Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juna, спасибо за поддержку.
Но дайте господину Straik насладиться минутой своей славы за счёт моего "обесславливания". Это так по мужски

Реакции: Yamat и Straik
Straik да тут не то что на форумчанок, на уходящий год мастурбировали, так что не показательноxa)

Реакции: IvanRed и Straik
Juna, спасибо за поддержку.
Но дайте господину Straik насладиться минутой своей славы за счёт моего "обесславливания". Это так по мужски
Вы не поняли, прочтите еще раз.

Девчонки, вы меня в краску вогнали.

Последнее редактирование:
Реакции: Холодок
Возбуждают девушки , которые не бреют спереди и не только ...) поздно уже в игру вступать ?)

Реакции: Ketrin
у автора красивая очень нижняя часть лица, как на 3 фото у парня выше, на ноутбуке)

Последнее редактирование модератором:
Хочу сейчас, на кого нибудь или с кем-нибудь помастурбировать )

Hayko91
Твой член как всегда, просто на высоте!!:angelgirl:
Hayko91
Твой член как всегда, просто на высоте!!:angelgirl:
красиво на вебке получаетесь , особенно на 3 фото выше)

Sdcoc, спасибо тебе!
Получила несказанное удовольствие, глядя на твою эрекцию на фоне моих фотографий!
Очень радует твоя приписка "для начала"! Я так поняла, что ещё увижу твой возбуждённый член на фоне большого экрана с моим изображением!

А что касается, что я чувствую, глядя на подобные вещи?
Возбуждение и восторг!
От того, что благодаря этому сайту есть возможность реализовать свои тайные желания.
Показать себя в таком виде хочется давно. Однако, сделать это в реальной жизни не хватает смелости.
А тут пожалуйста! Я испытываю непередаваемый восторг, глядя на то, как вы возбуждаетесь глядя на меня в таком непристойном виде!
Можем расчитывать ещё на ваши фото ?)

Девушки порадуйте нас своими фото, вы же прекрасны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.