Фото людей

Интересный мужчина, весельчак наверное?) решил попозировать тебе?))
:xaxa: Еду я с работы, сижу музыку в наушниках слушаю, а этот мужчина сел на против, открывает бутылку пива и пьёт. Потом резко подсаживается ко мне и просит вытащить наушники. Ну думаю спросить че та хочет))) а он давай со мной знакомиться. Мы так проехали минут 20, он мне про Чехова рассказывал)))))) Потом показывал свою страницу в фейсбуке, оказывается работал на СоюзМультфильме))) А я ему показала свои фотки людей в метро и попросила разрешение его сфоткать!)) люди смотрели на нас как на идиотов)))) Вроде приличная девушка и такой мужик с пивом почти без зубов xa) Блин забыла над фото подписать его имя, это прям феерично будет)))))) ща исправлю

:xaxa: Еду я с работы, сижу музыку в наушниках слушаю, а этот мужчина сел на против, открывает бутылку пива и пьёт. Потом резко подсаживается ко мне и просит вытащить наушники. Ну думаю спросить че та хочет))) а он давай со мной знакомиться. Мы так проехали минут 20, он мне про Чехова рассказывал)))))) Потом показывал свою страницу в фейсбуке, оказывается работал на СоюзМультфильме))) А я ему показала свои фотки людей в метро и попросила разрешение его сфоткать!)) люди смотрели на нас как на идиотов)))) Вроде приличная девушка и такой мужик с пивом почти без зубов xa) Блин забыла над фото подписать его имя, это прям феерично будет)))))) ща исправлю
Классная история с тобой приключилась) вдруг встретится еще, ему привет от эрогеновцевxa) заставил улыбнуться Валентин и история вашего знакомства))
Но всё равно с незнакомцами поосторожнее)

Реакции: sb16, Rnr и Ekaterina
Слушай, ну обалденный же! Обожаю такие знакомства! Кстати, должна сказать, что с такими персонажами только в Москве и знакомилась! Один раз с бомжом и водителем скорой в Чертаново! Во колоритные были! Никогда не забуду ....

Классная история с тобой приключилась) вдруг встретится еще, ему привет от эрогеновцевxa) заставил улыбнуться Валентин и история вашего знакомства))
Но всё равно с незнакомцами поосторожнее)
Такие зла не причинят!

Реакции: Renualt и Ekaterina
Прям очень фото нравится :kruto:
спасибо этому дедули...
я когда смотрю на эту фотографию, не пойму, какие чувства переполняют.
и радость и печаль одновременно и неизбежность какая то

спасибо этому дедули...
я когда смотрю на эту фотографию, не пойму, какие чувства переполняют.
и радость и печаль одновременно и неизбежность какая то
Вроде и грусть, но море смягчает как то ее...
Это наверное тот старик у которого старуха осталась у разбитого корыта)

Екатерина, какое чудесное увлечение! Ты мотивируешь на подвиги.. я довольно часто и по работе и так просто на улице встречаю интересных людей, попробую тоже их поснимать, надеюсь, за это не арестуют))

Да вот чет взгляд зацепили)
Сколько девушек не видел, столько раз убежался. В вас, в девушках есть какая то детская наивность, невинность ... И это привлекает)) )

xa)а шарики, чтобы не заблудился?
Запасной транспорт, на случай если) ))

Реакции: Ekaterina и Олюня
IMG_20190625_103516-1600x1200.webp

И продолжение позже)
IMG_20190625_124029-1600x1200.webp

Мораль сей басни такова: пока Вы считаете, что жизнь уже прекрасна, кто-то хочет сделать её ещё лучше... Но иногда опаздывает.)

Последнее редактирование: