Постоянно хочу секса

• Автор темы Автор темы aviaden
  • Дата начала Дата начала

aviaden

Странник
3 Сен 2018
10
13
20
46
У меня проблема. Постоянно хочется секса. И все мои телки бегут от меня.
Они говорят - "мне столько не надо"!
Моя девушка (бывшая), с ней было хорошо (11-12 раз за ночь - не хвастаюсь, просто объясняю ситуацию), ушла к мужу - долго рассказывать.
Они жили не тужили, потом он запил. Потом одумался (это коротко).
Лан, вернемся к сути.
Почему то больше 1-2х раз за ночь (день) не надо ни одной девушке!
Подскажите, что со мной не так?
Тестостерон зашкаливает?
Или???
Что-то я не так делаю?
Мне не нужно 2-х, 3-х девушек одновременно (хотя хотелось бы - это наверное любому мужику хочется)! И т.д.
Мне нужна одна!
Но как ее найти?
Жду мнения женщин!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Lisa
Конечно проблема именно в Вас. Если Вы живете не на Меркурии или Венере и ночь у Вас длится столько же по времени, сколько и у всех остальных землян - то очень легко высчитать время, которое Вы тратите на один половой акт (при условии 12 половых актов за ночь). У Вас быстрое семяизвержение, преждевременная эякуляция.
Это лечится - обычно в таких случаях рекомендуют визит к неврологу, психологу, урологу и сексопатологу. И после того как вылечитесь сразу найдете девушку и будет Вам счастье с девушками.

Моя девушка (бывшая), с ней было хорошо (11-12 раз за ночь - не хвастаюсь, просто объясняю ситуацию), ушла к мужу - долго рассказывать.
Лан, вернемся к сути.
Тестостерон зашкаливает?
Или???
Что-то я не так делаю?
Мне не нужно 2-х, 3-х девушек одновременно (хотя хотелось бы - это наверное любому мужику хочется)! И т.д.
Мне нужна одна!
Но как ее найти?
Жду мнения женщин!
Тут любая уйдет, пожрать приготовить времени нет, полку повесить тоже некогда. Тут рекордсмены восьмиразовые на фоне тебя импотенты несчастные)))).

Лан, вернемся к сути.
Тестостерон зашкаливает?
Или???
Что-то я не так делаю?
Мне нужна одна!
Но как ее найти?
Жду мнения женщин!
Привет! У кого-то либидо понижено, у кого-то оно в норме. У вас, судя по вашему описанию, - оно завышено. Это не сильно страшно! ) Наслаждайтесь тем, что вы так много хотите, и что вам не всё доступно из того, что вы желаете... И самое важное - вам нужна соответствующая девушка, раз вы такой оригинал.
Вы спрашиваете, как её найти... Во время знакомства, вписывайте в свою анкету, что вы рекордсмен по частоте секса и оргазмов. Если знакомство в реале, то тут же предупреждайте девушку, об этом вашем интимном недостатке. Ну, чтобы для девушки это не было сюрпризом потом... Таким образом, рано или поздно должна появиться ваша половинка, которая разделит с вами такую активную половую жизнь! ...С уважением ко всем ребятам, которые слишком многого хотят... )

Так это же классно! Многие могут вам позавидовать! Если имеешь меньше оргазмов чем хочешь, то постоянно чувствуешь некоторую сексуальную неудовлетворённость, на женщин смотришь голодными глазами, прикосновения к члену приятны, по любому поводу, а иногда и без повода возникает эрекция... Ощущения такого томления...

Лан, вернемся к сути.
Тестостерон зашкаливает?
Или???
Что-то я не так делаю?
Мне нужна одна!
Но как ее найти?
Жду мнения женщин!
Начни пить! потенция от этого упадёт, и все девушки, которые от тебя убежали, вернутся обратно xa)

Думаю, проблему автора уже более менее решили))

А у меня началось какое-то осеннее обострение. А может это после недавних стрессовых ситуаций... Вот хочется периодически (но не можется, как говоритсяxa))

А у меня началось какое-то осеннее обострение. А может это после недавних стрессовых ситуаций... Вот хочется периодически (но не можется, как говоритсяxa))
Как говорится, все в твоих руках!xa)

Реакции: Juna и Кот ученый
Начни пить! потенция от этого упадёт, и все девушки, которые от тебя убежали, вернутся обратно xa)
Не знаю как у других, но у меня что в процессе употребления, что с похмелья все с точностью да наоборот. Секса хочется так, что даже готов уже абсолютно с любой переспать, лишь бы удовлетворить уже эту жажду :)

Реакции: VovaM
Куда это автор пропал? Коня своего усмиряет?
Одно из двух: или забухал по совету добрых формунчан, или повезло парню- нашел таки нимфоманку!:inbed:
Насколько я понимаю, нимфоманкам нужны разные партнёры, так что это не его вариант))

Реакции: Juna и Вежливый
Лан, вернемся к сути.
Тестостерон зашкаливает?
Или???
Что-то я не так делаю?
Мне нужна одна!
Но как ее найти?
Жду мнения женщин!
В качалку начни ходить или на бокс, как раз лишний тестостерон в нужное русло направишь.

Реакции: Juna и sweetHardcore
Лан, вернемся к сути.
Тестостерон зашкаливает?
Или???
Что-то я не так делаю?
Мне нужна одна!
Но как ее найти?
Жду мнения женщин!
Признайтесь, вы это написали для того, чтобы нам захотелось проверить?)
Я уже хочу, но боюсь 12 раз за ночь не выдержу.)

Признайтесь, вы это написали для того, чтобы нам захотелось проверить?)
Я уже хочу, но боюсь 12 раз за ночь не выдержу.)

У меня похожая проблема. Но не 10 раз за ночь, а 3-6 часов... ну пару-тройку раз я конечно кончу за это время. Но суть проблемы в том, что так хочется каждый день! Да, тестостерон проверял, завышен в 2,5 раза, чем в среднем у мужчины моего возраста. Хотя конечная цель всего этого действа, конечно, не собственный оргазм, а оргазм женщины. Была у меня такая, мы в этом совпадали полностью. Но увы, была. Сейчас нет.

В качалку начни ходить или на бокс, как раз лишний тестостерон в нужное русло направишь.

Тут палка о двух концах (аллегорично :)
С одной стороны, если ходить в зал, то вроде как тратишь гормоны на физику, устаешь, нужно восстанавливаться и на секс сил не остается, но с другой, именно от этого у тебя общее состояние становится крепче и общее количество гормонов больше, либидо в целом растет, поэтому в итоге хочется еще больше. У меня так. Если я стабильно в зал хожу, то когда в режим вхожу, становлюсь секс-роботом))

У меня похожая проблема. Но не 10 раз за ночь, а 3-6 часов... ну пару-тройку раз я конечно кончу за это время. Но суть проблемы в том, что так хочется каждый день! Да, тестостерон проверял, завышен в 2,5 раза, чем в среднем у мужчины моего возраста. Хотя конечная цель всего этого действа, конечно, не собственный оргазм, а оргазм женщины. Была у меня такая, мы в этом совпадали полностью. Но увы, была. Сейчас нет.
Вы здесь все специально нас соблазняете?:girlwink: Очень хочется проверить, но боюсь, что если вы и правда меня шесть часов, то я потом даже ходить не смогу:gsmex:

Вы здесь все специально нас соблазняете?:girlwink: Очень хочется проверить, но боюсь, что если вы и правда меня шесть часов, то я потом даже ходить не смогу:gsmex:

Тогда может начать с 3? и понемногу прибавлять)) и вообще, стоит ли бояться получить много оргазмов?

Тогда может начать с 3? и понемногу прибавлять)) и вообще, стоит ли бояться получить много оргазмов?
А вы считаете, что три это немного? Я боюсь что ножки раздвину, а сдвинуть потом не смогу, и бедная моя дырочка:gsmex:

Реакции: Влад мжм и Keepitup
А вы считаете, что три это немного? Я боюсь что ножки раздвину, а сдвинуть потом не смогу, и бедная моя дырочка:gsmex:

Не того вы боитесь, мадемуазель ;) Бояться надо, что через 15-20 мин все закончится, а вы еще даже толком возбудиться не успели))

Реакции: Franklin78
Лан, вернемся к сути.
Тестостерон зашкаливает?
Или???
Что-то я не так делаю?
Мне нужна одна!
Но как ее найти?
Жду мнения женщин!

Не переживай, с тобой всё в порядке, ты просто маньяк!

Реакции: Кот ученый
Не верю! Были у меня гиганты секса которые могли 5-6 раз за ночь и всё! (а ночь - это сколько? с 00-00 до 6-00 или с 19-00 до 9-00?, или как в том анекдоте про полярную ночь?:gsmex:)

А тема такая ! Как подавить в себе сексуальные желания разного характера , хочу всегда всех и везде, возбуждает всё . понимаю что это не нормальное явление но ....,женат , двое детей , работа . а мысли все время о сексе и тд .

Реакции: Санёк77
Хочешь - бери, если конечно брак не жалко, ведь рано или поздно все раскроется, как у меня этой ночью :secret:
Теперь я свободный человек и на эту тему больше не парюсь. Только вот детей нет и разводится не придётся :whistle:

Нет изменять я не собираюсь , вот и проблема то в чем , что желание и разнообразие в сексуальной жизни не совподают с супругой в браке 16 лет

Реакции: fantasyfan
Нет изменять я не собираюсь , вот и проблема то в чем , что желание и разнообразие в сексуальной жизни не совподают с супругой в браке 16 лет
Навестите сексолога или поговорите с женой, все всегда решаемо, внесёте разнообразия в интимную жизнь, может не групповушка но все же ;)

Вообще не спасение) Боксеры дымятся по 12 часов в сутки, там такая выносливость facepalm В качалке тоже не отстают. Бывший муж когда курсил-тушите свет. Ел и трахался без концаxa) А автору даже курсить не надо, тестостерон завышен явно.
Правильно выше сказали-ставить девушек в известность, экономя таким образом время. Есть девушки с такими же потребностями, не так много, но есть.

Ребят мне блин не шестнадцать и не полтиник какой спорт после присяда кто знает стояк без этого конячий , спортом занимаюсь , суть то разговора как приглушить а не куда деть сексуальную энергию ,

Вообще не спасение) Боксеры дымятся по 12 часов в сутки, там такая выносливость facepalm В качалке тоже не отстают. Бывший муж когда курсил-тушите свет. Ел и трахался без концаxa) А автору даже курсить не надо, тестостерон завышен явно.
Правильно выше сказали-ставить девушек в известность, экономя таким образом время. Есть девушки с такими же потребностями, не так много, но есть.
Я просто написал куда можно направить большое количество тестостерона. Ни о каком спасении речи небыло. :pardon:
P.S. Я сам сейчас на курсе. ;)

Реакции: Juna