаю фото, нужно было , как трофей, кто то бельё собирает, кто то в блокнот имена записывает, и т.п. у каждого свой фетишь. ... Думаю он не тот человек, который должен быть рядом с тобой. Р.с. это моё мнение.......,.Да уж((( теперь вот сижу слезы лью(((
Мужчины!!! У кого есть ещё какое мнение???
Прошло уже столько лет......Ты наверняка уже успокоилась и встретила другого, более достойного тебя. А тот...Да не достоин он просто тебя, наверное коллекционер какой-нибудь. Бывает в жизни всякое.Всем привет! Вопрос к мужчинам. Встречаюсь с мужчиной, все вроде было неплохо. Как-то начала я с ним интимную переписку, ему нравилось. Закончилось все тем, что он попросил отправить ему фото киски. Я отправила, и он пропал((( вот я и думаю, что не так? У меня уже комплексы появились.
Это с тобой что-то не такНадо к вопросу фото прицепить. Тогда можно точно сказать с тобой что-то не так или с ним)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения