Когда то тоже купил фотоаппарат и объектив. К сожалению не часто получается его брать куда и снимать(Я всегда фотографировал. С того дня, как мой дед журналист и фотокорреспондент, подарил мне "Смена 8м".
...сначала хотел написать о магии фотопроизводства, о том как закрывался в ванной и печатал фотографии..но не буду, это долго
Я постоянно фотографирую, все что мне кажется интересным.
Люди, это отдельная тема.. Людей я фотографирую скрытно, на телефон, например в метро.
Почему скрытно?! Потому что, когда человек знает что его фотографируют, он не натурален, он позирует, хочет казаться лучше...закрывается маской.
Когда же он не знает, он естественен. Он, это именно он, в своих мыслях, в своем повседневном "Я".
Да, это наверное не очень хорошо, но многие фотографы практикуют это, и именно такие фотографии интересны.
Я фотографирую на телефон и обрабатываю после этого фото. Поэтому...наверное и фото это уже не назовешь
В общем, с вашего позволения...
Прям Метро Тинто Брасса. Сейчас она медленно снимет плащ......
НетПрям Метро Тинто Брасса. Сейчас она медленно снимет плащ......
Ну хватит фильтры использовать
Я художник, я так вижу!Ну хватит фильтры использовать
Сама офигела от новой моды носить простынь))))))) а под ней тока семейные трусы))))Ekaterina где ты находишь такие кадры?сколько в метро не ездила, ни разу не видела ничего подобного))))
Сама офигела от новой моды носить простынь))))))) а под ней тока семейные трусы))))
а Тройка наверно в заднем кармане))) прям жалко человека сталоОщущение что он сбежал из больницы или вытрезвителя)) В руках зарядка, телефон и бутылка воды. На носках есть бахилы!))) и простынь явно больничного фасона)))а Тройка наверно в заднем кармане))) прям жалко человека стало
Видать с карантина.Ощущение что он сбежал из больницы или вытрезвителя)) В руках зарядка, телефон и бутылка воды. На носках есть бахилы!))) и простынь явно больничного фасона)))
ты мне сейчас напомнила картину, когда мой отец пришел домой с больницы после хороших дюлей ему пьяному (успел полежать тогда в реанимации и в палате чудил), пришел весь одетый, в тапочках, телефон на шнурке весит на шее, а сам в кармане лежит. Было 5 часов утра....Мы тогда долго еще бошку ломали или персонал его так собрал и вышвырнул из больницы или сам, что мало вероятно было по его тогда еще состояниюОщущение что он сбежал из больницы или вытрезвителя)) В руках зарядка, телефон и бутылка воды. На носках есть бахилы!))) и простынь явно больничного фасона)))
Я сидела от него дальше чем 2 метра!!!Видать с карантина.
Безопасность превыше всего.Я сидела от него дальше чем 2 метра!!!
У него хлеб в руках)) может ты хвост голубя приняла за предмет?Ekaterina не могу понять, а что у мальчика в руках?

может ты хвост голубя приняла за предмет?![]()
аааа... Точно))))) слепа к старости стала))))))
Четвертое фото с бомжом вообще супер!Я всегда фотографировал. С того дня, как мой дед журналист и фотокорреспондент, подарил мне "Смена 8м".
...сначала хотел написать о магии фотопроизводства, о том как закрывался в ванной и печатал фотографии..но не буду, это долго
Я постоянно фотографирую, все что мне кажется интересным.
Люди, это отдельная тема.. Людей я фотографирую скрытно, на телефон, например в метро.
Почему скрытно?! Потому что, когда человек знает что его фотографируют, он не натурален, он позирует, хочет казаться лучше...закрывается маской.
Когда же он не знает, он естественен. Он, это именно он, в своих мыслях, в своем повседневном "Я".
Да, это наверное не очень хорошо, но многие фотографы практикуют это, и именно такие фотографии интересны.
Я фотографирую на телефон и обрабатываю после этого фото. Поэтому...наверное и фото это уже не назовешь
В общем, с вашего позволения...
![]()
Колоритный персонаж. А на рекламном плакате как будто твой образ!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения