Не все закрыты.. Мы же как то пробирались туда)))А ничего что все крыши закрыты?.
Согласен. Этот летний вариант.. Но он классный)))В такую погоду девушка прям писаться от радости будет при разговоре о крыше.
Не все закрыты.. Мы же как то пробирались туда)))А ничего что все крыши закрыты?.
Согласен. Этот летний вариант.. Но он классный)))В такую погоду девушка прям писаться от радости будет при разговоре о крыше.

birdman а кто мешает делать это весной или летом в тепле?) Вопрос был про места, а не сезон же)

Значит, за 10 лет не изменилось ничего)Недавно гулял по Филевскому парку, поэтому могу порекомендовать, так как он большой. Там и в парке куча деревьев и на набережной много скамеек. Собственно, в тёмное время вполне может получиться где-то на приглянувшемся месте) Народа вечером мне встречалось не так много.
Секса не было, в классическом понимании) Но пееееттинг какой был
Если ещё актуально, то ловите...Нужно такое место где можно взять её неожиданно
Ну мне ли вам объяснять женскую психологию ?
.Сними номер в Подушкине и там есть ещё атрибутика разная в номер на заказ и будет счастье
Моньяк что ли? Не Чикатило?Поймёт, но будет уже поздно
А в кустах стыда не будет???Нет, не против воли .
Объясню .
Пригласить девушку прогуляться в парке не вызовет у неё опасений, а если предложить ей сходить в отель, то она всё поймёт, и у неё может возникнуть природный стыд .
Моньяк что ли? Не Чикатило?
А в кустах стыда не будет???
Натуся81 В отелях не женатых теперь гонят поганной метлой... пиаровирус)))
Не слышал о таком. Они же прибыль теряют)))Натуся81 Сейчас ни-ни, покажите паспорт, прежде чем уединитесь, как в советские номера не пускали не женатых после 24.00...
Кто то и не обращает внимание , на штрафы. Все жаждют выгоды. Конечно сугубо личное мнение.Тигрище Или получат штрафы от Роспотпотребнадзора
Дело не в том, эстетично или нет. Тут главное - страсть, желание, похоть (если хотите). Важно, что именно сейчас, пока горишь, а не поймёт или уйдёт. Значит не твой человек как говорят «нет так нет, не очень-то и надо».Если меня парень потащил бы в кусты в парке, я бы убежала от него сверкая туфлями. Даже если он и нравился. А уж в туалет в кафе тем более. Не романтично. Это не для начала отношений.
Хорошее место, хотя бы раз стоит сходить. Но если она не ожидает такого приглашения, может отказаться.
Дело не в том, эстетично или нет. Тут главное - страсть, желание, похоть (если хотите). Важно, что именно сейчас, пока горишь, а не поймёт или уйдёт. Значит не твой человек как говорят «нет так нет, не очень-то и надо».
Дело не в том, эстетично или нет. Тут главное - страсть, желание, похоть (если хотите). Важно, что именно сейчас, пока горишь, а не поймёт или уйдёт. Значит не твой человек как говорят «нет так нет, не очень-то и надо».
Шутка: я не такая, я просто жду трамвая. По-моему ушёл трамвай и больше тут ходить не будет. Рельсы разобрали.Мне не знакома страсть и похоть, поэтому мне это не понятно ). Естественно, мне такое и не предлагали, я никак не провоцировала на такую страсть )
Конечно не «мой» человек ). Мой мужчина не потащит женщину в кусты или в грязный туалет. Даже если сразу взаимная симпатия.
Когда мне предлагали секс на первом свидании, я отказывалась, мы больше с этими мч не общались. Я сначала обижалась, переживала, и только с опытом поняла, что это изначально не мой человек.
Шутка: я не такая, я просто жду трамвая. По-моему ушёл трамвай и больше тут ходить не будет. Рельсы разобрали.
Попробую ещё раз обьяснить более доступно, как ребёнку 6 лет. Человек задал вопрос , где можно в Москве ...? Я в свою очередь привёл случай из жизни. Произошло все как-то на одном дыхании, без рассуждений и уговоров. Причина не в плебейском воспитании и не в отсутствии квадратных метров, квартиры были плюс у меня дача , она имела дом на Новорижском шоссе. Секс нужен был нам, именно тогда, в ту минуту. Я так хотел её, скрипел зубами просто, у неё тоже глаз горел. Я часто вспоминаю, как лучший в жизни секс. И это все благодаря туалету и людям дергающим дверь. Своей историей, я в большей степени не место указать хотел, а заострить внимание на том, что чувства и желание своё скрывать не надо, тем более нельзя стесняться и бояться даже самых безобразных чувств. И если нас клеймить позором, за одно Каренину, Ромео и Джульетту, а там и до Адама с Евой очередь дойдёт. Мнение личное Вы как и я имеете право на своё. А вот судить имеет право Бог, не Вы, не я!И не жалею, что в моей жизни не было случайного секса или туалетов/парков ).
Попробую ещё раз обьяснить более доступно, как ребёнку 6 лет. Человек задал вопрос , где можно в Москве ...? Я в свою очередь привёл случай из жизни. Произошло все как-то на одном дыхании, без рассуждений и уговоров. Причина не в плебейском воспитании и не в отсутствии квадратных метров, квартиры были плюс у меня дача , она имела дом на Новорижском шоссе. Секс нужен был нам, именно тогда, в ту минуту. Я так хотел её, скрипел зубами просто, у неё тоже глаз горел. Я часто вспоминаю, как лучший в жизни секс. И это все благодаря туалету и людям дергающим дверь. Своей историей, я в большей степени не место указать хотел, а заострить внимание на том, что чувства и желание своё скрывать не надо, тем более нельзя стесняться и бояться даже самых безобразных чувств. И если нас клеймить позором, за одно Каренину, Ромео и Джульетту, а там и до Адама с Евой очередь дойдёт. Мнение личное Вы как и я имеете право на своё. А вот судить имеет право Бог, не Вы, не я!
И на том спасибо! По сути, каждый должен сам решить, что хорошо, что плохо, как жить, с кем разделить успех побед, с кем жизнь прожить и кем постель делить, а также где, эта красная черта, через которую переступать нельзя. Чтобы решение слепым не стало, должен понимать на сколько сладок этот грех и чем придётся заплатить за искушение. Тут словом ключевым будет САМ. Прошу заметить , если человек личность, он способен на поступок, а так же на проступок (с точки зрения социума). Выходит, секс в апартаментах класса VIP и в туалете грязном, совершается равноценными людьми. Мне нравится где пафоса нет, он более честный, там отдаются, а не продаются.Я вас и не сужу. Это не мое дело.
Доброго времени суток. С оказии какой-то, пробежал глазами по этой теме, а потом решил все проанализировать, важно понимать собеседника, слышать все на чем заостряется внимание, кем, в каком амплуа преподносит себя для всех и какой на самом деле мой оппонент. В то же время спрашиваю себя, зачем, для чего? Буду открыт и честен никакой лести ... . Вы извините за такую непреклонность, перед дамой, также не посчитайте хамом, наглецом. Вы оказались на сайте не для нравоучений. Вас привело отсутствие партнера и секса, но Вы не ищите и это подчеркиваете, Вы выставляете себя, а спор, негодование, взгляд особый, и так далее, все это инструмент он поможет точно, уже начал работать. Это правильно и естественно. В итоге, как пришли, с тем и уйдете. Я предложить хочу Вам помощь, бескорыстно, и если что-то получу в моральном или половом, как урок, практическое занятие. Цели такой нет. Возможно не со мной , но так как я скажу. Я знаю как Вы поступили бы в дальнейшем. Ваши мысли, убеждения, мораль , утопия не будет результата, горький опыт будет и вытекающие последствия. У Вас потенциал огромный, Вы созданы быть счастливой и дарить счастьеМне не знакома страсть и похоть, поэтому мне это не понятно ). Естественно, мне такое и не предлагали, я никак не провоцировала на такую страсть )
Конечно не «мой» человек ). Мой мужчина не потащит женщину в кусты или в грязный туалет. Даже если сразу взаимная симпатия.
Когда мне предлагали секс на первом свидании, я отказывалась, мы больше с этими мч не общались. Я сначала обижалась, переживала, и только с опытом поняла, что это изначально не мой человек.
Мне девушка минет делала в парке Царицыно на лавочке. Парк большой, удобно очень. Также был секс в сауне в аквапаркеЗдравствуйте ,уважаемые форумчане)
Подскажите, пожалуйста , подходящие места для секса в Москве..Знаю, что на Воробьевых горах можно, там много кустов и беседок. А может быть кто нибудь знает какие нибудь кафе, где есть общие туалеты симпатичные или столики в укромных углах ? Может быть кто то знает иные места, куда можно, как бы гуляя, завести девушку
интересная фантазия, надо запомнить)Колесо обозрения, круг 15 минут)
Ты имеешь в виду в самом авто?Любая парковка торгового центра)), главное авто
Если только ММ. Для девушек - вообще ни разу не отличная.Био туалет отличная тема

Как-раз хватит времени на 1 кругКолесо обозрения, круг 15 минут)
Нужно устроитьЗначит, за 10 лет не изменилось ничего)
У нас там с мужем было пару лавочек любимыхСекса не было, в классическом понимании) Но пееееттинг какой был
![]()
В любом месте где захотел, но нормальное место найти.Не понимаю вопроса автора..
Мест масса! Как и возможностей! В любое время года можно в машине.
В теплое время - в парках, скверах, закоулочках, за гаражом.
Один раз было, что стояла соседняя машина друзей, а мы открыли переднюю и заднюю дверь и быстрое куни прошло отлично)
Здесь же главное обоюдный драйв!!!
Это верноЕсли только ММ. Для девушек - вообще ни разу не отличная.
А вот колесо обозрения - и романтично, и экстремально, и есть, что вспомнить![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения