Купание голышом

Как вам идея

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Купаюсь по утрам на пляже в речке, в это время там обычно никого, но мимо бывает кто-то проходит, не обращаю внимания на прохожих, они кто отвернется, а кто посмотрит понаблюдает, один раз девушка даже присела на лавочке не далеко, смотрела, а когда одевался подошла попросить зажигалку, но она выпившая была, ей на то что я голый было ещё больше пофиг чем мне.

Реакции: shurik06
Недавно попробовал покупаться голым в речке ночью. Это так классно, особенно когда светит луна и никого нет. Совсем другие ощущения по сравнению с плавками. Ещё раз хочу сделать так)))

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida и PikaPika
Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
Сначало немного стеснялась, но потом осмелела, порой устраивая эротическое представление с возбуждающим раздеванием! Мне это стало нравится! И вот сегодня мне пришла в голову сумашедшая мысль!
Следующим летом, когда собирусь на озеро буду кидать время и орентир, для желающих поглазеть! Хотелосьбы знать ваше, мнение! Хотелибы, вы понаблюдать или даже присоединиться к купанию?
Делитесь своими мыслями на этот счет!
Конечно хотелось бы. Я сам люблю купатьсы голышом

Ну, голышом купаться - классно! Чтобы при этом кто-то наблюдал за тобой, тут уже есть нюанс - одно дело если какая-нибудь случайная дамочка заметила и раскраснелась и смутилась. Если так, ну да, нормально. (Как хотелось бы себе это представлять) А вот осознавать, что на тебя глазеет, скажем, извращенец, который регулярно тут поджидает таких как ты, ну пожалуй - не очень.
Ну и купаться голышом где-то, в одном и том же месте, если там люди - тебя самого сочтут извращенцем. Поставят на вид, рано или поздно, найдутся активисты.
Я как-то на Балтике был, решил искупаться в диком месте. Люди метрах в 200 на пикнике сидели. Семья. Мне неохота было трусы мочить, все снял с себя, поплавал. Вышел, оделся. Тем временем, семья та снялась с места и двинулась своим путем. Мимо меня. Так они, отец семейства, мне стали претензии и негодование свое высказывать по поводу того, что я голый купался. Я им говорю: "я от вас на 200 метров ушел. Вы что же, с 200 метров пялились?!" Кто еще негодовать должен.

Последнее редактирование:
Ну, голышом купаться - классно! Чтобы при этом кто-то наблюдал за тобой, тут уже есть нюанс - одно дело если какая-нибудь случайная дамочка заметила и раскраснелась и смутилась. Если так, ну да, нормально. (Как хотелось бы себе это представлять) А вот осознавать, что на тебя глазеет, скажем, извращенец, который регулярно тут поджидает таких как ты, ну пожалуй - не очень.
Ну и купаться голышом где-то, в одном и том же месте, если там люди - тебя самого сочтут извращенцем. Поставят на вид, рано или поздно, найдутся активисты.
Я как-то на Балтике был, решил искупаться в диком месте. Люди метрах в 200 на пикнике сидели. Семья. Мне неохота было трусы мочить, все снял с себя, поплавал. Вышел, оделся. Тем временем, семья та снялась с места и двинулась своим путем. Мимо меня. Так они, отец семейства, мне стали претензии и негодование свое высказывать по поводу того, что я голый купался. Я им говорю: "я от вас на 200 метров ушел. Вы что же, с 200 метров пялились?!" Кто еще негодовать должен.
Все зависит от воспитания людей.

Все зависит от воспитания людей.
Так и я про то же. ) Но вы же видите, реальность какова.
А кстати, еще классно голышом - ночью в море, прямо на пляжу. Хоть рядом с людьми, им все равно не видно ничего почти). Ну и ночью на пляж выходят люди, воспитанные более лояльно).

Реакции: PuraVida
Ночью пуритане и не ходят.

Последнее редактирование модератором:
Было в молодости, с другом вечером подцепили девушку в парке, выпили, пошли на речку, уже стемнело. Решили искупаться, все голыми, ночь, алкоголь, НО, вода оказалась в реке холодной, и как я ни прижимался к нашей подруге, таким маленьким мой член никогда не был. В итоге оделись и разошлись по домам

Впервые голым искупался ночью. Гуляли с подругой, пошли на побережье. Ночь, полная луна, вода искрится... ну и предложил искупаться. А т.к. ни кто к морю не готовился, то и пошли голыми на пионерском расстоянии друг-от-друга. Я старался честно не смотреть, но периферийным зрением видел вызывающе точащую молодую грудь подруги. Ну и у меня соответственно тоже встал.
После купания у меня был первый в жизни секс ))

Мне нравится голым купаться, такое прекрасное чувство свободы в воде. Ничего не стесняет.
Начал купаться голым на нудиских пляжах примерно с 13-14 лет. И после этого сезона на проходило чтоб не искупаться голым.

Потрясающее чувство обнажения и свободы. Когда скользишь по воде. Солнце светит. И чуствуешь как оно все тело покрывает ровным загаром. Один на один с природой. Начал купаться подростком, в юном возрасте и продолжаю сейчас.

Если нет необходимости - то купаюсь всегда голым. Первый раз попробовал лет в 12, по случайности - на летних каникулах всегда с друзьями на речке жгли костер и купались, как-то раз у меня резинка у трусов лопнула, и, чтобы их постоянно не поддерживать рукой, я их просто снял. Мне сразу же стало как-то очень приятно и свободно, плюс необычным было ощущение от того, что я голый на улице, в относительно публичном месте. Уже было часов 10 вечера, поэтому люди уже перестали ходить по округе, и я не сильно переживал, что меня увидит кто-то, кроме друзей. Я сказал пацанам, как это круто. Мы тогда все дружно поржали над этой ситуацией, но по итогу, меня поддержали еще трое)) И после этого у нас сформировалась маленькая компания, которой мы уже всегда уходили подальше на речку и там купались только голышом.

Замечательно купаться голым. По возможности отхожу от общего пляжа в сторону и купаюсь голым.

Реакции: Сергей 1995
Я не очень люблю пляжи нудистов,это банально. Мне больше нравиться поплавать среди одетых .
Заходишь в воду, снимаешь трусики и всё готово.

Rakl Звучит эротично, хотя наверное с точки зрения практики не очень удобно :)

И перед выходом из воды предварительно надевать?

Ну почему не удобно. сняла, поплавала. По шокировала других. Потом одела и как ни в чём не бывало вышла из воды.
У меня на море было много таких заходов. И всегда были зрители.

Rakl Да, забавная конечно штука с трусиками и купальником. Вроде по факту разницы мало, но если девушка по пляжу ходит именно в трусиках и это понятно, как-то значительно более эротично выглядит :)

Rakl Ну, девушка в купальнике на пляже - весьма рядовое явление как бы. Девушка в трусиках на пляже - это более эротично.

Понято. Я имела в виду, трусики от купальника

Rakl аа, понял, да :) Хотя так то чисто фактически вроде бы и разницы нет, а вроде бы эстетически - есть! :)

Когда с девушкой ездили на озеро, первые числа сентября были. Пришли, пляж пустой, сначала она не хотела, но потом согласилась, разделись и купались. Бывало, когда много людей на берегу, заплывали подальше, я с неё снимал низ купальника, потом одевались в воде вблизи пляжа.

Ну почему не удобно. сняла, поплавала. По шокировала других. Потом одела и как ни в чём не бывало вышла из воды.
У меня на море было много таких заходов. И всегда были зрители.
Люблю раскрепощенных девушек. Вот так поплавать просто рядом, понаблюдать, не без этого.

Реакции: PuraVida и VovaM
Тоже купаюсь ню. Наверное неправильно
Почему неправильно? Просто некоторым так больше нравится.
P.S. Часто видел, как девушки приспускают свои бикини из трех верёвочке на половину, чтобы загар равномерный и всё такое, а голышом уже стесняются.

Никогда не был на нудистском пляже. На как то раз были на озере, я отплыл достаточно далеко и очень уж захотелось плыть голым. Я снял шорты и, держа их в руке так и плыл. Член встал от этого, пришлось помастурбировать. В воду кончил прямо. Рядом только никого не было, но возбудило сильно:)

Реакции: Edelvejs и GhostWelder
Обожаю купаться голышом. В кругу семьи не позволяю себе такого. В основном когда собираемся парнями/друзьями. У нас почти все из окружения любят купаться голыми. Но скажу сразу, что в этот момент все выпившие. На трезвую как то не то пальто. xa)xa)

Реакции: GhostWelder
Никогда не был на нудистском пляже. На как то раз были на озере, я отплыл достаточно далеко и очень уж захотелось плыть голым. Я снял шорты и, держа их в руке так и плыл. Член встал от этого, пришлось помастурбировать. В воду кончил прямо. Рядом только никого не было, но возбудило сильно:smile:
Скорее всего возбуждает, возможность быть увиденным. И поэтому адреналин.

Реакции: GhostWelder
Я не очень люблю пляжи нудистов,это банально. Мне больше нравиться поплавать среди одетых .
Заходишь в воду, снимаешь трусики и всё готово.
Супер, думал я один такой, только у меня немного не так происходит, отплываю от берега на метров 20, там уже достаточно глубоко, снимаю плавки, ныряю и кладу их под достаточно большой камень, потом главное найти то место где оставил плавки, пока всегда находил с первого раза.

А по теме стараюсь купаться только полностью раздетым, абсолютно другое чувство, кайф непередаваемый. Давно уже исполнил все желания по этому поводу. Заплыв во время дождя, больших волн, ночью, ночью во время дождя, в полный штиль когда вода абсолютно чиста и максимально прозрачна.

Реакции: Edelvejs
если есть возможность, плаваю голым. В отпуске на море, заплываю чуть дальше от берега, снимаю плавки (продеваю их на руку) и наслаждаюсь свободой.

Реакции: Edelvejs
Я всю жизнь к нудистам относился как к извращенцам. Но однажды в походе водном (мне было 24 тогда) вечером приспичило искупаться, и решил, чтобы плавки не идти не искать, искупаться без одежды. Дело было в Карелии. Я так втянулся, что тайком от команды каждый день до конца похода ходил так уединяться с рекой/озером.
А потом, уезжая на "цивилизованный" отдых с детьми, не прекратил экспериментов. Но на пляже, где полно народу и детей, конечно, голым не походишь. Поэтому заплывал в плавках, и если народу не слишком много плавает, снимал около буйка плавки и за верёвочку привязывал их к верёвке под буёк. Это такой кайф, в море плавать голым...не передать словами. Вода так струится вдоль пениса и яичек, прохладная...живая морская вода, что ли. Наплававшись, обратно к моему буйку-хранителю, одеваюсь и выхожу на берег как ни в чём ни бывало.
Когда дети вырастут, или когда без них на море окажусь, обязательно попробую настоящий нудистский пляж. Но когда и как это будет...словом, увидим)

А мне вот что-то перестало особо нравится купаться голым. Ну то есть по прежнему очень часто так делаю, в моей тусовке походников относятся к этому совершенно естественно, да и многие также купаются. И как-то стало этого не хватать уже. Даже когда кроме "своих" еще другие незнакомые люди бывали купался так. И не, уже не то.

Стало не хватать реакции. Наверное у кого-то ее и вправду никакой нет, у кого-то может быть есть, но они ее не показывают или стесняются. Теперь хочется без смущения рассматривать купающихся голышом девушек или идти купаться с ними честно говоря что "хочу увидеть тебя раздетой". И хочется чтобы рассматривали меня и не мельком скрывая, а чтобы я видел интерес. А просто купаться голышом... что-то уже как-то скучно.

Реакции: Korbendetka
Всем привет. Может кто-то в теме. В Ярославле нудисткий пляж все таки действует?! Бывает там кто-то?! Заходил туда лет 6 назад - ни души.

full

С утра на озере в Марийке. Это фото с прошлого года. В этом туда не получилось доехать. Далековато.

Про себя скажу. Купаюсь на водоёмах голышом, когда есть возможность. Не люблю мокрые плавки. На даче стоит бассейн. Там всегда купаюсь голый. Загараю лёжа на матрасе или на шезлонге рядом. Нравится салошной загар.)))

Реакции: Андрей Маришин
Марийка? Это где?
Марийка – это Марий Эл... Между Волгой и Уралом :smile:

Не люблю мокрые плавки. Нравится салошной загар.)))
Воооот.... Сухие плавки, на мой взгляд, это главное. Конечно, в дополнение к ощущению полной свободы от текстилЯ xa)
Или даже наоборот, сначала полная свобода, а уже в подарок за неё сухие плавки :smile:
А сплошной или с полосками – это уже на втором месте IMHO