Можно ли по фото узнать?

• Автор темы Автор темы sams59
  • Дата начала Дата начала

sams59

Странник
21 Сен 2018
11
20
20
Можно ли по фотографии узнать, был ли у моей анальный секс когда нибудь?
Так или иначе, форма ануса должна измениться. Мне так кажется.
Вопрос к тому, что есть подозрения.
Просьба отнестить к моему вопросу без насмешек.
Заранее спасибо.
Если возникнут вопросы и желание посмотреть, отправлю фото

Реакции: Analizator3
Не можно, а нужно.
Давайте договоримся, если кто то узнает эту попку, то промолчит, что бывал в ней.
Если женщина сказала, что ты её первый соблазнил ну и ладно, значит так оно и есть.

Смысл для меня есть. Но это отдельная история. Потом расскажу.
А вначале напишите ваше мнение
Вот фотографии

Вложения

• Screenshot_20181008-141352_AppLock.webp
    Screenshot_20181008-141352_AppLock.webp
    53.4 КБ · Просмотры: 1,394
  • Screenshot_20181008-141403_AppLock.webp
    Screenshot_20181008-141403_AppLock.webp
    28.1 КБ · Просмотры: 1,336
  • Screenshot_20181008-141414_AppLock.webp
    Screenshot_20181008-141414_AppLock.webp
    166 КБ · Просмотры: 1,384
Bishka , тут тема создана для того, чтобы:
Аа) я и не поняла сразу))
Вот фотографии
Так вы просто показать хотели? Ну так для фоток своей женщины можно было не открывать отдельную тему.

Реакции: 9Arti4
Других фотографий нет. К сожалению или нет.
Только эти. Они сделаны в 2017 году. Да и то можно сказать случайно, после изрядной порции алкоголя. Я их сделал после двух месячного отсутствия. А по возвращению, почувствовал что что-то не так.
Движения, слова, действия, немного стали отличаться от тех, которые были.
В том числе и ответная реакция на мои попытки попробовать анальный секс.
Если раньше вообще не было допуска в эту область, то после приезда и сейчас, и разрешает и позволяет ласкать, но не прорикать. Хотя на мои попытки, двигается навстречу, но затем останавливается и говорит что просто не хочет.
Вот у меня и закрались сомнения, что она с кем-то была.
Поэтому и обратился к вам, чтобы более опытные, могли дать своё умозаключения.
Сцен ревности не будет. Говорю сразу.
Просто стало интересно, смогла, способна бвть с кем-то.
Ну а как будет и получится дальше, буду держать в курсе.
Заранее СПАСИБО!

Других фотографий нет. К сожалению или нет.
Только эти. Они сделаны в 2017 году. Да и то можно сказать случайно, после изрядной порции алкоголя. Я их сделал после двух месячного отсутствия. А по возвращению, почувствовал что что-то не так.
Если раньше вообще не было допуска в эту область, то после приезда и сейчас, и разрешает и позволяет ласкать, но не прорикать. Хотя на мои попытки, двигается навстречу, но затем останавливается и говорит что просто не хочет.
Ну а как будет и получится дальше, буду держать в курсе.
Заранее СПАСИБО!
Тебя интересует именно анал во время твоего отсутствия? Остальные виды секса не рассматриваются?

Вообще не факт. Могла сама мастурбировать. Но одно дело самой какой-нить игрушкой небольшой или пальцем, а другое - пустить в себя член.
Если не ревнуете, почему сами не спросите у неё?
Угу, мы тут все Кашпировские. По фоткам диагнозы ставим и лечение выписываем.

Остальные виды секса тоже интересуют.
И анальный секс в том числе.
А начал свою историю именно с анального секса потому, что если раньше многое было, то к области ануса, был полный запрет.

Её собственные эксперименты не допускаю. У неё отвращение к разного рода вибраторам и имитатором.
Если не ревную, то почему не спрошу?
Пытался вызвать на откровенный разговор.
Уходит всеми способами, лишь бы не говорить.
И не в том дело, что не хочет говорить(я то её знаю), а именно уходит от разговора.

Я не прошу точного и уваренного ответа-Да, она с кем-то была. Но если определённый процент, большинство, всё же скажет, что было, значит ... было.
Ну а дальше... опять же, буду держать в курсе событий

А может быть сама с собой. А может быть и с васьком. Гадать на кофейной гуще можно до бесконечности, можно конечно спрашивать левых людей на форуме, показывая крупным планом анус благоверной, а можно прямо с ней на прямую поговорить и посмотреть за ее реакцией. Вернее будет.

И проверить руки на наличие мозолей.

Фотку ануса и члена стартера тоже надо, походу там не все чисто

А лучше забить на размышлизмы и пользоваться тем, что дают

А может быть сама с собой. А может быть и с васьком. Гадать на кофейной гуще можно до бесконечности, можно конечно спрашивать левых людей на форуме, показывая крупным планом анус благоверной, а можно прямо с ней на прямую поговорить и посмотреть за ее реакцией. Вернее будет.

Реакция - у меня болит голова, давай о чём нибудь другом, сейчас я устала, ну и так далее.
Я писал уже выше, что пытался с ней откровенно поговорить, но она всеми способами уходит от ответа.

Последнее редактирование модератором:
капец)) девчонка решила наконец-то анал попробовать, а ей измену сразу приписали))) тогда уж надо было запомнить и форму рта и письки...
Да пусть пробует! Это её дело. Но неужели сложно ответить, что - мое мнение было или не было, а если и было, то давно или недавно???
Я же не прошу углубляться в наши отношения!!!

представила, как мой приехал и говорит: чет мне твоя жопа не нравится, а ну признавайся, трахалась с кем-то еще??

ржу xa)

ну как мы по фото можем определеить, был ли гость у вашей мадам?))) ну сами подумайте))

представила, как мой приехал и говорит: чет мне твоя жопа не нравится, а ну признавайся, трахалась с кем-то еще??

ржу xa)

ну как мы по фото можем определеить, был ли гость у вашей мадам?))) ну сами подумайте))
Ответ нравится. Просто я ясно.
Спасибо!

Реакции: Ляксандрович
Всё гораздно сложнее, и никаким психическими заболеваниями не страдаю.

уходит от ответа
Да вариантов ее поведения море, автор. Вплоть до того, что она может подозревать у тебя сдвиг по фазе по причине того, что ты задаешь ей подобные вопросы. Гадать по анусу это конечно забавно, но тебе вряд ли чем то поможет.

Да пусть пробует! Это её дело. Но неужели сложно ответить, что - мое мнение было или не было, а если и было, то давно или недавно???
Я же не прошу углубляться в наши отношения!!!
блин, мы тут проктологи штоле? еще и сказать, давно или не было:faint:

Вот фотографии
Стоипудов рабочая!)) Без сомнений! Я би, у меня тоже такая же попка))) можешь не сомневаться)

Реакции: Лесной кот
Ну вот хоть один специалист-практик определил... Зачем вам проктолог?

Вот что прочитал на другом форуме
Визуально ни чего не меняеться, если всё делать правильно и особо не увлекаться большими размерами.
У меня всё нормально АС 3-5 раз в неделю, анальный фистинг 2-5 раз в месяц мне подруга делает ручкой особо не каких изменений нет, визуально на следующий день всё нормально как у всех, бывает правдой покраснение от натирания но это зависит какая была смазка и какое её было количество. Анальным сексом занимаюсь 16 лет, анальным фистингом 6 лет.

голословное утверждение без доказательной базы.
Фото в студию для сравнительного анализа))))
Легко)) в трех состояниях так сказать))

Ну вот хоть один специалист-практик определил... Зачем вам проктолог?

Вот что прочитал на другом форуме
Визуально ни чего не меняеться, если всё делать правильно и особо не увлекаться большими размерами.
У меня всё нормально АС 3-5 раз в неделю, анальный фистинг 2-5 раз в месяц мне подруга делает ручкой особо не каких изменений нет, визуально на следующий день всё нормально как у всех, бывает правдой покраснение от натирания но это зависит какая была смазка и какое её было количество. Анальным сексом занимаюсь 16 лет, анальным фистингом 6 лет.
Ну хз...я б поспорил...всегда видно рабочая ли попка или нет...имхо...

Вложения

• P_20160721_094651_BF.webp
    P_20160721_094651_BF.webp
    71.4 КБ · Просмотры: 359
  • P_20160721_094447_BF.webp
    P_20160721_094447_BF.webp
    78.4 КБ · Просмотры: 367
  • P_20160721_094429_BF.webp
    P_20160721_094429_BF.webp
    71.8 КБ · Просмотры: 356
Я не сказал, что они похожи) я сказал, что четко и точно говорю, что дырочки рабочие!)
Ваши-то?) Ну да, это видно.
А на фото ТС обычный анус. Эдак любой если, пардон, потужиться и фото сделает сойдёт за фаната а/с)

Обедать собиралась xa)
Прости, я тут добавки тебе навалилаxa)

В общем , если попа как рубль или 50копеек , то точно либо редко либо не было, а вот если как 5рублей, то уж извиняйте ТС, был и неоднократно.)))
В общем, если за полоску стринг пятачок вылазит, то однозначно... и неоднократно)))

Реакции: PuraVida
В общем , если попа как рубль или 50копеек , то точно либо редко либо не было, а вот если как 5рублей, то уж извиняйте ТС, был и неоднократно.)))
В общем, если за полоску стринг пятачок вылазит, то однозначно... и неоднократно)))
И так можно тоже)) а вообще вы гляньте повнимательнее: вокруг самой дырки, пардоньте))), кожа растянута!! Это сто % рабочая попка!

Реакции: Enot
И так можно тоже)) а вообще вы гляньте повнимательнее: вокруг самой дырки, пардоньте))), кожа растянута!! Это сто % рабочая попка!
В принципе тоже самое))))) растянута с размер юбилейной монеты)))

Так хочется желаемое за действительное выдать?) Анус вообще имеет свойство растягиваться, представляете?
Никто не знает, что там перед фото было. Может, мадам из туалета вернулась, блин.

ТС, не парься. Гораздо хуже , когда ты жаришь любимую вагинально, раком , а потом говоришь , дорогая, а давай анальчик....
А она срывается и убегает в ванную с круглыми глазами.... А как оказывается.. У вас и был анальчик... Вот это да, ситуевина)))

Реакции: Naleva
Есть ещё признак типа сфинктер собирается в полосочку, а не в розочку

мне кажется, она вообще слиться хочет. а жопы, простите, у всех разные