Конечно хотелось бы. Я сам люблю купатьсы голышомЗдравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
Сначало немного стеснялась, но потом осмелела, порой устраивая эротическое представление с возбуждающим раздеванием! Мне это стало нравится! И вот сегодня мне пришла в голову сумашедшая мысль!
Следующим летом, когда собирусь на озеро буду кидать время и орентир, для желающих поглазеть! Хотелосьбы знать ваше, мнение! Хотелибы, вы понаблюдать или даже присоединиться к купанию?
Делитесь своими мыслями на этот счет!
Все зависит от воспитания людей.Ну, голышом купаться - классно! Чтобы при этом кто-то наблюдал за тобой, тут уже есть нюанс - одно дело если какая-нибудь случайная дамочка заметила и раскраснелась и смутилась. Если так, ну да, нормально. (Как хотелось бы себе это представлять) А вот осознавать, что на тебя глазеет, скажем, извращенец, который регулярно тут поджидает таких как ты, ну пожалуй - не очень.
Ну и купаться голышом где-то, в одном и том же месте, если там люди - тебя самого сочтут извращенцем. Поставят на вид, рано или поздно, найдутся активисты.
Я как-то на Балтике был, решил искупаться в диком месте. Люди метрах в 200 на пикнике сидели. Семья. Мне неохота было трусы мочить, все снял с себя, поплавал. Вышел, оделся. Тем временем, семья та снялась с места и двинулась своим путем. Мимо меня. Так они, отец семейства, мне стали претензии и негодование свое высказывать по поводу того, что я голый купался. Я им говорю: "я от вас на 200 метров ушел. Вы что же, с 200 метров пялились?!" Кто еще негодовать должен.
Так и я про то же. ) Но вы же видите, реальность какова.Все зависит от воспитания людей.
А куда их потом девать если снимать уже в воде?Я не очень люблю пляжи нудистов,это банально. Мне больше нравиться поплавать среди одетых .
Заходишь в воду, снимаешь трусики и всё готово.

Люблю раскрепощенных девушек. Вот так поплавать просто рядом, понаблюдать, не без этого.Ну почему не удобно. сняла, поплавала. По шокировала других. Потом одела и как ни в чём не бывало вышла из воды.
У меня на море было много таких заходов. И всегда были зрители.
Почему неправильно? Просто некоторым так больше нравится.Тоже купаюсь ню. Наверное неправильно
Почему неправильно?Тоже купаюсь ню. Наверное неправильно

Скорее всего возбуждает, возможность быть увиденным. И поэтому адреналин.Никогда не был на нудистском пляже. На как то раз были на озере, я отплыл достаточно далеко и очень уж захотелось плыть голым. Я снял шорты и, держа их в руке так и плыл. Член встал от этого, пришлось помастурбировать. В воду кончил прямо. Рядом только никого не было, но возбудило сильно![]()
Конечно неправильно.Тоже купаюсь ню. Наверное неправильно
Супер, думал я один такой, только у меня немного не так происходит, отплываю от берега на метров 20, там уже достаточно глубоко, снимаю плавки, ныряю и кладу их под достаточно большой камень, потом главное найти то место где оставил плавки, пока всегда находил с первого раза.Я не очень люблю пляжи нудистов,это банально. Мне больше нравиться поплавать среди одетых .
Заходишь в воду, снимаешь трусики и всё готово.
В Нижегородской области с этим попроще, любое озеро, главное со временем и местом определиться)Классно, именно в диких местах, но мало где возможно ![]()
А я плавки оставляю на мостках. Если кто-то подходит, можно быстро взять и надеть, не выходя из воды.Держишь в руках
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения