Фото людей

Я всегда фотографировал. С того дня, как мой дед журналист и фотокорреспондент, подарил мне "Смена 8м".
...сначала хотел написать о магии фотопроизводства, о том как закрывался в ванной и печатал фотографии..но не буду, это долго :smile:
Я постоянно фотографирую, все что мне кажется интересным.
Люди, это отдельная тема.. Людей я фотографирую скрытно, на телефон, например в метро.
Почему скрытно?! Потому что, когда человек знает что его фотографируют, он не натурален, он позирует, хочет казаться лучше...закрывается маской.
Когда же он не знает, он естественен. Он, это именно он, в своих мыслях, в своем повседневном "Я".
Да, это наверное не очень хорошо, но многие фотографы практикуют это, и именно такие фотографии интересны.
Я фотографирую на телефон и обрабатываю после этого фото. Поэтому...наверное и фото это уже не назовешь :smile:
В общем, с вашего позволения...
Когда то тоже купил фотоаппарат и объектив. К сожалению не часто получается его брать куда и снимать(

Ekaterina где ты находишь такие кадры? :lol: сколько в метро не ездила, ни разу не видела ничего подобного))))

Реакции: Ekaterina
xa)а Тройка наверно в заднем кармане))) прям жалко человека стало
Ощущение что он сбежал из больницы или вытрезвителя)) В руках зарядка, телефон и бутылка воды. На носках есть бахилы!))) и простынь явно больничного фасона)))

Ощущение что он сбежал из больницы или вытрезвителя)) В руках зарядка, телефон и бутылка воды. На носках есть бахилы!))) и простынь явно больничного фасона)))
Видать с карантина.

Реакции: Alehandro и Ekaterina
ты мне сейчас напомнила картину, когда мой отец пришел домой с больницы после хороших дюлей ему пьяному (успел полежать тогда в реанимации и в палате чудил), пришел весь одетый, в тапочках, телефон на шнурке весит на шее, а сам в кармане лежит. Было 5 часов утра....Мы тогда долго еще бошку ломали или персонал его так собрал и вышвырнул из больницы или сам, что мало вероятно было по его тогда еще состоянию

Реакции: Ekaterina
Ekaterina не могу понять, а что у мальчика в руках?
У него хлеб в руках)) может ты хвост голубя приняла за предмет? :upset:

Трогательная картина. Пацан сидит ест банан и у него есть компания, плюшевый зайчик, видимо хороший его друг. Так заботливо посадил его)
18EF2348-A18C-460F-9A42-5DAAE3DF2AFB.webp

Вот такая бабушка.

Вложения

• tmp-cam-1491367262.webp
    tmp-cam-1491367262.webp
    9.7 КБ · Просмотры: 11
  • tmp-cam-1557371654.webp
    tmp-cam-1557371654.webp
    8.6 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование модератором:
Ханты
Народ Хантов очень самобытен и до сих пор живет по устоявшимся несколько тысячелетий назад традициям. Ханты живут в тайге, занимаясь промыслом дикоросов, охотой, рыбалкой, разведением оленей. На улицах моего города, легко можно встретить ханта в национальной одежде, с охотничьим ножом.
(Фото сделаны на ежегодном национальном празднике День Оленевода)
DESMrtsS6UI.webp

Вложения

• 4-z2NaKJzTbZ0.webp
    4-z2NaKJzTbZ0.webp
    265.2 КБ · Просмотры: 6
  • Z0FLQ928bVs.webp
    Z0FLQ928bVs.webp
    216.6 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Я всегда фотографировал. С того дня, как мой дед журналист и фотокорреспондент, подарил мне "Смена 8м".
...сначала хотел написать о магии фотопроизводства, о том как закрывался в ванной и печатал фотографии..но не буду, это долго :smile:
Я постоянно фотографирую, все что мне кажется интересным.
Люди, это отдельная тема.. Людей я фотографирую скрытно, на телефон, например в метро.
Почему скрытно?! Потому что, когда человек знает что его фотографируют, он не натурален, он позирует, хочет казаться лучше...закрывается маской.
Когда же он не знает, он естественен. Он, это именно он, в своих мыслях, в своем повседневном "Я".
Да, это наверное не очень хорошо, но многие фотографы практикуют это, и именно такие фотографии интересны.
Я фотографирую на телефон и обрабатываю после этого фото. Поэтому...наверное и фото это уже не назовешь :smile:
В общем, с вашего позволения...

PicsArt_09-03-01.52.28.webp

114 (1).webp

ап41.webp
ап126.webp
ап120.webp
кач.webp
чел_9.webp
Четвертое фото с бомжом вообще супер!