Подскажите места для секса в Москве

А ничего что все крыши закрыты?.
Не все закрыты.. Мы же как то пробирались туда)))

В такую погоду девушка прям писаться от радости будет при разговоре о крыше.
Согласен. Этот летний вариант.. Но он классный)))

Реакции: Натуся81
Недавно гулял по Филевскому парку, поэтому могу порекомендовать, так как он большой. Там и в парке куча деревьев и на набережной много скамеек. Собственно, в тёмное время вполне может получиться где-то на приглянувшемся месте) Народа вечером мне встречалось не так много.

Реакции: Юрик79 и Bishka
Мужик зима на дворе, холод собачий, какой парк, какая скамейка, у вас жопы примерзнут к чертям, что то мне подсказывает что идея дерьмо и ни одна девушка не отдастся сейчас в тех условиях которые ты задумал ;)

birdman а кто мешает делать это весной или летом в тепле?) Вопрос был про места, а не сезон же)

Реакции: BisQwit
birdman а кто мешает делать это весной или летом в тепле?) Вопрос был про места, а не сезон же)

типа готов сани летом, а места для секса на улице зимой xa)

тогда, от центрального входа на ВДНХ 750 метров прямо, за большим дубом поворачиваете направо, седьмая скамейка за кустом рябины, не ошибётесь facepalm

Выйдите с дамой, погуляйте, если хоть мало мальски знаете Москву и не имеете топографического кретинизма то гарантирую вам, обязательно сориентируетесь где оприходовать вашу мадам. Спрашивать совет по местности в парках какой то бред, никто не вспомнит под каким кустом трахался и не подскажет вам, возможно Собянин уже спилил это куст

birdman вот на ВДНХ вообще не помню зрительно удобных мест xa)

В целом, по теме. Автор топика просто хотел совет, поэтому не вижу причин нападать на него)
Да, места никто не отмечает на карте, да, они могут меняться. Всё правильно. Но если есть чем поделится, то можно сообщить. Может на этом месте форумчане потом встретятся :pardon:
А согласится ли партнёрша это уже вообще головная боль чужая)

Недавно гулял по Филевскому парку, поэтому могу порекомендовать, так как он большой. Там и в парке куча деревьев и на набережной много скамеек. Собственно, в тёмное время вполне может получиться где-то на приглянувшемся месте) Народа вечером мне встречалось не так много.
Значит, за 10 лет не изменилось ничего)
У нас там с мужем было пару лавочек любимых :flirty: Секса не было, в классическом понимании) Но пееееттинг какой был:angelgirl:

Нужно такое место где можно взять её неожиданно
Если ещё актуально, то ловите...
Неожиданно - это пригласите девушку в любую кафешку/прогулку по городу и прямо на месте её и начинайте того самого. Эффект неожиданности гарантирован. Ещё можно в любой храм в воскресенье зайти, она сначала подумает, что вы прямо-таки почти святой человек, а там то вы и покажете, что на самом деле тот ещё сатана-искуситель. Опять же, это если вы хотите взять её неожиданно.
А вообще, раз уж вы сами заговорили про Воробьёвы горы и кусты, то любой парк вам в помощь. Только по сторонам глядите, ибо камер хватает и в парках.

Ну мне ли вам объяснять женскую психологию ?

Если меня парень потащил бы в кусты в парке, я бы убежала от него сверкая туфлями. Даже если он и нравился. А уж в туалет в кафе тем более. Не романтично. Это не для начала отношений ;).

Сними номер в Подушкине и там есть ещё атрибутика разная в номер на заказ и будет счастье

Хорошее место, хотя бы раз стоит сходить. Но если она не ожидает такого приглашения, может отказаться.

Последнее редактирование:
Реакции: Clyde Barrow
Не понимаю вопроса автора..
Мест масса! Как и возможностей! В любое время года можно в машине.
В теплое время - в парках, скверах, закоулочках, за гаражом.
Один раз было, что стояла соседняя машина друзей, а мы открыли переднюю и заднюю дверь и быстрое куни прошло отлично)
Здесь же главное обоюдный драйв!!!

Поймёт, но будет уже поздно
Моньяк что ли? Не Чикатило?

Нет, не против воли .
Объясню .
Пригласить девушку прогуляться в парке не вызовет у неё опасений, а если предложить ей сходить в отель, то она всё поймёт, и у неё может возникнуть природный стыд .
А в кустах стыда не будет???

Моньяк что ли? Не Чикатило?

А в кустах стыда не будет???

Если бы мне предложил малознакомый или знакомый мужчина пойти в кусты, я бы бежала от него, сверкая пятками )))))). Отель прилично, как минимум, если все идёт к интиму.

Натуся81 Сейчас ни-ни, покажите паспорт, прежде чем уединитесь, как в советские номера не пускали не женатых после 24.00...

Если меня парень потащил бы в кусты в парке, я бы убежала от него сверкая туфлями. Даже если он и нравился. А уж в туалет в кафе тем более. Не романтично. Это не для начала отношений ;).

Хорошее место, хотя бы раз стоит сходить. Но если она не ожидает такого приглашения, может отказаться.
Дело не в том, эстетично или нет. Тут главное - страсть, желание, похоть (если хотите). Важно, что именно сейчас, пока горишь, а не поймёт или уйдёт. Значит не твой человек как говорят «нет так нет, не очень-то и надо».

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка
Дело не в том, эстетично или нет. Тут главное - страсть, желание, похоть (если хотите). Важно, что именно сейчас, пока горишь, а не поймёт или уйдёт. Значит не твой человек как говорят «нет так нет, не очень-то и надо».

Мне не знакома страсть и похоть, поэтому мне это не понятно ). Естественно, мне такое и не предлагали, я никак не провоцировала на такую страсть )

Конечно не «мой» человек ). Мой мужчина не потащит женщину в кусты или в грязный туалет. Даже если сразу взаимная симпатия.

Когда мне предлагали секс на первом свидании, я отказывалась, мы больше с этими мч не общались. Я сначала обижалась, переживала, и только с опытом поняла, что это изначально не мой человек.

Реакции: Арлетта и Wildcat
Мне не знакома страсть и похоть, поэтому мне это не понятно ). Естественно, мне такое и не предлагали, я никак не провоцировала на такую страсть )

Конечно не «мой» человек ). Мой мужчина не потащит женщину в кусты или в грязный туалет. Даже если сразу взаимная симпатия.

Когда мне предлагали секс на первом свидании, я отказывалась, мы больше с этими мч не общались. Я сначала обижалась, переживала, и только с опытом поняла, что это изначально не мой человек.
Шутка: я не такая, я просто жду трамвая. По-моему ушёл трамвай и больше тут ходить не будет. Рельсы разобрали.

Шутка: я не такая, я просто жду трамвая. По-моему ушёл трамвай и больше тут ходить не будет. Рельсы разобрали.

И не жалею, что в моей жизни не было случайного секса или туалетов/парков ).

И не жалею, что в моей жизни не было случайного секса или туалетов/парков ).
Попробую ещё раз обьяснить более доступно, как ребёнку 6 лет. Человек задал вопрос , где можно в Москве ...? Я в свою очередь привёл случай из жизни. Произошло все как-то на одном дыхании, без рассуждений и уговоров. Причина не в плебейском воспитании и не в отсутствии квадратных метров, квартиры были плюс у меня дача , она имела дом на Новорижском шоссе. Секс нужен был нам, именно тогда, в ту минуту. Я так хотел её, скрипел зубами просто, у неё тоже глаз горел. Я часто вспоминаю, как лучший в жизни секс. И это все благодаря туалету и людям дергающим дверь. Своей историей, я в большей степени не место указать хотел, а заострить внимание на том, что чувства и желание своё скрывать не надо, тем более нельзя стесняться и бояться даже самых безобразных чувств. И если нас клеймить позором, за одно Каренину, Ромео и Джульетту, а там и до Адама с Евой очередь дойдёт. Мнение личное Вы как и я имеете право на своё. А вот судить имеет право Бог, не Вы, не я!

Попробую ещё раз обьяснить более доступно, как ребёнку 6 лет. Человек задал вопрос , где можно в Москве ...? Я в свою очередь привёл случай из жизни. Произошло все как-то на одном дыхании, без рассуждений и уговоров. Причина не в плебейском воспитании и не в отсутствии квадратных метров, квартиры были плюс у меня дача , она имела дом на Новорижском шоссе. Секс нужен был нам, именно тогда, в ту минуту. Я так хотел её, скрипел зубами просто, у неё тоже глаз горел. Я часто вспоминаю, как лучший в жизни секс. И это все благодаря туалету и людям дергающим дверь. Своей историей, я в большей степени не место указать хотел, а заострить внимание на том, что чувства и желание своё скрывать не надо, тем более нельзя стесняться и бояться даже самых безобразных чувств. И если нас клеймить позором, за одно Каренину, Ромео и Джульетту, а там и до Адама с Евой очередь дойдёт. Мнение личное Вы как и я имеете право на своё. А вот судить имеет право Бог, не Вы, не я!

Я вас и не сужу. Это не мое дело.

Я вас и не сужу. Это не мое дело.
И на том спасибо! По сути, каждый должен сам решить, что хорошо, что плохо, как жить, с кем разделить успех побед, с кем жизнь прожить и кем постель делить, а также где, эта красная черта, через которую переступать нельзя. Чтобы решение слепым не стало, должен понимать на сколько сладок этот грех и чем придётся заплатить за искушение. Тут словом ключевым будет САМ. Прошу заметить , если человек личность, он способен на поступок, а так же на проступок (с точки зрения социума). Выходит, секс в апартаментах класса VIP и в туалете грязном, совершается равноценными людьми. Мне нравится где пафоса нет, он более честный, там отдаются, а не продаются.

колесо обозрения.

Доброго времени суток. С оказии какой-то, пробежал глазами по этой теме, а потом решил все проанализировать, важно понимать собеседника, слышать все на чем заостряется внимание, кем, в каком амплуа преподносит себя для всех и какой на самом деле мой оппонент. В то же время спрашиваю себя, зачем, для чего? Буду открыт и честен никакой лести ... . Вы извините за такую непреклонность, перед дамой, также не посчитайте хамом, наглецом. Вы оказались на сайте не для нравоучений. Вас привело отсутствие партнера и секса, но Вы не ищите и это подчеркиваете, Вы выставляете себя, а спор, негодование, взгляд особый, и так далее, все это инструмент он поможет точно, уже начал работать. Это правильно и естественно. В итоге, как пришли, с тем и уйдете. Я предложить хочу Вам помощь, бескорыстно, и если что-то получу в моральном или половом, как урок, практическое занятие. Цели такой нет. Возможно не со мной , но так как я скажу. Я знаю как Вы поступили бы в дальнейшем. Ваши мысли, убеждения, мораль , утопия не будет результата, горький опыт будет и вытекающие последствия. У Вас потенциал огромный, Вы созданы быть счастливой и дарить счастье

Любая парковка торгового центра)), главное авто

Здравствуйте ,уважаемые форумчане)
Подскажите, пожалуйста , подходящие места для секса в Москве..Знаю, что на Воробьевых горах можно, там много кустов и беседок. А может быть кто нибудь знает какие нибудь кафе, где есть общие туалеты симпатичные или столики в укромных углах ? Может быть кто то знает иные места, куда можно, как бы гуляя, завести девушку
Мне девушка минет делала в парке Царицыно на лавочке. Парк большой, удобно очень. Также был секс в сауне в аквапарке

Реакции: Ashlesha и Neoborland
Не понимаю вопроса автора..
Мест масса! Как и возможностей! В любое время года можно в машине.
В теплое время - в парках, скверах, закоулочках, за гаражом.
Один раз было, что стояла соседняя машина друзей, а мы открыли переднюю и заднюю дверь и быстрое куни прошло отлично)
Здесь же главное обоюдный драйв!!!
В любом месте где захотел, но нормальное место найти.