(с) Только у баб в фильмах в коце появляется мужик, который решает все её проблемы.
В жизни наоборот: мужик появляется в начале, и всё катится к чертям.
В жизни наоборот: мужик появляется в начале, и всё катится к чертям.
Я бы в дворника не влюбилась.
Потому что по тому...
Одним словом - Бог подаст.
А вы не на тот сайт зашли.
Тут любовь вторична.
Добро пожаловать в реальный мир.)
Очень сильно хочется материться! Реальный мир далек от того мира, который вы придумали в своей голове. И у меня полная ассоциация Вас лично с Ольгой Бузовой (пусть ей тоже икается), которая абсолютно случайно за считанные года из участницы Дома-2 превратилась в "певицу", "ведущую различных шоу" и прочее и прочее. По сути, она пустышка и она ничего не стоит без тех людей, которые за ней стоят. И так будет до тех пор, пока ее поддерживают. Придет время, и она уйдет с шоу-бизнеса и ее забудут очень быстро, как забыли сотни и тысячи других "звезд".Те с кем мне интересно, как правило, дворниками не работают в связи занятостью их в других сферах деятельности
если обоим за 30,когда в идеале должны состояться в профессии
с дворником не смогу ,ибо не в обиду ,не интересно общаться с меном интеллектом ниже моего
Вас это тоже касаетсяравнозначный вклад в семейные отношение
Она не обиженная, просто жаль ееа почему, если женщина хочет достойного партнера, она сразу обиженная
А чем те дворник не достойный партнер?а почему, если женщина хочет достойного партнера, она сразу обиженная?
Вот тут не согласен. Она мега удачливая и прошаренная бизнес вумен.По сути, она пустышка
Так я не о себе говорилаА чем те дворник не достойный партнер?
А чем те дворник не достойный партнер?
А вам то есть что такому предложить взамен?Он умен, делекатен, образован, следит за собой, хорошо одевается, умеет вести себя в обществе, умеет ухаживать????
А я ему не навязываюсь.)))А вам то есть что такому предложить взамен?
Образованный, хорошо одетый и умеющий ухаживать вам не нужен.А я ему не навязываюсь.)))
Мне он не нужен.)))
Не обобщай, пословица про любовь и зло никогда не теряла свою актуальностьСами значит выбираете, чтобы жопа как орех и борщ вкусный.
. Те хотелки, которые мужчины предъявляют, остаются хотелками до тех пор, пока не обожгутся на орехах)))Однозначно я. Я принадлежу себе, а она себя потеряла)))вы или Бузова
Короче. Хорош мне своего узбека подсовывать))Не обобщай, пословица про любовь и зло никогда не теряла свою актуальность. Те хотелки, которые мужчины предъявляют, остаются хотелками до тех пор, пока не обожгутся на орехах)))
Может и не он, но душить буду его)Я могу ошибаться, но про дворника речь завел не Макл.
Девушки такие тупые подчас бывают, прости господи..И дворник это было как обобщение людей низких по статусу у девушки.

а я зашла)) офигела конечно, такие темы с одним полусонным глазом не стоит обсуждать)) но ниче. В целом живенькое обсуждение получилось
Для таких тем как раз хорошее время, вечер переходящий в ночь. В это время просыпается философ, романтик и черт знает что ещёДевушки такие тупые подчас бывают, прости господи..
Макс47, у меня до сих пор душевный отходняк от смежной темы.
Такое ощущение, что ты, я, Ekaterina и Холодок , до трех утра распевали песни, потом перешли на "ты меня любишшшь?", "а я тебяяя?", а потом всех хором заснули под столом
Я до сих пор стремаюсь в ту тему заходить![]()

а у нас дворник наш, украинецХолодок да тут перебор уже)
Сплошь декабристки все. И любят просто так Джамшута с метлой, потому что человек хороший, просто трудности в жизни, муза покинула

Я не понимаю меркантильных писюх.Gemini , а я до сих пор не могу докопаться до истины)))
И если объединить обе темы, то получается, что большинству мужчин, подойдёт не "любая с набором определенных качеств", а только та, единственная...
А вот у девушек все сложнее, тут два радикально крайних положения, одним все пофиг, если искры посыпались, лишь бы не амеба-приспособленец, а другим, даже зам. президента не подходит, потому что он аутсайдер, и любовь в замужестве вообще никчему.
"Черти что и сбоку бантик" короче.
Садись, пять!Тут нет рецептов правильных...
идеальный муж для меня, это прежде всего любимый человек, с которым мы как пазлики во всем сошлись...
Дак а че, так и есть!Я не понимаю меркантильных писюх.
Для меня это мм.. ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) с печатью в паспорте.
Это же инвестиции!Дак а че, так и есть!
Она "делает" себя, фигура, образование, положение в обществе, блаблабла...
а все для чего??? Чтобы подороже себя продать)) вот и кто она после этого?
Я сейчас не об этихДак а че, так и есть!
Она "делает" себя, фигура, образование, положение в обществе, блаблабла...
а все для чего??? Чтобы подороже себя продать)) вот и кто она после этого?
Да почему она меркантильная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)?) девушка написала, что хочет мужа под стать себе. Свой социальный статус. А тут все а крайности впадать началиЯ не понимаю меркантильных писюх.
Для меня это мм.. ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) с печатью в паспорте.
Не о форумчанках говорю, а о некоторых девушках, которых лично знаю.
Какая девушка? Я не читала обсужденийдевушка написала, что хочет мужа под стать себе.
)))) мальчики наши такие мальчики)Какая девушка? Я не читала обсуждений
Вспоминаю тех, кого знаю из жизни
Для них нормальный парень с высшим образованием, но нищий не ровня плешивым оппонентам, которые на самом деле своего максимума-то достигли, но у нее интеллекта не хватает это понять. Что вот это все - это все что будет и другого уже не появится.
идеальный муж для меня, это прежде всего любимый человек, с которым мы как пазлики во всем сошлись...
Ты удивишься, какие гигантские валуны преткновения могут валяться под ногами таких, которые сходятся идеально как легоа мне нравится, когда есть небольшие камни преткновения)

да да, знаю) есть такие у меня. Прожили N-ое количество времени, а потом раз - и глаза на лоб у дамы полезли от того, насколько упаковка не соответствует содержанию)) но там деньги решают. Приходится не обращать внимания на валуны, потому что к хорошему быстро привыкаешь))Ты удивишься, какие гигантские валуны преткновения могут валяться под ногами таких, которые сходятся идеально как лего![]()
Так ты разве не о другом выше говорила?да да, знаю) есть такие у меня. Прожили N-ое количество времени, а потом раз - и глаза на лоб у дамы полезли от того, насколько упаковка не соответствует содержанию)) но там деньги решают. Приходится не обращать внимания на валуны, потому что к хорошему быстро привыкаешь))
все верно, но в моем случае мы сошлись не быстро) очень не быстро. И до сих пор сближаемся. Потому как есть моменты, где наши взгляды не совпадают.Так ты разве не о другом выше говорила?
Думала о том, что хорошо когда есть огонь и искры и интерес не спадает никогда.
Ой, ну какой там статус? Статус - это такая вещь, которая в течение жизни может меняться, от одной крайности до другой. Один человек руководил большевиками, а потом в шалаше жил. А вспомнить Евгения Осина, который от мегапопулярности прошел путь к тому, что его даже из учителей музыки уволили. А солистку Ранеток, которая на заре творчества купила суперособняк, а потом пик популярности прошел и она вынуждена спать на раскладушке? Таких примеров пруд пруди. Поэтому если сегодня она статусная девушка, не исключено, что завтра я ее встречу в подземном переходе, просящую милостыню)девушка написала, что хочет мужа под стать себе. Свой социальный статус.
Без камней то ни как!)) это ясное дело... тока разгребать их хочется обоюдно и с желанием не потерять друг друга. Идти на компромиссы ради друг друга и каждый раз находить нужный пазлик для стыковки))) как позы в сексе, обоим в удовольствие!)))а мне нравится, когда есть небольшие камни преткновения)
У нас только славяне во дворе листья с утра метут. Ни одного узбека не обнаружено.Дворники это таджики или узбеки, давно славянина дворника видели?
Я даже не буду спрашивать, откуда ты это все знаешь. Просто не подходи ко мне больше)А вспомнить Евгения Осина, который от мегапопулярности прошел путь к тому, что его даже из учителей музыки уволили. А солистку Ранеток, которая на заре творчества купила суперособняк, а потом пик популярности прошел и она вынуждена спать на раскладушке?
омг) ну хорошо. Я сама писала, что попадался. И че? У нас в основном выходцы из средней Азии. Для меня, допустим, такой вариант неприемлем впринципеУ нас только славяне во дворе листья с утра метут. Ни одного узбека не обнаружено.
НТВ когда-то смотрел, там любят искать бывших звезд, брать у них интервью и вывалить наружу всякую гадостьЯ даже не буду спрашивать, откуда ты это все знаешь. Просто не подходи ко мне больше)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения