Ни разу не пугаюсь)) даже рад буду такой внезапной славе от милой девушки))Друзья не пугайтесь!))) Попасться мне в метро шансов практически нет)))))
Ни разу не пугаюсь)) даже рад буду такой внезапной славе от милой девушки))Друзья не пугайтесь!))) Попасться мне в метро шансов практически нет)))))
Ни разу не пугаюсь)) даже рад буду такой внезапной славе от милой девушки))

Интересный мужчина, весельчак наверное?) решил попозировать тебе?))
Интересный мужчина, весельчак наверное?) решил попозировать тебе?))
Еду я с работы, сижу музыку в наушниках слушаю, а этот мужчина сел на против, открывает бутылку пива и пьёт. Потом резко подсаживается ко мне и просит вытащить наушники. Ну думаю спросить че та хочет))) а он давай со мной знакомиться. Мы так проехали минут 20, он мне про Чехова рассказывал)))))) Потом показывал свою страницу в фейсбуке, оказывается работал на СоюзМультфильме))) А я ему показала свои фотки людей в метро и попросила разрешение его сфоткать!)) люди смотрели на нас как на идиотов)))) Вроде приличная девушка и такой мужик с пивом почти без зубов
Блин забыла над фото подписать его имя, это прям феерично будет)))))) ща исправлюКлассная история с тобой приключилась) вдруг встретится еще, ему привет от эрогеновцевЕду я с работы, сижу музыку в наушниках слушаю, а этот мужчина сел на против, открывает бутылку пива и пьёт. Потом резко подсаживается ко мне и просит вытащить наушники. Ну думаю спросить че та хочет))) а он давай со мной знакомиться. Мы так проехали минут 20, он мне про Чехова рассказывал)))))) Потом показывал свою страницу в фейсбуке, оказывается работал на СоюзМультфильме))) А я ему показала свои фотки людей в метро и попросила разрешение его сфоткать!)) люди смотрели на нас как на идиотов)))) Вроде приличная девушка и такой мужик с пивом почти без зубов
Блин забыла над фото подписать его имя, это прям феерично будет)))))) ща исправлю
заставил улыбнуться Валентин и история вашего знакомства))Слушай, ну обалденный же! Обожаю такие знакомства! Кстати, должна сказать, что с такими персонажами только в Москве и знакомилась! Один раз с бомжом и водителем скорой в Чертаново! Во колоритные были! Никогда не забуду ....
Такие зла не причинят!Классная история с тобой приключилась) вдруг встретится еще, ему привет от эрогеновцевзаставил улыбнуться Валентин и история вашего знакомства))
Но всё равно с незнакомцами поосторожнее)
Да это понятно, Валентин добродушный и открытый человек оказался, в общем то зачастую мы чувствуем стоит ли опасаться человека)Такие зла не причинят!
Круто!
Прям очень фото нравится
спасибо этому дедули...Прям очень фото нравится![]()
Вроде и грусть, но море смягчает как то ее...спасибо этому дедули...
я когда смотрю на эту фотографию, не пойму, какие чувства переполняют.
и радость и печаль одновременно и неизбежность какая то
об этом я даже не думал!!!! очень хорошее представление!Это наверное тот старик у которого старуха осталась у разбитого корыта)
Шикарная ассоциация!Вроде и грусть, но море смягчает как то ее...
Это наверное тот старик у которого старуха осталась у разбитого корыта)
Екатерина, какое чудесное увлечение! Ты мотивируешь на подвиги.. я довольно часто и по работе и так просто на улице встречаю интересных людей, попробую тоже их поснимать, надеюсь, за это не арестуют))
В телефоне, но не заводской)) скачиваю всегда разные программки или как они правильно называются я не знаю))интересный фильтр...в телефоне?
Мне кажется я видел этих ребят, они пританцовывают и играют задорно)
Очень здорово !!!
И вот тут я зависла... Потрясающе!
Девченки в ожидании чуда ) или транспорта (принц на белом коне)
Да вот чет взгляд зацепили)Девченки в ожидании чуда ) или транспорта (принц на белом коне)
Прикольно )
Девченки в ожидании чуда ) или транспорта (принц на белом коне)
Прикольно )
а шарики, чтобы не заблудился?Сколько девушек не видел, столько раз убежался. В вас, в девушках есть какая то детская наивность, невинность ... И это привлекает)) )Да вот чет взгляд зацепили)
Запасной транспорт, на случай если) ))а шарики, чтобы не заблудился?
Прикольно ) какая то задумчивая
Супер!!! Можно просто супер!!! Это прям, ну очень сильно )))
Супер!!! Можно просто супер!!! Это прям, ну очень сильно )))
Ekaterina это не просто классная работа ... Это - очень серьёзная картина...
жанровый портрет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения